Вход на сайт
Мнение полов
22.04.07 15:10
Всем привет.Хотелось услышать от слабого пола,каким они хотели бы видеть рядом с собой мужчину,ну и соответственно мужики,какая женщина нужна для приобретения собственного счастья.Слишком уж вс╦ напутанно в современных отношениях и посути непонятно кто и чего хочет.Определившихся в своих желаниях нет,а многие требуют их исполнения.
NEW 22.04.07 15:20
Определившихся в своих желаниях нет,а многие требуют их исполнения.
Хочу того незнаю чего .. давняя история ещё со сказок.
Анегдот ещё есть .. Вань , хочу дерьма, посолии.. поперчи .. перемешай .. попробуй. Ой .. нехочу-уу и и в слёзы
История стара как мир , а бабы это женщины в смысле .. это всёж каак не крути ... ДУРЫ причём как не прискорбно .. ВСЕ.
ну может разве что за очень редким исключением, которое правило общее , тем более, подчёркивает.
Хочу того незнаю чего .. давняя история ещё со сказок.
Анегдот ещё есть .. Вань , хочу дерьма, посолии.. поперчи .. перемешай .. попробуй. Ой .. нехочу-уу и и в слёзы
История стара как мир , а бабы это женщины в смысле .. это всёж каак не крути ... ДУРЫ причём как не прискорбно .. ВСЕ.

ну может разве что за очень редким исключением, которое правило общее , тем более, подчёркивает.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.04.07 15:21
в ответ Korol_Raya 22.04.07 15:10
Мне пожалуйста повара,уборщицу,топмодель и развратницу в постели в одном флаконе.
А ещ╦ забыл...Глухонемую..
Если серь╦зно:
Счастье возможно не приобретать а самому потихоньку строить.Главное взаимные чувства и умение идти на компромисы.

Если серь╦зно:
В ответ на:
,какая женщина нужна для приобретения собственного счастья
,какая женщина нужна для приобретения собственного счастья
Счастье возможно не приобретать а самому потихоньку строить.Главное взаимные чувства и умение идти на компромисы.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.04.07 15:34
Только несерь╦зные..А серь╦зные отношения с "цацой" с которой у тебя цели не совпадают зачем строить? Ну если только мазахист.
в ответ Korol_Raya 22.04.07 15:26
В ответ на:
как строить счастье если заведомо знаешь цель цацы?
как строить счастье если заведомо знаешь цель цацы?
Только несерь╦зные..А серь╦зные отношения с "цацой" с которой у тебя цели не совпадают зачем строить? Ну если только мазахист.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.04.07 15:37
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.07 15:20
Зачем дуры не все.Есть слишком круч╦ные,которые ловят рыбку не выходя из дома брюлики золотишко и всякий серпантин им подавай.Она в караоке по ночам только по╦т.поэтому не только бабы дурами бывают,но и мужики лохи в этом плане попадаються
NEW 22.04.07 15:45
в ответ Korol_Raya 22.04.07 15:37
[но и мужики лохи в этом плане попадаються>
Ну мужики то ето очень часто полные .. Ослы , что на ету удочку попадаються.
Вообще в мире несмотря на большое количество людей .. есть очень мало действительно .. человеков
и тут уже роли особо не играет нация, пол или раса .. мало людей толковых вообще просто мало в роду етом .. сапиенсных хомо.
Ну мужики то ето очень часто полные .. Ослы , что на ету удочку попадаються.
Вообще в мире несмотря на большое количество людей .. есть очень мало действительно .. человеков
и тут уже роли особо не играет нация, пол или раса .. мало людей толковых вообще просто мало в роду етом .. сапиенсных хомо.
NEW 22.04.07 16:07
Они замечательные любовники, прекрасные мужья и ГЛАВНОЕ! отцы.
В ответ на:
Я лично терпеть не могу еврейский рачительных мужиков, они нудные и жадные..
Я лично терпеть не могу еврейский рачительных мужиков, они нудные и жадные..
Они замечательные любовники, прекрасные мужья и ГЛАВНОЕ! отцы.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 16:10
в ответ *Ballu* 22.04.07 16:08
Компромиссы - это не прогиб, а разумный выбор любящего человека. Бескомпромиссным в резко-полярной (т.е.не равный брак, лидер ярковыражен) семье может быть только один. Двое - никогда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 16:30
мужчины сами не оставляют женщинам другого выбора, чего теперь жаловаться....
каждый приспосабливается так как умеет...
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.07 16:26
В ответ на:
Практика жизни проявила намного больше женщин сосущих с мужиков чем наоборот
Практика жизни проявила намного больше женщин сосущих с мужиков чем наоборот
мужчины сами не оставляют женщинам другого выбора, чего теперь жаловаться....
каждый приспосабливается так как умеет...
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 22.04.07 16:36
А мне пофиг оценки такого как ты
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.07 16:11
В ответ на:
Правильно Саша .. вот потому то у вас и < KOMBAIN> в друзьях .. и потому то я вас вальшивой назвал.
и потому то мне вас отчасти то и жаслко.
Правильно Саша .. вот потому то у вас и < KOMBAIN> в друзьях .. и потому то я вас вальшивой назвал.
и потому то мне вас отчасти то и жаслко.
А мне пофиг оценки такого как ты

NEW 22.04.07 16:42
прошу не обобщать.
лично я не приемлю халяву, всегда зарабатывала сама, плачу за все тоже сама, поэтому и не люблю людей, пытающихся с меня халявки поиметь
и женщин, умеющих любить тоже достаточно
или может быть таких вы тоже не встречали?
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.07 16:34
В ответ на:
а нучиться что то самой , кроме как с другого сосать вы женщины ... ещ╦ не пробывали ?
а нучиться что то самой , кроме как с другого сосать вы женщины ... ещ╦ не пробывали ?
прошу не обобщать.
лично я не приемлю халяву, всегда зарабатывала сама, плачу за все тоже сама, поэтому и не люблю людей, пытающихся с меня халявки поиметь
и женщин, умеющих любить тоже достаточно
или может быть таких вы тоже не встречали?

NEW 22.04.07 16:46
в ответ kubetT 22.04.07 16:35
Здравствуй, Рома.
А ты все о том же...
Кстати, обрати внимание, что виртуальным "дурам в кубе" достает... ну скажем так, мужества, потоянно высказывать свое мнение по различным вопросам под одним и тем же ником. А часто и фотографии имеются...
А вот ты, такой умный, смелый, ну и т.д., ники меняешь, свое мнение практически ни разу ни по одному вопросу не высказал, о наличии фотографии я и речи не веду...
Про твое коронное умнейшее и ценнейшее высказывание "все бабы дуры" тоже умолчим
А ты все о том же...
Кстати, обрати внимание, что виртуальным "дурам в кубе" достает... ну скажем так, мужества, потоянно высказывать свое мнение по различным вопросам под одним и тем же ником. А часто и фотографии имеются...
А вот ты, такой умный, смелый, ну и т.д., ники меняешь, свое мнение практически ни разу ни по одному вопросу не высказал, о наличии фотографии я и речи не веду...
Про твое коронное умнейшее и ценнейшее высказывание "все бабы дуры" тоже умолчим

NEW 22.04.07 16:48
в ответ space_ 22.04.07 16:42
С чего вы взяли что я причислил именно вас к этой категории
я сказал что встречал за мою жизнь намного больше альфонсок чем алъфонсоф
с какой это простите бухты барахты вы тут взяли что я вас лично тоже туда засчитал ?
обычно такое случаеться когда чела сам себя внутри в ч╦м то виноватым чуствует
но это уже извините вопросы вашей совести и именно с вами и никак не со мной.
я сказал что встречал за мою жизнь намного больше альфонсок чем алъфонсоф
с какой это простите бухты барахты вы тут взяли что я вас лично тоже туда засчитал ?
обычно такое случаеться когда чела сам себя внутри в ч╦м то виноватым чуствует
но это уже извините вопросы вашей совести и именно с вами и никак не со мной.
NEW 22.04.07 16:54
да того же что и мужчины
любви, верности, тепла, заботы, взаимопонимания, доверия, радости и счастья в совместной жизни, гармонии во всем
в ответ Korol_Raya 22.04.07 16:50
В ответ на:
Мне интерестна точка зрения женщин т.к можно образдно понять чего они хотят от жизни.
Мне интерестна точка зрения женщин т.к можно образдно понять чего они хотят от жизни.
да того же что и мужчины
любви, верности, тепла, заботы, взаимопонимания, доверия, радости и счастья в совместной жизни, гармонии во всем
NEW 22.04.07 17:06
тогда вам с каждой отдельно задушевную беседу провести придется
в ответ Korol_Raya 22.04.07 17:02
В ответ на:
Я не конкретизирую всех женщин под одну категорию,каждая хочет этого,понимание счастья у всех разное,так же как и стабильности
Я не конкретизирую всех женщин под одну категорию,каждая хочет этого,понимание счастья у всех разное,так же как и стабильности
тогда вам с каждой отдельно задушевную беседу провести придется
NEW 22.04.07 17:07
в ответ space_ 22.04.07 17:02
В личку к вам не пойду потому как уже по высказанным вами тут мнениям
интереса для меня вы лично не делает.
И порошу вс╦же дать мне ответ на уже поставленный вопрос
с какой ето бухты барахты вы мое общее мнение на всáс лично перевести позволили.
Охота поскандалить в такой солнечный день ?
интереса для меня вы лично не делает.
И порошу вс╦же дать мне ответ на уже поставленный вопрос
с какой ето бухты барахты вы мое общее мнение на всáс лично перевести позволили.
Охота поскандалить в такой солнечный день ?
NEW 22.04.07 17:31
в ответ mikki)) 22.04.07 17:24
Напрасно ты так думаешь, Миш. Искусство для искусства я не понимаю. Когда встречаешься с чьей-то креативностью очень тепло деется и многое говорит о душе художника(фотографа. музыканта, поэта), о его истинном мировоззрении, о его поиске.
NEW 22.04.07 17:37
Вы знаете, что Саша ту откровенную брехню которую тут выдала как то KOMBAIN может поддержать токо глубоко внутренне нечестный человек.
Я нехочу делать обобщений .. но именно вы поддержали её , так что ещё раз .. перестанете конопатить массово мозги .. успокоюсь.
Я нехочу делать обобщений .. но именно вы поддержали её , так что ещё раз .. перестанете конопатить массово мозги .. успокоюсь.