Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил sigmager
NEW 21.04.07 21:56
Мне ничего..
Когда это было? Немецкорусскотурецкий мир возможно..
Когда ты смотришь на животных и замечаешь что они не такие как мы,ты тоже считаешь что им (животным) нужно стать человечней?
Они просто другие
в ответ *Ballu* 21.04.07 21:50
В ответ на:
а что тебе от них еще нада?
а что тебе от них еще нада?
Мне ничего..
В ответ на:
они создали свой немецкий мир
они создали свой немецкий мир
Когда это было? Немецкорусскотурецкий мир возможно..
В ответ на:
так может еще им и русскими нада стать?:)
так может еще им и русскими нада стать?:)
Когда ты смотришь на животных и замечаешь что они не такие как мы,ты тоже считаешь что им (животным) нужно стать человечней?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.04.07 22:04
в ответ Хорошист 21.04.07 21:56
всеже этот мир и система пока еще немецкая и создана несколькими предидущими поколениями немцев... Все заисит от того где ты живеш. Это я на своей шкуре испытал... пожил в турецко/русском раёне а шас в чистонемецком..небо и земля по качеству. Хотя на вид все тоже самое...
NEW 21.04.07 22:13
Один был чех, один немец.
Ну просто умные интересные люди. Мы много о чем поговорить смогли. И о политике и о футболе (сидели в спорт-баре потому что) и о России и о Чехии и о Германии, ну это были его быв. коллеги, они с ними вспоминали какие-то рабочие приколы, мне тож было смешно. Все разговаривали на английском, именно чтоб я тоже могла беседу понимать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 13:53
в ответ sigmager 21.04.07 19:35
Полностью понимаю и поддерживаю тебя!Никогда не понимал и не хочу понимать немцев с их тупыми шутками,взглядами на жизнь,восприятием самой жизни и т.д.Живу в Германии более 11 лет,проблем с языком нет,работать приходиться тоже только с немчурой.НО!
у меня нет ни одного друга,не знающего великого могучего
К великому счастью мы сами в праве выбирать себе друзей.Не понимаю,что тебя в этой компании держит??своей ты там не будешь никогда
у меня нет ни одного друга,не знающего великого могучего
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
22.04.07 14:25
У меня было близкое к вашему ощущение отчуждённости, когда я общалась с друзьями тогда ещё будущего мужа и казалось, что вокруг меня какие то "инопланетные гости" с их только им понятными приколами :))) И никогда мне с ними не найти общий язык...(хотя проблем с немецким не было:)
Мало того, был особо яркий момент, когда 80-летняя тётя мужа после рождественского ужина выступила с тирадой против иностранцев, закончив речь особо радикально в виде "Зиг хаиль".
А прожив 2 года в Германии, многое изменилось. Немного "интегрировав" в этот менталитет я понимаю немецкий юмор, и мы смеёмся с моим до слёз от шоу Керкелинга или Булли:)),с его друзьями тоже общие темы есть и они меня принимают как свою... Даже тётя вдруг стала проявлять ко мне бешенную симпатию, просит называть её на ты, на 8-е марта передала красивейшиее растение с распустившейся гирляндой цветов. Сестра мужа считает, что теперь я точно могу быть спокойна, я "вирклих интегрирт":))))
А ситуации, где совсем неприятна компания случаются так же, в основном когда в компании излишне высокомерные и не искренние люди, где рисовка и лицемерие.
Мало того, был особо яркий момент, когда 80-летняя тётя мужа после рождественского ужина выступила с тирадой против иностранцев, закончив речь особо радикально в виде "Зиг хаиль".
А прожив 2 года в Германии, многое изменилось. Немного "интегрировав" в этот менталитет я понимаю немецкий юмор, и мы смеёмся с моим до слёз от шоу Керкелинга или Булли:)),с его друзьями тоже общие темы есть и они меня принимают как свою... Даже тётя вдруг стала проявлять ко мне бешенную симпатию, просит называть её на ты, на 8-е марта передала красивейшиее растение с распустившейся гирляндой цветов. Сестра мужа считает, что теперь я точно могу быть спокойна, я "вирклих интегрирт":))))
А ситуации, где совсем неприятна компания случаются так же, в основном когда в компании излишне высокомерные и не искренние люди, где рисовка и лицемерие.