Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
NEW 17.06.03 12:50
в ответ Deisling 15.06.03 12:10
Читал я устроенный тобой балаган на тусовке.
Раньше думать надо было!
Уже крысы давно покинули тонущий корабль,
а ты вс╦ ещ╦ о спасении думаешь.
Раньше думать надо было!
Уже крысы давно покинули тонущий корабль,
а ты вс╦ ещ╦ о спасении думаешь.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.06.03 19:44
в ответ Deisling 15.06.03 12:10
Этот человек не стоит и слезинки. С жестокими людьми надо быть камнем. Все зло вернется. Не человеку так его детям. Надо както переключиться на чтото. Я выбираю работу. Там хоть можно чегонибудь добиться. Полакать можно но желательно не очень. Вообще написать на зеркале большими буквами: НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!. Поставить внутри точку. Всё-прошло-никогда не вернется. Никакого шанса не допускать что может чтото измениться к лучшему. Не мечтать что она вернется. А за детей-бороться если любиш. Вообще конечно самое плохое во всем етом достанется детям. Значит о них надо думать прежде всего. Они единственные невинные существа и именно о них стоит подумать. И поумать реально... насущно. Бороться чтобы давали встречаться.Отец имеет на это полнейшее право. Неважно на час на день. Чем чаще
тем лучше. Я знаю трудно. Вставай солдат:) И много не размышляй:) вредно очень:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 18.06.03 09:26
какая ты догада,однако
а вот я и не догадалси, что пример...плохой
вот только догадалссси я про место, которое за вс╦
у вас в ответе:)))
ну а если серь╦зно: прежде чем детей на свет производить, думать надо, и лучше обеими головами
там двоих наплодил-не "сошлись характиерами", видите ли, другую вызвал-опять не то. В итоге детки страдают,невинные существа, и вот о них-то и нужно в первую очередь думать. Сумел народито- сумей вырасти детей, поставь их на ноги,а потом разводись- женись-переженись ,сколь душе угодно.ИМХО,конечно же.
в ответ soulinter 17.06.03 11:46

ну а если серь╦зно: прежде чем детей на свет производить, думать надо, и лучше обеими головами