Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
NEW 16.06.03 00:12
в ответ xandra 16.06.03 00:03
>Когда мужчина возьмет вверх над слабостью...
Очень интересный пассаж - а что по вашему - "мужская" слабость!? Если мужчина жертвует какими то своими выгодами или допустим "перспективами" во имя дорогого ему человека - это слабость!?
Или его слабость для вас в том, что он способен принять решения, ранящие его личную жизнь, но способствующие карьерному росту!? Что для вас - "слабость"??
ЗЫ: С этого момента можно поподробнее.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Очень интересный пассаж - а что по вашему - "мужская" слабость!? Если мужчина жертвует какими то своими выгодами или допустим "перспективами" во имя дорогого ему человека - это слабость!?
Или его слабость для вас в том, что он способен принять решения, ранящие его личную жизнь, но способствующие карьерному росту!? Что для вас - "слабость"??
ЗЫ: С этого момента можно поподробнее.

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 16.06.03 00:13
в ответ xandra 16.06.03 00:03
главное, чтобы не перерасло в злобу и месть....тогда можно ожидать плохой развязки. Часто этот фактор недооценивается корястолюбивыми женщинами, которые "кидают" своих чувствительных мужей, одурачив, думая что это им сойдет с рук, забывая о ранимой психике дорогого мужа...Сенсибельный берет в руки топор и сносит бывшей пол-черепа....Такое часто происходит, например, в России....Здесь тож бываает.....
Ступая по следам других, не оставишь своих...
NEW 16.06.03 00:20
в ответ El_Mariachi 16.06.03 00:12
здесь нет слабости. Человеком попользовались и обеспечили проживание в ФРГ до исполнения ребенку 18 лет. Я бы назвал его Потерпевшим. Потому что произошло "кидалово" в законе...Карьерный рост ?????
Или я чет опять проспал ??? 
Нее, ему алименты платить простА....Ребенка мамашка смышленная воспитает под себя....Жизнь.....
здесь нет слабости. Человеком попользовались и обеспечили проживание в ФРГ до исполнения ребенку 18 лет. Я бы назвал его Потерпевшим. Потому что произошло "кидалово" в законе...Карьерный рост ?????

Нее, ему алименты платить простА....Ребенка мамашка смышленная воспитает под себя....Жизнь.....

NEW 16.06.03 00:20
в ответ soulinter 16.06.03 00:13
Бывает и хуже...но реже...Еще раз...он высказал только свое мнение о проблеме...что думает об этом его жена мы не знаем...Ты правильно сказал о том что у него есть право видить ребенка...даже без согласия жены...Но он этого не учитывает...а настаивает на том что жена жестокосердна...У меня все же создалось мнение...что дело не только в ребенке...но и в желании вернуть любимую женщину...
NEW 16.06.03 00:28
в ответ El_Mariachi 16.06.03 00:12
В данном случае его слабость в том...что он чувствует себя обиженным...и может быть не совсем объективно оценивает ситуацию.(я конечно могу ошибаться)
Что для меня мужская слабость?В первую очередь неумение принять решение и взять на себя ответственность.Если мужчина...жертвует чем то ради любимого человека...то говорит это по моему не о слабости...а скорее наоборот...если опять же он принял решение ...а не пошел на поводу у эмоций...
Или его слабость для вас в том, что он способен принять решения, ранящие его личную жизнь, но способствующие карьерному росту!?
извини..я о таком его решении здесь ничего не прочитала...
Что для меня мужская слабость?В первую очередь неумение принять решение и взять на себя ответственность.Если мужчина...жертвует чем то ради любимого человека...то говорит это по моему не о слабости...а скорее наоборот...если опять же он принял решение ...а не пошел на поводу у эмоций...
Или его слабость для вас в том, что он способен принять решения, ранящие его личную жизнь, но способствующие карьерному росту!?
извини..я о таком его решении здесь ничего не прочитала...
NEW 16.06.03 00:29
в ответ soulinter 16.06.03 00:20
Проспали немного
- во первых вопрос был "Ксандре", и совсем про другое.
Во-вторых - подобные вопросы с приличным адвокатом решаются довольно быстро и эффективно - к сожалению прецедентов боле чем достаточно. Другое дело, что у человека (вы цинично уже называете его "пострадавшим")
, может не оказаться достаточных доказательств. Суду всё может быть представлено, как будто так и было задумано - по симпатии и по любви.
Тут не юридическая заморочка, а психологическая - читайте внимательней, до и после сна
_________

Во-вторых - подобные вопросы с приличным адвокатом решаются довольно быстро и эффективно - к сожалению прецедентов боле чем достаточно. Другое дело, что у человека (вы цинично уже называете его "пострадавшим")

Тут не юридическая заморочка, а психологическая - читайте внимательней, до и после сна

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 16.06.03 00:36
в ответ xandra 16.06.03 00:20
Может,я не права,но он ведь не пишет я полюбил девушку
Но там есть слова я вызвал...из казахстана...она клялась Вобщем облагодетельствовал.И мы не знаем,что за это он хотел от нее.
Купец купил товар не глядя,жаль,что страдают детки.
Но там есть слова я вызвал...из казахстана...она клялась Вобщем облагодетельствовал.И мы не знаем,что за это он хотел от нее.
Купец купил товар не глядя,жаль,что страдают детки.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 16.06.03 00:40
в ответ xandra 16.06.03 00:28
>В данном случае его слабость в том...что он чувствует себя обиженным...и может быть не совсем объективно оценивает ситуацию.(я конечно могу ошибаться)
Не ошибаетесь. Как чувствует себя этот человек, нам с вами на данный момент не ведомо - подозреваю что довольно хреново... если всё что он пишет - правда. Это хреново. Будем использовать "высокий" русский язык, или?
В ответе про "слабость" в основном согласен - так и следует к этому относиться,.. предидущий пост тогда будем считать спонтанным недоразумением,;)
>Или его слабость для вас в том, что он способен принять решения, ранящие его личную жизнь, но способствующие карьерному росту!?
А про это тут никто до меня и не публиковал - это уже я лично спросил. Тема адекватна, наши с вами высказывания в определённой степени авторитетны, безусловно основываясь на ряде заслуживающих внимания источников - т.е. не прочитали - но может есть что написать?
_________
Не ошибаетесь. Как чувствует себя этот человек, нам с вами на данный момент не ведомо - подозреваю что довольно хреново... если всё что он пишет - правда. Это хреново. Будем использовать "высокий" русский язык, или?

В ответе про "слабость" в основном согласен - так и следует к этому относиться,.. предидущий пост тогда будем считать спонтанным недоразумением,;)
>Или его слабость для вас в том, что он способен принять решения, ранящие его личную жизнь, но способствующие карьерному росту!?
А про это тут никто до меня и не публиковал - это уже я лично спросил. Тема адекватна, наши с вами высказывания в определённой степени авторитетны, безусловно основываясь на ряде заслуживающих внимания источников - т.е. не прочитали - но может есть что написать?
_________
NEW 16.06.03 00:43
в ответ El_Mariachi 16.06.03 00:29
вы цинично уже называете его "пострадавшим") "Потерпевшим" ....спим видать оба....

Другое дело, что у человека.........может не оказаться достаточных доказательств
Доказательств чего ??? Того, что у них нет ребенка ? Если же он есть, то видеть его он имеет право мимимум 1 раз в неделю. Пункт. "Потерпевшим" стать может каждый...Другое дело, как кто принимает это. Когда у человека на кидалово Сердце гибнет... это его проблемы...Сердце беречь надо, хотя бы ради первых двоих детей...

Другое дело, что у человека.........может не оказаться достаточных доказательств
Доказательств чего ??? Того, что у них нет ребенка ? Если же он есть, то видеть его он имеет право мимимум 1 раз в неделю. Пункт. "Потерпевшим" стать может каждый...Другое дело, как кто принимает это. Когда у человека на кидалово Сердце гибнет... это его проблемы...Сердце беречь надо, хотя бы ради первых двоих детей...
NEW 16.06.03 00:46
в ответ El_Mariachi 16.06.03 00:40
понятно что ему хреново...но откуда мы можем знать каково сейчас его жене?Он говорит что любит и при этом рассказывает нам о том какая она неблагодарная и жестокая.Тут же автор упоминает о том что он бросил первую жену...тоже с двумя детьми...а может быть не спроста все это...может быть и он не невинная овечка?Если он написал правду...то я ему сочувствую...но...там где были двое...и послушать надо двоих...
NEW 16.06.03 00:53
в ответ soulinter 16.06.03 00:43
В этом постинге шла речь о том, кто, чем и каким словом мог бы помочь и поддержать автора "темы" по поводу того, что у него приключилось.
Сердце и нервы беречь надо.
"Доказательств"? - всей этой истории. Особенно если ребёнок родился - девушка (какая бы хорошая не была), может повиснуть "клещём" до конца жизни. Поэтому - доказательства, свидетели
, ДНК пробы, и прочий бред. Такое может длиться десятилетиями. Потому что это деньги. Немаленькие.
_________
Сердце и нервы беречь надо.
"Доказательств"? - всей этой истории. Особенно если ребёнок родился - девушка (какая бы хорошая не была), может повиснуть "клещём" до конца жизни. Поэтому - доказательства, свидетели

_________
NEW 16.06.03 00:59
в ответ xandra 16.06.03 00:46
Кто кого кинул и кого бросил на самом деле - нам сие неведомо.
Своё мнение я уже высказал в паре первых постов - на том и остановимся. Вариатнов может быть еще сотня - особенно если послушать мнение жены, возможно..
А если не слушать - см.выше.
_________
Своё мнение я уже высказал в паре первых постов - на том и остановимся. Вариатнов может быть еще сотня - особенно если послушать мнение жены, возможно..
А если не слушать - см.выше.
_________
NEW 16.06.03 15:16
в ответ Deisling 16.06.03 14:59
Я верю...но возможно...вам действительно лучше бы было решить это вдвоем...тем более если она здесь в чате...Скажи...а не пишишь ли ты это для того что бы она прочитала?Да и вопрос твой был не о юридической стороне дела...а о том как забыть...на него я тебе ответила как смогла...
NEW 16.06.03 16:25
в ответ Elissia 16.06.03 15:16
могла, но ребенок укрепил очаровательной женщине шансы. Так для пущего "авось"...Вообще, все женщины очаровательны, разве я что-то плохого о ней сказал ? Просто немного прагматичнее, основательнее их некоторых "сильных" половин. Кроме того, настоящая "очаровательная" женщина врядли будет прививать в зародыше комплекс неполноценности своему ребенку, отгораживая от живого отца, каким бы он ни был и какие бы отношения между ними не сложились. Лично для меня
не внушаить....