Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
NEW 15.06.03 17:25
в ответ Взрослая Девочка 15.06.03 17:09
Я всё это понимаю, но не могу ничего с собой сделать. Не знаю за что я её люблю.С виду не красавится, характер ужасный,с гонором, никому из моих знакомых и друзей сразу не понравилась(но сердцу не прекажешь). Все говорят,-" где твои глаза были, мы-же тебе говорили..." Всем затыкал рот, оправдывал её, говорил она хорошая. Теперь не хочу никого видеть. Сижу один дома и "пожираю себя из нутри".
NEW 15.06.03 17:33
в ответ xandra 15.06.03 17:23
Адвокаты не помогут. Я с этим уже сталкивался после первого развода.Первая жена мстила мне, что я её бросил, пыталась даже повесить на меня сексуальные домогательства к её взрослой дочери...( тогда я уже понял, какими могут быть женщины коварными и жестокими) Это всё может длиться годами, если она сама добровольно не согласится...
NEW 15.06.03 17:41
в ответ Deisling 15.06.03 17:33
нет...не совсем так...у отца гораздо больше прав чем ты думаешь.Хотя...с другой стороны...может быть тебе пока лучше и не видится с дочерью...ведь я так понимаю душа у тебя и по маме болит.Сначала надо немного успокоиться.А здесь тебе поможет только время.Не копайся в себе...не пытайся сейчас осмыслить что ты сделал не так.Потому что ты сможешь оценить все объективно в тебе еще говорит обида...а она плохой совнтчик.И не замыкайся в себе...не хочется никуда идти..пиши здесь в форумы...и постепенно все устаканится в голове...а потом и примишь решение.
NEW 15.06.03 18:50
в ответ Deisling 15.06.03 17:33
Болезненный и непростой вопрос. Прекрасно тебя понимаю - самому приходилось находиться в такой же ситуации - вроде всё ещё возможно, но ситуация уже однозначно тупиковая,.. хоть стреляйся, хоть стреляй..
Ксандра в одном из первых постов-ответов правильно сказала - банально но правильно - время.. Время всё лечит, лечит и такие ситуации. Ты уверен что твоя ситуация исключительна, такого ни у кого никогда не было, и ты прав, это твоя ситуация и твоя исключительно личная боль..
Время, дни, недели, месяцы - помогут.. Не сразу, со временем.. Но помогут. Какого то быстрого и эффективного лекарства увы нет.
Можно резко сменить круг общения, вспомнить всё негативное, что связано с той, которую хочешь забыть, нарочно "накачать" себя отрицательными эмоциями к ней. Ускорит возможно процесс. Но нет гарантии, что любовь не превратиться в ненависть (где как известно - расстояние - один шаг) и не случится что то ещё более пагубное.
Запереться у себя дома в комнате с ящиком коньяка - тоже вариант. Но действует на всех по разному. Не 100% выход.
Это должно перегореть внутри. Как тонкая вольфрамовая спираль в лампочке..
Вольфрам - один их самых крепких металлов, но и он перегорает. Нужно просто дожить до этого момента.
И сопли не распускаем - ты ж мужик!
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Ксандра в одном из первых постов-ответов правильно сказала - банально но правильно - время.. Время всё лечит, лечит и такие ситуации. Ты уверен что твоя ситуация исключительна, такого ни у кого никогда не было, и ты прав, это твоя ситуация и твоя исключительно личная боль..
Время, дни, недели, месяцы - помогут.. Не сразу, со временем.. Но помогут. Какого то быстрого и эффективного лекарства увы нет.
Можно резко сменить круг общения, вспомнить всё негативное, что связано с той, которую хочешь забыть, нарочно "накачать" себя отрицательными эмоциями к ней. Ускорит возможно процесс. Но нет гарантии, что любовь не превратиться в ненависть (где как известно - расстояние - один шаг) и не случится что то ещё более пагубное.
Запереться у себя дома в комнате с ящиком коньяка - тоже вариант. Но действует на всех по разному. Не 100% выход.
Это должно перегореть внутри. Как тонкая вольфрамовая спираль в лампочке..
Вольфрам - один их самых крепких металлов, но и он перегорает. Нужно просто дожить до этого момента.
И сопли не распускаем - ты ж мужик!

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 15.06.03 20:02
в ответ Deisling 15.06.03 19:42
Время в таких ситуациях тянется мучительно медленно, каждый день это многочасовые страдания и никаких просветов не видно. Кажеться что их никогда и не будет уже, что так и загнёшся со своей скорбью и страданием.
Все эти ощущения абсолютно реальны - это боль и скорбь, и бесконечные размышления о том, что и как можно было бы сделать по другому, и тогда бы всё резко было бы по другому..
Иллюзия, ложь. Врём сами себе. Переживи это время, и настанет день, когда солнце встанет и для тебя тоже. Оно это сделает. Смотри в свет.
_________
Все эти ощущения абсолютно реальны - это боль и скорбь, и бесконечные размышления о том, что и как можно было бы сделать по другому, и тогда бы всё резко было бы по другому..
Иллюзия, ложь. Врём сами себе. Переживи это время, и настанет день, когда солнце встанет и для тебя тоже. Оно это сделает. Смотри в свет.
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 15.06.03 21:00
в ответ Deisling 15.06.03 12:10
как забыть ??
забыть не легко ...
можно попытаться отдать больше своим детям ,наслаждаться свободои,больше проводить времени с детками ,от этого всем хорошо станет, на дворе лето ,ходи в бассеин ,парк ,куда тебе нравится ,общаися с друзьями ,заводи новые знавомства.
убери фотографии в сторону ,все вещи которые напоминают о боли....
когда ловиш себя на мысле о НЕИ ..стараися перестроиться на другую тему ..
увидишь..боль не такая сильная будет ..
время раны залечивает..
но душевные раны ..требуют намного больше времени , к сожалению..
они ещо и своего собственного усердия требуют..
желаю всего хорошего ..
http://www.nellimausi.boom.ru
забыть не легко ...
можно попытаться отдать больше своим детям ,наслаждаться свободои,больше проводить времени с детками ,от этого всем хорошо станет, на дворе лето ,ходи в бассеин ,парк ,куда тебе нравится ,общаися с друзьями ,заводи новые знавомства.
убери фотографии в сторону ,все вещи которые напоминают о боли....
когда ловиш себя на мысле о НЕИ ..стараися перестроиться на другую тему ..
увидишь..боль не такая сильная будет ..
время раны залечивает..
но душевные раны ..требуют намного больше времени , к сожалению..
они ещо и своего собственного усердия требуют..
желаю всего хорошего ..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.06.03 21:11
в ответ Deisling 15.06.03 17:25
...простите, но как это Вы не знаете за что Вы е╦ любите? Так разве бывает? 
Красавица, не красавица, характер и тому подобное...натолько относительно. что об этом здесь и говорить не имеет смысла, надеюсь, понимаете почему...
А пожирать себя нет смысла, пройд╦т день...два и рано или поздно нужно возвращаться в реальную жизнь! Для этого неприменно нужно много усилий, но главное захотеть, а время поможет...то есть сыграет свою определ╦нную немаловажную роль.
Главное вовремя опомниться и попытаться встать на ноги.

Красавица, не красавица, характер и тому подобное...натолько относительно. что об этом здесь и говорить не имеет смысла, надеюсь, понимаете почему...
А пожирать себя нет смысла, пройд╦т день...два и рано или поздно нужно возвращаться в реальную жизнь! Для этого неприменно нужно много усилий, но главное захотеть, а время поможет...то есть сыграет свою определ╦нную немаловажную роль.
Главное вовремя опомниться и попытаться встать на ноги.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.06.03 23:29
в ответ xandra 15.06.03 12:41
пардон, тут не тот случай. Исходя из данных задачи, его кинула подруга/жена де юро на пол-пути к УЕ, заимев ребенка немца/немку....Пикантно...но с любовью общего ничего не имеет. Автору топика придтся платить алименты и содержание на жену. А бывшая супруга попытается устроить свою жизнь за чужой счет. Хотя с таким "багажом" ее потолок это "соци". Но видать это все равно лучше, чем "казахстанский рай". Сорри, но таких историй вагон...Жаль, что люди забывают о средствах концентрацептации в бреду ласок...К тому же уже имея своих детей...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
NEW 15.06.03 23:56
в ответ xandra 15.06.03 23:34
да случай все тот же...Эта песнь просто жизнью зовется...Он не обиженный, а кинутый, подставленный...Тут уж Ф-24 не поможет.....Тяжелее еще, когда емоциональная слабость взяла верх над мужчиной.....Юридически он в слабой позиции. Ребенка видеть, право юридически имеет 100 %-ое. Только участие в воспитании, что намного для любого оца важнее, он может забыть....Девушка была прилично информирована о том, что она должна делать.....Еффектная "домашняя заготовка"......
NEW 16.06.03 00:06
в ответ Deisling 15.06.03 17:02
дела мирские не терпят суеты. Давайте по-порядку: что Вы имеете под Просто таким способом пытаются сделать ещ╦ больней ? Что под: Я ж╦ не отказался от своих первых,- значит нужно наказать..., а что под Когда "человек" знает твою больную точьку, то старается именно туда и бить.
У Вас тяжелая ситуация, но не безнадежная. Но, пардон, вышеописанное этом на мой взгляд, сплошная аллегория...У Вас же есть конкретное юридическое право видеть ребенка 1 день в неделю по договору с матерью...Ну и, конечно же обязанность платить алименты....иногда даже до 27 лет...
У Вас тяжелая ситуация, но не безнадежная. Но, пардон, вышеописанное этом на мой взгляд, сплошная аллегория...У Вас же есть конкретное юридическое право видеть ребенка 1 день в неделю по договору с матерью...Ну и, конечно же обязанность платить алименты....иногда даже до 27 лет...