Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
NEW 15.06.03 13:21
в ответ Deisling 15.06.03 12:10
Это был ультиматум номер один, как говорится...одна беда никогда не приходит, был первый, значит будет второй, а рано или поздно третий и следующий

Если готов на жизнь заполненную такими приключениями...дерзай, а если нет...подумай лучше...спокойно и разумно

Если готов на жизнь заполненную такими приключениями...дерзай, а если нет...подумай лучше...спокойно и разумно

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.06.03 13:29
в ответ gal4onka 15.06.03 13:21
...знаешь, если честно я никогда не могла понять этого способа..."клин клином вышибает". Ведь "клин" "клином" это одно и то же, то есть один поступок сменяется другим, прич╦м подобным!! И чего ты этим достигнешь?...только глубже утопнешь и останешься не по колено, а по шейку...понимаешь где, да?!
А любовь...забыть нельзя! Другое дело когда чувства остывают, люди "претираются" друг к другу, многое переходит в обязанности и привычки, одним словом вс╦ сводится к закономерности, а отсюда некое недовольство и разочарование...притупляется острота ощущуний, но в этом случае о любви уже речь вовсе и не ид╦т....а любовь забыть невозможно, именно любовь!
А любовь...забыть нельзя! Другое дело когда чувства остывают, люди "претираются" друг к другу, многое переходит в обязанности и привычки, одним словом вс╦ сводится к закономерности, а отсюда некое недовольство и разочарование...притупляется острота ощущуний, но в этом случае о любви уже речь вовсе и не ид╦т....а любовь забыть невозможно, именно любовь!
NEW 15.06.03 13:50
в ответ Взрослая Девочка 15.06.03 13:29
нет не в том дело что влубица в кого то, просто саимет снова друга, чтоби про другого сабить. но я снаю что не сабудеш, что будеш всегда в сердзе хранить ту лубов. я так тоше не могу, поетому не делаü. я не хочу боль другим приноситй лудям. а нащöт клин клином ти права. и я не понимаю кто таким способом полсуеца. 

NEW 15.06.03 16:46
в ответ Взрослая Девочка 15.06.03 13:21
Это не был первый...просто на остальные я соглашался,унижался,просил,в буквальном смысле стоял на коленях, пытался сохранить семью,но...Кому-то главней спокойствие...Теперь она сутками сидит здесь в чате,-общается. Уделяла-бы она столько внимания детям...
NEW 15.06.03 16:51
в ответ Deisling 15.06.03 16:37
Что-то я не пойму,а на каком основании тебя лишили видеться с реб╦нком? Ты что,наркоман,алкоголик,дебошир???Какие-то причины должны быть...
А насч╦т любви...знаешь,вс╦ в жизни проходит,и даже быстрее,чем мы думаем...
...Если я сплю,значит я одна...
А насч╦т любви...знаешь,вс╦ в жизни проходит,и даже быстрее,чем мы думаем...
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 15.06.03 17:02
в ответ Спящая Хищница 15.06.03 16:51
Меня не суд лишил...Как раз я не наркоман, не дебошир и не пьяница... Просто таким способом пытаются сделать ещё больней. Я жё не отказался от своих первых,- значит нужно наказать... Когда "человек" знает твою больную точьку, то старается именно туда и бить.
NEW 15.06.03 17:04
в ответ Deisling 15.06.03 16:55
я знаю...и как назло ни на что не отвлекаешься..как ни стараешься...Днйствительно...почему тебе запретили видиться с ребенком..это ведь не может решить только мать...Ничьи советы тебе сейчас не помогут...от этого рекарств нету...тебе с этим нужно жить.Постарайся просто наладить контакт с дочерью...поговори еще раз с женой.
NEW 15.06.03 17:09
в ответ Deisling 15.06.03 16:46
Тяжело в такой струации сохранять спокойствие и благоразумие, но лишние вернее последующие соглашения, унижения, протсои на коленях увы не принесут пользы.
Часто говорят...соберись, ты же мужчина! Но сейчас мне хочется лишь сказать, не ломайте себя, себя как личность. если есть желание заботиться и впредь о детках, никто этого желания у Вас никогда не отнимет! Нужно поверить в себя, в свои силы, в свою значимость наконец! Не так просто вс╦ это, но очень даже реально.
Не унывайте и не падайте вниз...голову вверх,так легче думать!
Часто говорят...соберись, ты же мужчина! Но сейчас мне хочется лишь сказать, не ломайте себя, себя как личность. если есть желание заботиться и впредь о детках, никто этого желания у Вас никогда не отнимет! Нужно поверить в себя, в свои силы, в свою значимость наконец! Не так просто вс╦ это, но очень даже реально.
Не унывайте и не падайте вниз...голову вверх,так легче думать!
NEW 15.06.03 17:23
в ответ Deisling 15.06.03 17:13
Если у тебя действительно нет проблем с алкоголем...наркотиками и тому подобным...(я имею виду то чем твоя жена может мотивировать свое нежелание...что бы ребенок общался с тобой)...обратись и югендамт...или к адвокату.Даже если ты не имеешь родительских прав на ребенка...это не лишает тебя права видить его.И жена тут ничего сделать не может..если она не выдвинет действительно веских причин в свою пользу.