Вход на сайт
Лучшее время для развода??
NEW 22.04.07 11:07
Тут нужно очень тонко, Стас.
Хотя возможно не все чувства еще потеряны?
в ответ ZITZSTAM 22.04.07 00:06
В ответ на:
Санька!! Могу и после этого срока не тока травмировать , а полностью уничножить даже!!
Санька!! Могу и после этого срока не тока травмировать , а полностью уничножить даже!!
Тут нужно очень тонко, Стас.
Хотя возможно не все чувства еще потеряны?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 11:37
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.04.07 01:35
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
NEW 22.04.07 12:00
в ответ Рома_chikchan 22.04.07 11:23
оскарбления, как прямые так и косвенные, запрет общения с племянницей, страдания моих родителей, которые претерпели много разборок, судов, переживаний в их возрасте, и естественно лишение прав видеть свою внучку, в которой души не чаяли. это был самый большой удар для брата и всей нашей семьи
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 22.04.07 12:16
в ответ belka123 22.04.07 12:12
не хочу быть судьей чужих личных отношений, и не буду искать правых и виноватых. думаю что виноваты в любом случае оба...
единственное, что могу заметить, оглядываясь на эту ситуацию - обиженная женщина - страшная сила...
(обиженная - в данном контексте - брошенная, т.к. мой брат был инициатором развода)
единственное, что могу заметить, оглядываясь на эту ситуацию - обиженная женщина - страшная сила...
(обиженная - в данном контексте - брошенная, т.к. мой брат был инициатором развода)
NEW 22.04.07 12:26
в ответ belka123 22.04.07 12:19
он ее бросил... не просто бросил, а больше не мог терпеть такой семейной жизни, что она ему устроила....
это с его слов..
была ли у них там любовь вообще не понятно....
поэтому, я бы не стала обвинять кого то одного... что то сделала она, что то он...
единственное что, он первый не выдержал...
это с его слов..
была ли у них там любовь вообще не понятно....
поэтому, я бы не стала обвинять кого то одного... что то сделала она, что то он...
единственное что, он первый не выдержал...
NEW 22.04.07 12:29
ее право...хм...вообще то он тоже принимал огромное участие в воспитании ребенка и ведения быта
ну ладно, даже если и ее право, но в любом случае, не права что лишила ребенка отца...
здесь ребенок очень пострадал, т.к. ей многие годы вбивалось в голову, что папа ее бросил и она ему не нужна.
это очень ранит психику ребенка
в ответ belka123 22.04.07 12:19
В ответ на:
И реб╦нка из семьи увела...Е╦ право....
И реб╦нка из семьи увела...Е╦ право....
ее право...хм...вообще то он тоже принимал огромное участие в воспитании ребенка и ведения быта
ну ладно, даже если и ее право, но в любом случае, не права что лишила ребенка отца...
здесь ребенок очень пострадал, т.к. ей многие годы вбивалось в голову, что папа ее бросил и она ему не нужна.
это очень ранит психику ребенка
NEW 22.04.07 12:39
в ответ space_ 22.04.07 12:29
У моего друга была похожая ситуация...Уж так он воевал,так воевал за право с сыном видеться...По чиновникам,по судам исходился...(С женщиной в этих делах лучше не воевать.Дохлый номер...
)Потом решил плюнуть на все "нюансы",увидеться с ней,да нормально поговорить...И все решилось ! Номально сейчас с сыном видится,сколько захочет .