Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 22.04.07 11:07
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 11:05
Да Саш, я бы и рада написать....но...как только я чего нибудь напишу из своего опыта-сразу на меня стая шавок налетает и начинает рвать в клочки.... 
И вру я и уважения не заслужила за 13 лет семейной жизни....После этого вообще ничего писать не хочется....

И вру я и уважения не заслужила за 13 лет семейной жизни....После этого вообще ничего писать не хочется....

NEW 22.04.07 11:16
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 11:05
...А тема-то,кстати,может,и интересная,но не соответствует своему названию..."Уже..."
Здесь почему-то говорят исключительно "self-made women", тянувшие из бедности незадачливую вторую половину,помогшие,так сказать,"стать на ноги" и получившие в ответ черную неблагодарность...Настоящие героини этой темы,подцепившие реальных "кошельков",наверное,меньше заморачиваются интернетом.Некогда им.На примерку надо успеть и в солярий...

NEW 22.04.07 11:40
Так я вполне деликатна, Ром.
Мне хочется узнать (по теме) каково женам богатых людей.
Ну а если прикалываюсь (по доброму жеж, без издевательств, так?
) - так есть почему 
П.С.И потом- как аукнецца так и откликнецца. Думаю что о деликатности нужно думать не только простым людям, а тов. капиталистам тоже не повредит.
Ну а если прикалываюсь (по доброму жеж, без издевательств, так?

П.С.И потом- как аукнецца так и откликнецца. Думаю что о деликатности нужно думать не только простым людям, а тов. капиталистам тоже не повредит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 12:04
Да Сашк, так же как и всем, опять пример на глазах, естъ знакомая семъя, состояние у них наверное в пару миллионов, они из моквы, но живут здесь, в германии.
Я у них нередко в гостях бываю...конечно-красивый дом, сад, все дела, скульптуры модерновые, в доме сауна-бассейн-вс╦ на широкую ногу.Приборы серебряные, сервизы мэйсоновские, мебелъ дизайнерская...
Жена не работает, но....уборщица к ним раз в неделю только приходит, садовник тоже. У не╦ хватает забот, чтобы поддерживать порядок в доме в остальное время. Стирает-наглаживает сама, готовит сама, хозяюшка отличная!!! Очень страшненькая, но умная. Не модельного вида нисколько.
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 11:40
В ответ на:
Да Сашк, так же как и всем, опять пример на глазах, естъ знакомая семъя, состояние у них наверное в пару миллионов, они из моквы, но живут здесь, в германии.
Я у них нередко в гостях бываю...конечно-красивый дом, сад, все дела, скульптуры модерновые, в доме сауна-бассейн-вс╦ на широкую ногу.Приборы серебряные, сервизы мэйсоновские, мебелъ дизайнерская...
Жена не работает, но....уборщица к ним раз в неделю только приходит, садовник тоже. У не╦ хватает забот, чтобы поддерживать порядок в доме в остальное время. Стирает-наглаживает сама, готовит сама, хозяюшка отличная!!! Очень страшненькая, но умная. Не модельного вида нисколько.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
NEW 22.04.07 12:36
Богатые в России и богатые в Германии - бооольшая разница!
Новые богатые русские - вчерашние бедные,поэтому психология плебейская.Неправда,что деньги портят человека ,они выявляют истинную сущность,от избытка сердца ,как известно,говорят уста.
Мой первый муж был богатый русский - "пупок земли",бабы,бани,пьянки .
Нынешний муж - богатый немец ,богат не в первом поколении,не супербогатей.Интеллигентен,ум╦н,тактичен,да ,много работает,но зато я точно знаю,что он на работе.
Новые богатые русские - вчерашние бедные,поэтому психология плебейская.Неправда,что деньги портят человека ,они выявляют истинную сущность,от избытка сердца ,как известно,говорят уста.
Мой первый муж был богатый русский - "пупок земли",бабы,бани,пьянки .
Нынешний муж - богатый немец ,богат не в первом поколении,не супербогатей.Интеллигентен,ум╦н,тактичен,да ,много работает,но зато я точно знаю,что он на работе.
NEW 22.04.07 13:46
Ой,девчёнки,смешные вы!Чем зависать тут сутками сходили погулять что ли...А то так в рассуждениях и виртуальных расследованиях жизнь пройдёт.
Насчёт богатых-бедных..спорю на что угодно,что ни одна из вас даже в сторону малообеспеченного гражданина не посмотрит.(конечно уставшая от одиночества дама бальзаковского возраста не в счёт)Туфта полнейшая-это высказывание одной дамы здесь,что якобы после услышанного разговора своего"буратино"с бывшей,она с ним попрощалась из-за манеры вести разговор c тем,кто порядком достал??!!
Могу привести массу примеров из жизни,как эти самые "буратины" были брошены своими подругами или жёнами,когда по тем или иным причинам уровень его достатка упал.Деньги правят миром,так было и будет.
Насчёт богатых-бедных..спорю на что угодно,что ни одна из вас даже в сторону малообеспеченного гражданина не посмотрит.(конечно уставшая от одиночества дама бальзаковского возраста не в счёт)Туфта полнейшая-это высказывание одной дамы здесь,что якобы после услышанного разговора своего"буратино"с бывшей,она с ним попрощалась из-за манеры вести разговор c тем,кто порядком достал??!!
Могу привести массу примеров из жизни,как эти самые "буратины" были брошены своими подругами или жёнами,когда по тем или иным причинам уровень его достатка упал.Деньги правят миром,так было и будет.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 22.04.07 14:48
Богатые = гады
Эх Сашка Сашка ... жалко вот, что сложились у тебя таки ассоцциации,
мобыть опыт такой ... тем более жалко .
Но ты то в России .. в Германии эт конечно попроще .. и общее равенство более чем в России развито
.. от того то мне с немцами наверно много прощще и легче, чем с русскими.
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 22:42
В ответ на:
вышедши замуж за богатого?
Может я здря боюсь и они не такие уж и гады все?
вышедши замуж за богатого?
Может я здря боюсь и они не такие уж и гады все?
Богатые = гады
Эх Сашка Сашка ... жалко вот, что сложились у тебя таки ассоцциации,
мобыть опыт такой ... тем более жалко .
Но ты то в России .. в Германии эт конечно попроще .. и общее равенство более чем в России развито
.. от того то мне с немцами наверно много прощще и легче, чем с русскими.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls