Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 21.04.07 23:52
Какая ты мягкотелая!! Если сюсюкался с етой дурой тещей как с ребенком и думал что своя, так потом понял что все ето время ну очень грубо ошибалси!! Надо было ее с первых дней не мамочкой называть, а на фуй послать, так как она не из нашего слоя!!
Вот от етого заблуждения
Лучше отрубил, так сразу и все!!

Вот от етого заблуждения
В ответ на:
Но мои-свои они свои вне зависимости от статуса и материального положения.
и получается что потом будешь переживать!!Но мои-свои они свои вне зависимости от статуса и материального положения.
Лучше отрубил, так сразу и все!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.04.07 10:30
в ответ belka123 21.04.07 23:41
Не вижу в моихх постах хоть толику желчи! Вот поиистине,если человеку давно пора на прием к психиатору он начинает этот совет раздавать другим ,соверршенно в этом не нуждающимся! Успокойтесь ,расслабьтесь и не оглядывайтесь по сторонам,сегодня вас никто не ударит пыльным мешком из-за угла! Счастья ваам и спокойствия!

NEW 22.04.07 10:49
в ответ belka123 22.04.07 10:42
Честное слово непонятно,когда некоторые пытаются вылить свою неполноценность и закомплексованность на других. Если у вас в жизни не все гладко ,зачем же цепляться к другим?Если перечитает ветку ,то заметите,с чьей стороны была кинута первая фраза! Значит все -таки воспользуйтесь дружеским советом-сходите к психотерапевту на прием!
NEW 22.04.07 10:53
в ответ Ledie 22.04.07 10:49
Я ещ╦ раз перечитала ветку и ч╦тко вижу, что вы позволили себе слишком многое в обсуждении моей личной жизни.Хотя никто вас к этому обсуждению-не приглашал.Тема ветки-абсолютно другая. Не знаю-сделали ли вы это из зависти или из врожд╦нной желчности. Да собственно мне это вс╦ равно.
Оставьте при себе ваши предположения о моей удовлетвор╦нности и востребованности-иначе я буду вынуждена обратиться к администрации сайта с жалобой на переход на личности.
Оставьте при себе ваши предположения о моей удовлетвор╦нности и востребованности-иначе я буду вынуждена обратиться к администрации сайта с жалобой на переход на личности.
NEW 22.04.07 11:05
в ответ Ledie 22.04.07 11:00
Девчонки не ссортесь!
Блин, иногда бывает, что даже в чем-то совершенно невинном чел усматривает наезд, просто бывают такие дни (и в природе и у девочек
)
Очень прошу дальше писать по теме всех форумчан, тема то интересная.
Прям можно сказать - журналистское расследование
Блин, иногда бывает, что даже в чем-то совершенно невинном чел усматривает наезд, просто бывают такие дни (и в природе и у девочек

Очень прошу дальше писать по теме всех форумчан, тема то интересная.
Прям можно сказать - журналистское расследование

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.