Вход на сайт
Лучшее время для развода??
NEW 23.04.07 19:28
Так извини ты тоже не поняла! Знаю одну семью, где муж получает всего 1100 Евро. У них один ребенок! Жена не работает, так им государство доплачивает еще жилищное пособие!! Чтобы не врать, не буду говорить сколько, так как забыл!! Мне ето не интерессно! 
У меня от такой зарплаты волосы дыбом встали!!
И подразумевал то что, если месячный доход маленький у семьи, то государство все равно помогает и какие то льготы дает, типа, берет оплату сада, доплачивает за квартиру и.т.д., или еще что то!! Здесь знают это и на "Дом и семья" там частенько такие темы всплывают!!
в ответ belka123 23.04.07 18:48

У меня от такой зарплаты волосы дыбом встали!!

И подразумевал то что, если месячный доход маленький у семьи, то государство все равно помогает и какие то льготы дает, типа, берет оплату сада, доплачивает за квартиру и.т.д., или еще что то!! Здесь знают это и на "Дом и семья" там частенько такие темы всплывают!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.04.07 19:50
Такие вещи в два плевка оспариваются грамотным адвокатом....Так что...извини...
И не пиши мне пожалуйста в личку оскорбительные вещи с другого ника.....Это мой тебе совет...пока-добрый...
в ответ ZITZSTAM 23.04.07 19:23
В ответ на:
Если она будет получать алименты на себя еще, то ето будет ей считаться как беспроценнтный кредит, который она должна будет вернуть бывшему мужу! А Пенсионный налог является в любом случае собственностью той стороны, которая платила взносы!!
Если она будет получать алименты на себя еще, то ето будет ей считаться как беспроценнтный кредит, который она должна будет вернуть бывшему мужу! А Пенсионный налог является в любом случае собственностью той стороны, которая платила взносы!!
Такие вещи в два плевка оспариваются грамотным адвокатом....Так что...извини...

И не пиши мне пожалуйста в личку оскорбительные вещи с другого ника.....Это мой тебе совет...пока-добрый...

NEW 23.04.07 22:38
в ответ belka123 23.04.07 19:50
Конечно оспариваются!! Только что тогда таких гнид, которые пойдут оспаривать, сначала перед подписанием брачного договора надо таскать по всем врачам, чтобы подтвердили что она была полностью вменяемая!!
А зачем тогда если полноцтью вменяемая, такая гнида еще и оспариватьначнет?? Да потому что она и есть гнида!!
Все равно есть защита против таких!! А ты откуда ето все знаешь??
А зачем тогда если полноцтью вменяемая, такая гнида еще и оспариватьначнет?? Да потому что она и есть гнида!!

Все равно есть защита против таких!! А ты откуда ето все знаешь??

NEW 23.04.07 22:41
детей положено!! Но еще и гнид, которые даже брачный договор и подпись в нем оспаривать могут!! Вот так и получается что лучше не женится, чтобы себе жизнь не испортить потом!!
А если испорченна уже такой, то ищешь всечтобы етой не платить!! Лучше остаться самому без ничего , но и такой с... ничего не дать!!
в ответ belka123 23.04.07 20:08
В ответ на:
Отец обязан содержатъ своих детей.
Отец обязан содержатъ своих детей.
детей положено!! Но еще и гнид, которые даже брачный договор и подпись в нем оспаривать могут!! Вот так и получается что лучше не женится, чтобы себе жизнь не испортить потом!!

А если испорченна уже такой, то ищешь всечтобы етой не платить!! Лучше остаться самому без ничего , но и такой с... ничего не дать!!

NEW 23.04.07 22:50
с вашими расчетами да к нам бы в Россию матушку )))
у нас алименты - 25 % от зарплаты мужчины
и если учесть что минимальный оклад 1500 РУБЛЕЙ = 375 рублей алиментов = 10 евро (по нынешнему курсу), то нашим одиноким мамашам ребенка дай Бог хлебушком накормить!!!
у нас алименты - 25 % от зарплаты мужчины
и если учесть что минимальный оклад 1500 РУБЛЕЙ = 375 рублей алиментов = 10 евро (по нынешнему курсу), то нашим одиноким мамашам ребенка дай Бог хлебушком накормить!!!
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 23.04.07 22:52
в ответ ZITZSTAM 23.04.07 22:41
Вс╦ что ты пишешъ-дикий бред...Никаких подписей оспаривать не надо. Если брачный контракт заключ╦н вразрез семейному законодателъству германии, то это пл╦вое дело для любого адоката....Вс╦ будет решено по действующему семейному законодателъству, а не по контракту, который в этом случае можно повеситъ разве что в уборной-для соответствующих целей... 
Это я тебе как юрист говорю....

Это я тебе как юрист говорю....
NEW 23.04.07 23:11
Дааааааааааааа! Уж!! Вы что дуамете что мне бы етих 1500 тыс. хватило?? Да нет уж ребенок бы получал все что нужно из моих рук сам там!! А вот алименты бы действительно с меня снимались бы ети375 рублей в помощь голодающей бывшей супруге, до тех пор пока бы работу не нашла себе!! 
Как ето у вас в России-матушке делается мне знакомо, поетому сам бы себе начислил бы етузарплату в 1500 рублей, а жил бы на предствительские, или фирменные деньги!!
Да и здесь ето можно, но тяжело бизнес здесь идет!! Лучше уж сидеть наместе и работать!!
в ответ space_ 23.04.07 22:50

Как ето у вас в России-матушке делается мне знакомо, поетому сам бы себе начислил бы етузарплату в 1500 рублей, а жил бы на предствительские, или фирменные деньги!!

Да и здесь ето можно, но тяжело бизнес здесь идет!! Лучше уж сидеть наместе и работать!!

NEW 23.04.07 23:15
Ну и говори как юрист!! Мне ето тоже знакомо!! Но просто такая оспаривающая ГНИДА сама и себе и мужчине и еще ребенку жизнь испортит!! 
Так что ты больше мне подтверждаешь что у Баб не осталось ни гордости, ни чести, а осталось одно хапужничество!!
в ответ belka123 23.04.07 22:52

Так что ты больше мне подтверждаешь что у Баб не осталось ни гордости, ни чести, а осталось одно хапужничество!!

NEW 24.04.07 07:37
так это помимо того что ты зарабатываеш... есессна не будут дават по 500 евро.. ваще обнаглели.. Кстати на первых двух годах жизни дают еще Landeserziungsgeld и Bundeserziungsgeld... там выходит вместе с киндергельдом какраз около 500 евро... а то и поболее... от земли зависит. Может еще по штуке на ребенка выдавать? 154 евро + скажем 300 своих + 300 всякие гельды там вполне хватит на ребенка выше крыши... ему же не мереседес нада финансировать а покушать да памперсы да коляска да одежда да комната... Если ктото в семье работает как нагештельте - страховка медицинская бесплатна на ребенка. Роды тоже оплатят. Блин рожай не хочу помоему... так что те кто тут ноет что киндергельд маленький помоему опупелки... ни в России ни в
Греции нет никакого киндергельда... просто есть люди которым сколько не давай - им мало. Кстати если доходы меньше аншпруха на социал а он вкючает в себя стоимость квартиры на всех членов семьи + около 340 евро нанос - тебе денег дадут.. На хату не хватает - тебе Wohndeld дадут - добавят... вы в россии кому расскажите или в Греции и скажите что германия падла не содержит никого:) А те которые рожают детей и разводятся потом сразуже - помомеу просто дуры и значот у них одно на уме - материальное на котором они зацыклены. Я кроме как в германии нигде не видел столько мамочек одиноких. А я считаю так.. не хочеш быть с мужиком который тебя поддержит в ети 2-3
года пока ты родиш ребенка - не рожай лучше... либо же рожай и будь человеком и живи в семье и не придумывай разводов. А тут у них в голову неизвестно че стукнет - пойдет разведется с ребенком. Или вообще скажет хочу одна жить... Типа любви нет... или еще какой повод найдут. А потом мужики мучаются потму как нада содержать несуществующую больше семью и дети страдают. Сори но очень часто тут разводы не изза мужиков проишодят а изза избалованности и глупости женщин. И от слишком хорошей жизни.