Вход на сайт
Лучшее время для развода??
NEW 26.04.07 21:45
Спасибо за разьяснение, я думаю, что моей компетенции вполне хватает, чтобы разрешить этот вопрос. И юристы , как и любые другие люди-имеют обыкновение советоваться...
Я надеюсь, что кроме того,что ты заработала дешёвую популярность-ты получишь ещё пару сюрпризов от меня лично....
Я надеюсь, что кроме того,что ты заработала дешёвую популярность-ты получишь ещё пару сюрпризов от меня лично....
NEW 26.04.07 22:03
Да ??? А зачем спрашивала тогда, если твоей компетенции вполне хватает для решения этого вопроса?
Натюрлих
. Но какой же ты юрист , если по такой ерунде просиш совета. И где? В группах 
А я за нею вообще не гонюсь. А ты после этих глупостей считаеш себя широко популярной ?
НУ эт вообще юридически безграмотно
. Угрожать , имея столько свидетелей?
в ответ belka123 26.04.07 21:45
В ответ на:
Спасибо за разьяснение, я думаю, что моей компетенции вполне хватает, чтобы разрешить этот вопрос.
Спасибо за разьяснение, я думаю, что моей компетенции вполне хватает, чтобы разрешить этот вопрос.
Да ??? А зачем спрашивала тогда, если твоей компетенции вполне хватает для решения этого вопроса?
В ответ на:
И юристы , как и любые другие люди-имеют обыкновение советоваться...
И юристы , как и любые другие люди-имеют обыкновение советоваться...
Натюрлих

В ответ на:
ты заработала деш╦вую популярность
ты заработала деш╦вую популярность
А я за нею вообще не гонюсь. А ты после этих глупостей считаеш себя широко популярной ?
В ответ на:
ты получишь ещ╦ пару сюрпризов от меня лично....
ты получишь ещ╦ пару сюрпризов от меня лично....
НУ эт вообще юридически безграмотно

Протяну ноги в хорошие
руки
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 26.04.07 22:09
Зачем же?? Ты подскальзнешься на мокрых полах, а ето несчастный случай!! И юрист тоже ето скажет, что несчастный случай!!
в ответ ja-sladkaja 26.04.07 22:03

В ответ на:
НУ эт вообще юридически безграмотно . Угрожать , имея столько свидетелей?
НУ эт вообще юридически безграмотно . Угрожать , имея столько свидетелей?
Зачем же?? Ты подскальзнешься на мокрых полах, а ето несчастный случай!! И юрист тоже ето скажет, что несчастный случай!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.04.07 22:14
в ответ ZITZSTAM 26.04.07 22:09
Закрыто... что б не пришлось раздавать БАНы
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo