Вход на сайт
Лучшее время для развода??
NEW 24.04.07 10:07
в ответ space_ 24.04.07 10:01
когда оба вкладывают - таки должно быть... тагда даже если развалится все - каждый просто пойдет своей дорогой дальше.. а может то что вложено уже придаст ответственности и желание сохранить достигнутое и не дать развалить... Кто делает - не кричит тут какие все жлобы и не желеет себя... а просто делает свое дело.
NEW 24.04.07 10:17
Интересно-примут новый закон или нет по унтерхальту? Я бы сделала там такую поправочку-платить жене если детям менее 3-х лет и на какой то ограниченный срок, скажем на 3 года.Тогда женщины с маленькими совсем детками будут социально защищены.
А халявщицы-ничего не получат.
в ответ *Ballu* 24.04.07 10:11
В ответ на:
жене никто ниче не должен..
жене никто ниче не должен..
Интересно-примут новый закон или нет по унтерхальту? Я бы сделала там такую поправочку-платить жене если детям менее 3-х лет и на какой то ограниченный срок, скажем на 3 года.Тогда женщины с маленькими совсем детками будут социально защищены.
А халявщицы-ничего не получат.
NEW 24.04.07 10:17
в ответ space_ 24.04.07 10:13
да какая разница? свои чужие... которые твоя семя, которые живут с табой - те и твои... трудна с ребенком связь поддерживать если он хрен знает где за 3000 километров в другой семье. ну приедеш... ну псомотриш на него.. толъко душу травить.. ты думаеш мы железные и у нас чуств нет никаких к детям? представ тебе бы давали видется с ребенком раз в год... если в томже городе хотябы тагда да.. и то идиотизм начнется... кого он папой будет называть... обиды... бред вобщем всякий... ты представь себя когда твой ребенок в чужой семье и другую будет мамой называть... почему думаеш нам легче?
NEW 24.04.07 10:22
в ответ *Ballu* 24.04.07 10:17
ну ты в крайности кидаешься.... 3000 км...
а те кто в соседних домах живет не рассматриваешь ситуацию? такое тоже есть, на каждом шагу...
и ты не прав, что твои дети которые с тобой живут..
а которых ты бросил? уже не твои? народил а дальше сами живите как хотите????
а те кто в соседних домах живет не рассматриваешь ситуацию? такое тоже есть, на каждом шагу...
и ты не прав, что твои дети которые с тобой живут..
а которых ты бросил? уже не твои? народил а дальше сами живите как хотите????
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 24.04.07 10:27
в ответ space_ 24.04.07 10:22
многое от женщины зависит... многие детей превращают в орудия для разборок... сам был жертвой такого безобразия. нормальные люди разойдутся иобо всем договорятся и не будут тянуть ничего друг с друга. и детей договорятся как поделить. и как сделать чтоб они чуствовали себя нормально несмотря на развод. и адвокатам падлам ничего не дадут... а за упрямство в германи иплатят бабки и нефиговые.. упрямишся - заплати адвокату. и я никого не бросал.
NEW 24.04.07 19:13
в ответ *Ballu* 24.04.07 07:37
Кось!! 
В России Киндергельд тоже есть, но на ети деньги даже по моему и пачку памперсов не купишь!! Россиякопирует германские законы!
Да до штуки дают при ордах еще если не на что типа ребенку купить коляску, койку, одежду и.т.д.!!
А вот то что ети 300 ерциунгсгелд не считают при начислении алиментув на таких кобыл, ето уж действительно наглость!!
Но на счет содержания ребенка, то скажу тебе то что етих 154 евро не хватает!! Очень уж нужно етим живым игрушкам!! Поверь, сам имеюдвоеихдетей, и хорошо что кое что еще от 1-го перешло ко второму!! А обувь купить, так извини детская обувь наравне со взрослой!! Недавно покупал сандали и платил 30 евро для 7-горебенка!!
С ценами
на детей они действительно перегибают!! 
А то что Бабы дуры и помешаны на материальном благосостоянии ето действительно так!! Моя требует с меня чуть ли не каждый год шторы менять, говорит вон соседка сменила снова шторы, так соседка берет за 3 евро метр, который самый дешевый, что через полгода желтые, а моя берет за 10 как минимум!
Так что у них на етом обновлении бзиг нездоровый!! Все сводится к деньгам все равно!!

В России Киндергельд тоже есть, но на ети деньги даже по моему и пачку памперсов не купишь!! Россиякопирует германские законы!

Да до штуки дают при ордах еще если не на что типа ребенку купить коляску, койку, одежду и.т.д.!!

А вот то что ети 300 ерциунгсгелд не считают при начислении алиментув на таких кобыл, ето уж действительно наглость!!

Но на счет содержания ребенка, то скажу тебе то что етих 154 евро не хватает!! Очень уж нужно етим живым игрушкам!! Поверь, сам имеюдвоеихдетей, и хорошо что кое что еще от 1-го перешло ко второму!! А обувь купить, так извини детская обувь наравне со взрослой!! Недавно покупал сандали и платил 30 евро для 7-горебенка!!

А то что Бабы дуры и помешаны на материальном благосостоянии ето действительно так!! Моя требует с меня чуть ли не каждый год шторы менять, говорит вон соседка сменила снова шторы, так соседка берет за 3 евро метр, который самый дешевый, что через полгода желтые, а моя берет за 10 как минимум!
Так что у них на етом обновлении бзиг нездоровый!! Все сводится к деньгам все равно!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.04.07 19:27
Да мало вы здешних знаете!! Даже здесь на форумах есть одна , которая ушла к другому, так с другим вместе решили еще и бывшего ободрать, который вывез ее сюда!!
Здесь Бабы наши разучились работать, да и не любят!! Такие разведенки, не только наши, а еще и другие, лучше будут тянуть от бывшего или от государства!
в ответ space_ 24.04.07 09:45

В ответ на:
1. она уходит к другому мужчине (следовательно ей ничего не нужно от бывшего)
1. она уходит к другому мужчине (следовательно ей ничего не нужно от бывшего)
Да мало вы здешних знаете!! Даже здесь на форумах есть одна , которая ушла к другому, так с другим вместе решили еще и бывшего ободрать, который вывез ее сюда!!

В ответ на:
2. она имеет высокооплачиваемую работу либо свою фриму (и следовательно ей ничего не нужно от бывшего)
2. она имеет высокооплачиваемую работу либо свою фриму (и следовательно ей ничего не нужно от бывшего)
Здесь Бабы наши разучились работать, да и не любят!! Такие разведенки, не только наши, а еще и другие, лучше будут тянуть от бывшего или от государства!

NEW 24.04.07 19:30
Увы если бы это шло на ребенка!! А то они на себя тратят!! Вы же не знакомы с этимв Германии, поэтому так и думаете!!
Это в союзе женщина получит алименты тока на ребенка, а потом и сама еще должна себя обеспечить!! Здесь все наоборот!!
в ответ space_ 24.04.07 09:22

Это в союзе женщина получит алименты тока на ребенка, а потом и сама еще должна себя обеспечить!! Здесь все наоборот!!

NEW 24.04.07 19:30
в ответ ZITZSTAM 24.04.07 19:13
незнаю что тебе сказать.. думаю это твой конкретный случай.. говорить что все такие я бы не стал. Есть и нормальные которые в семью несут и без предрассудков.. есть и полные дуры. я развелся и на дуре больше не женюсь. Найдется хорошая - жненюсь и то не сразу... но меня теперь орканом не затащиш... я все знаю чего и как... остатся один я тоже перестал боятся.. был момент.. боялся... но щас... мне так по кайфу что даже нихочу спешить никуда... но чем жить в ненависти или глупости - лучше развестись.. я это точно знаю.
А бабки - дело наживное... стремится нада и они будут...
А бабки - дело наживное... стремится нада и они будут...