Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 21.04.07 23:39
в ответ "ЧАЙКА" 21.04.07 23:33
Часто это связано с постоянными корпорейтив-пати, встречами с потенциальными партнерами и т.п. У меня было время, когда бизнесом занималась, что уже выпивать начали ежедневно почти. Но мы с бойфрендом прекратили это дело вовремя, даже одну из комнат оборудовали как маленький тренажерный зальчик себе. Но он потом снова сорвался, хотя уже не в таких масштабах, как раньше, когда просто был начинающим бизнесменом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 23:47
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 23:41
хочецца вообще, чтобы как минимум запоминали, чем ты болеешь...) и не оправдывались, что голова не тем занята...ай, да хрен бы с ним...я в принципе о чем-по человеку смареть надо-что внутри, в разных ситуациях и с разными людьми...лучше всего человек проявляет свю сущность-в отношениях с людьми, которые тем или иным образом от него зависят...с подчиненными, друзьями и тп...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.04.07 23:49
Ну прям испугался... да лезте ради бога в мою жизнь.. вернее пытайтесь... где влезете там и вылезите..
Но всетаки ваши якобы причины развода с первым мужем согласитесь, увы .. неправдоподобны..

в ответ belka123 21.04.07 23:43
В ответ на:
Не лезь в мою жизнь со своими более чем несостоятельными предположениями-и я не полезу к тебе....
Не лезь в мою жизнь со своими более чем несостоятельными предположениями-и я не полезу к тебе....
Ну прям испугался... да лезте ради бога в мою жизнь.. вернее пытайтесь... где влезете там и вылезите..

NEW 21.04.07 23:51
в ответ kokainetka 21.04.07 23:47
Да это правда. Хотя в быту люди бывают и раздраженными, особенно если работают много. Я знаю по себе. Если немного вспылю, потом пытаюсь как можно быстрее инцендент сгладить. Но я раздражительный человек достаточно, импульсивный.
Видимо дело не столько в характере, в способе проявления эмоциональности, не в темпераменте... тут именно зависит от конкретных поступков.
Видимо дело не столько в характере, в способе проявления эмоциональности, не в темпераменте... тут именно зависит от конкретных поступков.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.