Login
Кто уже?...
NEW 21.04.07 23:23
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:22
В ответ на:
Т.е. наличие статусности и денег еще не означает наличие внутренней культуры и уважения к людям
Конечно,две совершенно не связаные между собой вещи.Т.е. наличие статусности и денег еще не означает наличие внутренней культуры и уважения к людям
NEW 21.04.07 23:24
Неправда, Саша, я прошла крым и рым со своим-прежде чем он стал-состоятельным человеком....И это было долго, в течение лет 7-ми..Сначала он был душа компании, а потом....Потом мне многие его друзья говорили-его поменяли деньги...Увы....
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:18
В ответ на:
Это правильно, посмотри как чел со своим окружением, так он и с тобой будет со временем, чела не переделать.
Это правильно, посмотри как чел со своим окружением, так он и с тобой будет со временем, чела не переделать.
Неправда, Саша, я прошла крым и рым со своим-прежде чем он стал-состоятельным человеком....И это было долго, в течение лет 7-ми..Сначала он был душа компании, а потом....Потом мне многие его друзья говорили-его поменяли деньги...Увы....

NEW 21.04.07 23:24
in Antwort kokainetka 21.04.07 23:22
Тут еще зависит насколько давно люди в разводе и как складываются отношения все же.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 23:25
Ну а как еще разговаривать с осточертевшей бывшей... которая никак не угомонится?
in Antwort kokainetka 21.04.07 23:22
В ответ на:
нет, не грубил...просто разговаривал...брезгливо и устало...
нет, не грубил...просто разговаривал...брезгливо и устало...
Ну а как еще разговаривать с осточертевшей бывшей... которая никак не угомонится?

21.04.07 23:26
Ну Стаска, ради Бога, лидируй себе скока хошь, ты же не жена богатого мужчины.. я к тому, что тема ветки ясно сформулирована.

in Antwort ZITZSTAM 21.04.07 23:20
В ответ на:
У меня мания лидерства!!
У меня мания лидерства!!
Ну Стаска, ради Бога, лидируй себе скока хошь, ты же не жена богатого мужчины.. я к тому, что тема ветки ясно сформулирована.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 23:28
Странно вот, почему такое происходит. Ведь если достаточно средств, то ведь и способов расслабится без алкоголя или чего похуже тоже достаточно много.
in Antwort "ЧАЙКА" 21.04.07 23:20
В ответ на:
у него на гребне удачи были большие проблемы с алкоголем
у него на гребне удачи были большие проблемы с алкоголем
Странно вот, почему такое происходит. Ведь если достаточно средств, то ведь и способов расслабится без алкоголя или чего похуже тоже достаточно много.
NEW 21.04.07 23:29
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:26
Санька!! Нужно просто не лезть в чужое болото, тогдане засосет!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.04.07 23:29
Может быть именно в этом дело, что чел изначально ничего не имел. а потом - вот оно, долгожданное Эльдорадо!
Ну а если б он изначально был богат, родители богаты и т.д. может быть не было бы вот этого?
in Antwort belka123 21.04.07 23:24
В ответ на:
Потом мне многие его друзья говорили-его поменяли деньги...Увы....
Потом мне многие его друзья говорили-его поменяли деньги...Увы....
Может быть именно в этом дело, что чел изначально ничего не имел. а потом - вот оно, долгожданное Эльдорадо!
Ну а если б он изначально был богат, родители богаты и т.д. может быть не было бы вот этого?
NEW 21.04.07 23:30
in Antwort ZITZSTAM 21.04.07 23:29
Я бы так сформулировала - Не зная броду не суйся в воду.
Вот я и хочу понять, есть ли брод.
Вот я и хочу понять, есть ли брод.

NEW 21.04.07 23:30
Да врете Вы все тетя Белка... не повод это для развода... не повод...
"Душа компании"... можно подумать что жену мнение друзей мужа интересует... вот взять нас с женой.. с нами вообще никто общаться не хочет потому что оба противные и ехидные... ну и что ? не разводиться же из за этого?
in Antwort belka123 21.04.07 23:24
В ответ на:
И это было долго, в течение лет 7-ми..Сначала он был душа компании, а потом....Потом мне многие его друзья говорили-его поменяли деньги...Увы....
И это было долго, в течение лет 7-ми..Сначала он был душа компании, а потом....Потом мне многие его друзья говорили-его поменяли деньги...Увы....
Да врете Вы все тетя Белка... не повод это для развода... не повод...
"Душа компании"... можно подумать что жену мнение друзей мужа интересует... вот взять нас с женой.. с нами вообще никто общаться не хочет потому что оба противные и ехидные... ну и что ? не разводиться же из за этого?
NEW 21.04.07 23:33
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:28
NEW 21.04.07 23:33
in Antwort DRACHEvonPILATUS 21.04.07 23:30
Ты виртуальный детектор лжи??? 
Советую запатентовать метод и заработаешь на н╦м!!!
Может хоть перестанешь быть альфонсом на т╦щиной шее...

Советую запатентовать метод и заработаешь на н╦м!!!

NEW 21.04.07 23:34
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:24
без разницы, мне кажецца...мне все таки кажецца, что деньги не слишком меняют людей, видимо гнильца изначально имеецца, потом всплывает, при возможности...у меня знакомых хватает, на которых деньги вообще не повлияли никак-внешний антураж изменился и все...
ситуевинка еще такая была-меня грипп вырубил, температура 39, с осложнениями и стоматитом, я ему по телефону все это доходчиво излагаю, он через полчаса нарисовываецца на пороге с цветами, мороженым и ананасом...внимание и заботу проявляет...
ситуевинка еще такая была-меня грипп вырубил, температура 39, с осложнениями и стоматитом, я ему по телефону все это доходчиво излагаю, он через полчаса нарисовываецца на пороге с цветами, мороженым и ананасом...внимание и заботу проявляет...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.04.07 23:34
Хотя казалось бы, ну что мешает богатым родителям дать своему ребенку соответствующее воспитание, ведь так? Приобщить его к ценностям общечеловеческим, дать хорошее образование. Можно даже Мастеров с Тибета выписывать, чтобы просветляли. Так ведь?
in Antwort Ledie 21.04.07 23:23
В ответ на:
Конечно,две совершенно не связаные между собой вещи.
Конечно,две совершенно не связаные между собой вещи.
Хотя казалось бы, ну что мешает богатым родителям дать своему ребенку соответствующее воспитание, ведь так? Приобщить его к ценностям общечеловеческим, дать хорошее образование. Можно даже Мастеров с Тибета выписывать, чтобы просветляли. Так ведь?

NEW 21.04.07 23:35
in Antwort kokainetka 21.04.07 23:34
Что стоматит ананасом лечицца? 

in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:30
Как былоразделение статусов даже в 80-х и потом , так оно и осталось!! 
Так что лучше быть сради своих, чем среди чужих!!

Так что лучше быть сради своих, чем среди чужих!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:34
Ну это только в том случае,если эти самые родители сами имеют склоноость к саморазвитию исовершенствованию.
NEW 21.04.07 23:36
in Antwort DRACHEvonPILATUS 21.04.07 23:25
если он прожил с ней почти 13 лет и даже нажил общего ребенка, значит она заслуживает уважительного отношения к своей персоне...
NEW 21.04.07 23:38
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 23:35
а грипп мороженным...дорогим...не знала?
прост привык он слушать и акцептировать ток себя, посчитал, что ритуального подношения достаточно...

прост привык он слушать и акцептировать ток себя, посчитал, что ритуального подношения достаточно...