Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 21.04.07 22:42
вышедши замуж за богатого?
Может я здря боюсь и они не такие уж и гады все?
Ну если честно, меня атака тем с супер-развеселыми призывами скорее бежать выходить замуж за богатых мачов озадачила.. Наверное все же это дело связано с нехилым интернет-бузинесом, ежели адепты так стараюцца, электорат формируют.
Ну и подумалось, кто сам уже в замужестве за богатым, либо подруги, либо раньше были замужем.. просто расскажите как это паправди
Может я здря боюсь и они не такие уж и гады все?

Ну если честно, меня атака тем с супер-развеселыми призывами скорее бежать выходить замуж за богатых мачов озадачила.. Наверное все же это дело связано с нехилым интернет-бузинесом, ежели адепты так стараюцца, электорат формируют.
Ну и подумалось, кто сам уже в замужестве за богатым, либо подруги, либо раньше были замужем.. просто расскажите как это паправди

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 22:45
Это правда.. мой знакомый скрувился по полной. Хотя и богатым не стал.. Но ему хватило того, что он чужие деньги в руках подержал.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 22:48
в ответ belka123 21.04.07 22:44
Ну и как это поправди? 
ну вот прям можешь день-неделю расписать.. И что лично ты от этого подчерпнула, что твоему личному развитию это дало, его развитию, вашим отношениям. Ведь столько проблемм вроде бы решено?

ну вот прям можешь день-неделю расписать.. И что лично ты от этого подчерпнула, что твоему личному развитию это дало, его развитию, вашим отношениям. Ведь столько проблемм вроде бы решено?
NEW 21.04.07 22:55
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 22:48
Хы...Ну по правде- я тратила на себя и на детку столько-сколько хотела...Шмотками закупалась дизайнерскими-себе-детке....Пыталась тоску по мужу в шопомании утопить....Не помогло... 
Очень коротко я "пожировала" и подала на развод-заведомо уйдя из обеспеченности-в нищету.

Очень коротко я "пожировала" и подала на развод-заведомо уйдя из обеспеченности-в нищету.
NEW 21.04.07 23:02
в ответ belka123 21.04.07 22:44
Аналогично.Мой первый благоверный стал более- менее известным в некотором круге музыкантом -так я резко ему перестала быть нужной-нищета-общаги-тараканы были пройдены вместе.Деньги это своеобразная лакмусовая бумажка-проверка всех там чувств реальных.Но жить стало просто невозможно-подсел на плохие привычки,стал высокомерным,грубым.