Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 22.04.07 21:48
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 21:34
...Да ладно вам...
Такие уж прямо "все повидавшие" и "умудр╦нные горьким опытом" дамы...Еще и надуркуетесь,и навлюблятесь(не в того,в кого надо...
),и глупостей понаделаете...А то прям хоть в гроб...Да пусть у вас еще куча встрясок будет !
И отлипнете вы еще от этой клавиатуры и монитора ! Вперед,навстречу приключениям(даже если,вроде бы,этого не хочется...
) !...

NEW 22.04.07 22:08
в ответ Рома_chikchan 22.04.07 21:48
Ромк, че пристал, никто не прилипал к монитору, я фотки с седняшней прогулки шоплю
Уж и пофлудить за жизть незя. 
Насчет все повидавшие - славсла богусла что не все. А тоб наверное и не было уж меня.

Насчет все повидавшие - славсла богусла что не все. А тоб наверное и не было уж меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 10:07
в ответ belka123 23.04.07 09:45
Меня мало волнует что и почему ты тут, к чему такой отч╦т ?Меня больше интересует другой вопрос, что человек подразумевает под тем,когда говорит, что у него крепкий стержень?:) Чем отличается сила воли,индивидульность. И где та грань когда стержень человека теряет свою объективность растворяясь в мелких и пустых целых и незаметно переходит в упрямство т е становится деформированно субъективным? И много ли людей,у который действительно сильный стержень, т е с достаточно сильной силой воли.
В любом случае, спасибо за тему для раздумий

В любом случае, спасибо за тему для раздумий

NEW 23.04.07 11:50
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 15:47
Проблема в том, что многие понятия перемешались и перепутались... То, что некоторые называют практичностью и разумностью на самом деле является простой жадностью, и не нужно красивых слов.
Транжирство - да, это тоже не годится, но считать копеечку к копеечке - тоже не дело. Жадность - это отвратительно, как для мужчины, так и для женщины. (ну во всяком случае дя меня
)

NEW 23.04.07 14:09
в ответ belka123 22.04.07 21:06
В ответ на:
Я просто себе не представляю ситуацию-как меня можно "сломать"....Может быть я слишком самонадеяна, а может быть я вообще неломаемая....
Не знаю, Сашк, как это объяснить...У меня стержень внутри есть, он очень крепкий...Я его физически ощущаю.Единственный человек в мире-который может его сломать-это я сама.
Я оду себе пою,я оду себе пишу!!!!!!!!Да кому вы нафиг бабушка белка нужны,чтобы вас ломать?Я просто себе не представляю ситуацию-как меня можно "сломать"....Может быть я слишком самонадеяна, а может быть я вообще неломаемая....
Не знаю, Сашк, как это объяснить...У меня стержень внутри есть, он очень крепкий...Я его физически ощущаю.Единственный человек в мире-который может его сломать-это я сама.
NEW 23.04.07 15:17
это про жадность? да фиг опишешь объективную грань! она двигается! в разных отношениях - разная.
поживет Петя с Машей, сбежит она от него, из-за того, что жадный - машину, например, не купил.
Встретит Петя Дашу, так ей он золотой просто, потому что рациональный, купил Даше велосипед, а дальше 5 км ей и ездить не надобно :) Все довольны.
Для Маши жадный, для Даши - самое то :)))
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 14:58
В ответ на:
А где грань?
А где грань?
это про жадность? да фиг опишешь объективную грань! она двигается! в разных отношениях - разная.
поживет Петя с Машей, сбежит она от него, из-за того, что жадный - машину, например, не купил.
Встретит Петя Дашу, так ей он золотой просто, потому что рациональный, купил Даше велосипед, а дальше 5 км ей и ездить не надобно :) Все довольны.
Для Маши жадный, для Даши - самое то :)))
NEW 23.04.07 15:20
в ответ C'est si bon 23.04.07 15:17
А меня знаешь, бесит такое купечество ничем не оправданное.. Наберут кредитов и вы╦живаюцца, а на деле пустота в кармане. лучше по средствам жить, но из-за кредитов не парицца. Мне пыль в глаза не нравится. Если чел действительно себе позволить может, это чувствуется. Но такой чел просто так не станет разбрасывать деньги напра-нале.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 15:28
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 15:20
дорогая, ты о чем? :)
про пыль в глаза пускать на кредитах сидя: ну тоже можно найти единомышленника, и всем будет клево! здесь и сейчас пользоваться дарагущей блажью - тоже кайф.
каждому - свое.
я хочу сказать нельзя тыкнуть пальцем в человека и сказать - фуфло! или жадина!
это будет тока твоя оценка, личная, или общая для твоего круга.
ну и все :) кому-то жадность - не порок :)
------
про замуж за богатого... да неплохо када согласие в семье! :))) я со своей ленью не отказалась бы от богатства :)))))
ибо нравящиеся занятия денег не приносят, а трудиться приходиться там, где плотют :) я без особых восторгов от работы.
про пыль в глаза пускать на кредитах сидя: ну тоже можно найти единомышленника, и всем будет клево! здесь и сейчас пользоваться дарагущей блажью - тоже кайф.
каждому - свое.
я хочу сказать нельзя тыкнуть пальцем в человека и сказать - фуфло! или жадина!
это будет тока твоя оценка, личная, или общая для твоего круга.
ну и все :) кому-то жадность - не порок :)
------
про замуж за богатого... да неплохо када согласие в семье! :))) я со своей ленью не отказалась бы от богатства :)))))
ибо нравящиеся занятия денег не приносят, а трудиться приходиться там, где плотют :) я без особых восторгов от работы.