Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 22.04.07 20:15
в ответ belka123 22.04.07 20:12
А мне думалось, что в большей степени влияет именно то, что ты вырван из русскоязычной среды и вынужден приспосабливаться под иную ментальность. Также и в случае брака с богатым челом, очень много в себе нужно поломать, а на это пойти можно только по большой любви и исключительному доверию к спутнику.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 20:19
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 20:15
Ты ошибаешься. Меня никто насильно не заставлял эмигрировать.Все процессы интеграции я прошла по своему личному желанию.
Хоть это было нелегко, но я этим-горжусь.
В случае брака с богатым-я бы себя под него не ломала.Никогда. Наличие денег ещ╦ далеко не означает, что все под него должны гнуться....
Хоть это было нелегко, но я этим-горжусь.

В случае брака с богатым-я бы себя под него не ломала.Никогда. Наличие денег ещ╦ далеко не означает, что все под него должны гнуться....

NEW 22.04.07 20:26
Да не в этом дело, Кать, не в том, что богатый самодур развлекается за счет жены и ломает ее. Все-таки надо быть совсем тупым, чтобы имея деньги как данность, не стать умным и развитым человеком.
Я к тому, что координально может менятся образ жизни. Например - представь себе немецкого барона, который ессно по раутам ходит и с такими же дворянами общаецца. У меня был такой знакомый, но он сбежал в испанию, купив себе там дом и занимается живописью и лошадями. Но таки все равно, если среда требует, многое нужно изменить в себе.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 20:32
С одной стороны это может тебя поднимать, совершенствовать, а с другой стороны ты будешь вынуждена вникать в такую кучу не нужных и вобщем-то ...ммм.. вычурных, а порой и фальшивых условностей, чего делать ну вапче неохота, ибо другие просто понятия, другие предпочтения, другие приоритеты по жизни. Мне милее такие варианты как этот барон,который свалил от этой заносчивой тусы и совершенно счастлив. Плюс - он неплохой архитектор и имеет возможность, т.к. богат, работать только над теми проектами. где максимально может его талант проявится.
NEW 22.04.07 20:37
Мне приходится день за дн╦м усмирять мои понятия, замалчивать мои предпочтения, следовать фальшивым условностям....внимать чужим приоритетам...Я уже привыкла, что только приходя домой я становлюсь-самой собой....
Это жизнь...
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 20:32
В ответ на:
с другой стороны ты будешь вынуждена вникать в такую кучу не нужных и вобщем-то ...ммм.. вычурных, а порой и фальшивых условностей, чего делать ну вапче неохота, ибо другие просто понятия, другие предпочтения, другие приоритеты по жизни
с другой стороны ты будешь вынуждена вникать в такую кучу не нужных и вобщем-то ...ммм.. вычурных, а порой и фальшивых условностей, чего делать ну вапче неохота, ибо другие просто понятия, другие предпочтения, другие приоритеты по жизни
Мне приходится день за дн╦м усмирять мои понятия, замалчивать мои предпочтения, следовать фальшивым условностям....внимать чужим приоритетам...Я уже привыкла, что только приходя домой я становлюсь-самой собой....
Это жизнь...
NEW 22.04.07 20:45
в ответ belka123 22.04.07 20:37
Знаешь, все-таки мне кажется ты имеешь ввиду нечто другое.. Адаптированность в социуме - это одно, а вот адаптированность в отдельной статусной общности - это другое, вернее наверное то же самое, но в более утрированной форме.
Мне конечно приходится несколько "сливаться" с общим тоном, скажем на работе, но в целом я не в диссонансе с обществом вокруг меня.
Мне конечно приходится несколько "сливаться" с общим тоном, скажем на работе, но в целом я не в диссонансе с обществом вокруг меня.
NEW 22.04.07 20:50
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 20:45
И я не в диссонансе, но и не в гармонии.... 
Да собственно как и с обществом на Украине, в России, вс╦ то же самое. Я махровая индивидуалистка по сути, наверное поэтому мне везде будет хорошо, но не так хорошо, как я бы хотела!
Именно поэтому лично меня ситуации подобного рода-не пугают...Я знаю что я это могу сделать и знаю конечный результат.

Да собственно как и с обществом на Украине, в России, вс╦ то же самое. Я махровая индивидуалистка по сути, наверное поэтому мне везде будет хорошо, но не так хорошо, как я бы хотела!

Именно поэтому лично меня ситуации подобного рода-не пугают...Я знаю что я это могу сделать и знаю конечный результат.
NEW 22.04.07 20:59
в ответ belka123 22.04.07 20:50
Да, наличие своего мира и уважение к себе помогает. Как бы не вникаешь слишком глубоко в то, что не твое.. по касательной своего рода живешь, потому как есть более ценные для тебя вещи и они никогда тебя не покинут, ибо они в тебе.
Меня не пугает что-либо, я просто имею очень разнообразный и не всегда веселенький жизненный опыт, потому просто зная себя могу предположить ту или иную свою реакцию на что либо. Поэтому варианты "ломок" как таковых я вообще не рассматриваю. Меня можно только уговорить, однако считаясь с моими убеждениями и психическими особенностями, но никак не сломать. Когда ломают - возникает сопротивление. И это сопротивление очень мощное, причем его сила не в силе противодействия, а в резкой потере интереса и желания вообще общаться с любого рода "ломателями", т.е. в здоровом пофигизме.
Меня не пугает что-либо, я просто имею очень разнообразный и не всегда веселенький жизненный опыт, потому просто зная себя могу предположить ту или иную свою реакцию на что либо. Поэтому варианты "ломок" как таковых я вообще не рассматриваю. Меня можно только уговорить, однако считаясь с моими убеждениями и психическими особенностями, но никак не сломать. Когда ломают - возникает сопротивление. И это сопротивление очень мощное, причем его сила не в силе противодействия, а в резкой потере интереса и желания вообще общаться с любого рода "ломателями", т.е. в здоровом пофигизме.

NEW 22.04.07 21:01
имея доход в 5 000 - 10 000 дол или евро в месяц (говорю о русских проживающих в России), захлебываются слюной от осознания такого "богатства".
для Германии ето тоже огромные деньги...:)) и особенно для имигрантов
для Германии ето тоже огромные деньги...:)) и особенно для имигрантов
NEW 22.04.07 21:03
в ответ belka123 22.04.07 20:53
Я общалась с очень и очень простыми людьми, в т.ч. когда-то прошла и школу рыночной торговли также, на заре демократии. Простые люди и есть простые люди. От них знаешь что ожидать. Главное их уважать и тебя тож не обидят. А вот с людьми из высших слоев разного коллибра не просто, и причем не в силу их сложности и возвышенности. утонченности и т.п., а в силу того, что у них часто присутствует такая чудовищная подмена именно человеческого, на , извини, звериное, но с красивым лицом.
NEW 22.04.07 21:06
Ну я думаю, что мой жизненный опыт тоже нехилый... 
Я просто себе не представляю ситуацию-как меня можно "сломать"....Может быть я слишком самонадеяна, а может быть я вообще неломаемая....
Не знаю, Сашк, как это объяснить...У меня стержень внутри есть, он очень крепкий...Я его физически ощущаю.Единственный человек в мире-который может его сломать-это я сама.
А вс╦ остальное-это жизнь, она гн╦т, но не ломает того, кто не ломается.
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 20:59

Я просто себе не представляю ситуацию-как меня можно "сломать"....Может быть я слишком самонадеяна, а может быть я вообще неломаемая....
Не знаю, Сашк, как это объяснить...У меня стержень внутри есть, он очень крепкий...Я его физически ощущаю.Единственный человек в мире-который может его сломать-это я сама.
А вс╦ остальное-это жизнь, она гн╦т, но не ломает того, кто не ломается.
NEW 22.04.07 21:11
Мало ты видимо с ними общалась...Идеализируешь...И среди них встречаются такие...себе на уме и хитрованы, что фих пойм╦шь...Они к тебе с простостцой такой, а потом...заподло...
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 21:03
В ответ на:
Простые люди и есть простые люди. От них знаешь что ожидать. Главное их уважать и тебя тож не обидят
Простые люди и есть простые люди. От них знаешь что ожидать. Главное их уважать и тебя тож не обидят
Мало ты видимо с ними общалась...Идеализируешь...И среди них встречаются такие...себе на уме и хитрованы, что фих пойм╦шь...Они к тебе с простостцой такой, а потом...заподло...

NEW 22.04.07 21:42
Катьк что такое сильный стержень,что никак не завязать те с виртульной жизнью?* эт ни наезд..эт пример*
Что такое сильный стержень для тебя ? У меня почему то ид╦т на ассоциацию с силой воли и ленью.И зачем кому-то его, этот твой стержень ломать,если самый страшный враг для человека он сам?:) Военные игры прям какие то. С кем, заведомо известно.
в ответ belka123 22.04.07 21:06
В ответ на:
...У меня стержень внутри есть, он очень крепкий...Я его физически ощущаю.Единственный человек в мире-который может его сломать-это я сама.
...У меня стержень внутри есть, он очень крепкий...Я его физически ощущаю.Единственный человек в мире-который может его сломать-это я сама.
Катьк что такое сильный стержень,что никак не завязать те с виртульной жизнью?* эт ни наезд..эт пример*
Что такое сильный стержень для тебя ? У меня почему то ид╦т на ассоциацию с силой воли и ленью.И зачем кому-то его, этот твой стержень ломать,если самый страшный враг для человека он сам?:) Военные игры прям какие то. С кем, заведомо известно.