Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 22.04.07 15:51
Только с прогулки пришли с дочкой, счаз буду фотки обрабатывать
Так что мы все успеваем. И в пир и в мир и в добрые люди и тута пофлудить.
В ответ на:
Ой,девчёнки,смешные вы!Чем зависать тут сутками сходили погулять что ли...А то так в рассуждениях и виртуальных расследованиях жизнь пройдёт
Ой,девчёнки,смешные вы!Чем зависать тут сутками сходили погулять что ли...А то так в рассуждениях и виртуальных расследованиях жизнь пройдёт
Только с прогулки пришли с дочкой, счаз буду фотки обрабатывать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 15:52
Хорошо, приведи такие примеры, я не против.
Насчет "не посмотришь в сторону малообеспеченного"... ну в сторону лентяя и болтунишки точно не посмотрю. если талантливый человек, то помогу ему.
в ответ Иероглифф 22.04.07 13:46
В ответ на:
Могу привести массу примеров из жизни,как эти самые "буратины" были брошены своими подругами или ж╦нами,когда по тем или иным причинам уровень его достатка упал.Деньги правят миром,так было и будет.
Могу привести массу примеров из жизни,как эти самые "буратины" были брошены своими подругами или ж╦нами,когда по тем или иным причинам уровень его достатка упал.Деньги правят миром,так было и будет.
Хорошо, приведи такие примеры, я не против.

Насчет "не посмотришь в сторону малообеспеченного"... ну в сторону лентяя и болтунишки точно не посмотрю. если талантливый человек, то помогу ему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 19:40
Она официально по специальности не работает, но...Все дома( а их у них немало в разных странах) она спроектировала!!!!( по специальности инженер) сама, весь дизайн продуман-ею, всеми стройками управляет она-как прораб.
И конечно она помогает мужу в бизнесе.Вед╦т переписку, занимается бумагами. Для него нет лучшего советчика-чем она.
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 15:49
В ответ на:
Но при этом не работает и никак кроме хозяйства домашненго не реализуется?
Но при этом не работает и никак кроме хозяйства домашненго не реализуется?
Она официально по специальности не работает, но...Все дома( а их у них немало в разных странах) она спроектировала!!!!( по специальности инженер) сама, весь дизайн продуман-ею, всеми стройками управляет она-как прораб.
И конечно она помогает мужу в бизнесе.Вед╦т переписку, занимается бумагами. Для него нет лучшего советчика-чем она.

NEW 22.04.07 19:53
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 22:42
Почитала темку, может быть где-то не очень внимательно. Но хочу сказать, что все эти разговоры о том, что"деньги его испортили" - в пользу бедных. Это относиться только к той категории "богатых", которые, как говориться, "из грязи в князи", и то не ко всем(во многом зависит от воспитания, образования и тп).
И, знаете ли, такое понятие как размер "богатства" у каждого свой.
Не буду приводить примеры из личной жизни, но скажу, что многие, имея доход в 5 000 - 10 000 дол или евро в месяц (говорю о русских проживающих в России), захлебываются слюной от осознания такого "богатства".
И, знаете ли, такое понятие как размер "богатства" у каждого свой.
Не буду приводить примеры из личной жизни, но скажу, что многие, имея доход в 5 000 - 10 000 дол или евро в месяц (говорю о русских проживающих в России), захлебываются слюной от осознания такого "богатства".
Человек - мастер давать советы другим. Слушая чужие советы, можно подумать, что все знают рецепт счастья.
NEW 22.04.07 19:57
в ответ Sinna 22.04.07 19:53
Да, не лишены основания ваши доводы. Я вот думаю, а вдруг бы меня деньги испортили, именно большие деньги, я имею ввиду. Ведь все это действительно на первых порах может крышу сорвать. Я не к тому что замуж собралась завтря прям
чет миллионеров как-то на горизонте не видать
Но просто размышляю вот на эту тему, любопытничаю.