Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 21.04.07 23:10
в ответ "ЧАЙКА" 21.04.07 23:05
А она пыталась как-то повлиять на него, исправить ситуацию? Нуу.. не знаю, может быть в какой-то ДО-статусный мир вытащить? Да хоть в поход на байдарках, прогулку какую-то со старыми друзьями и т.п.?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 23:15
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 22:42
меня когда-то соблазняли...весьма привлекательно, надо скаать, со всем умением и полной программе...я бы, наверное, даже согласилась, если бы вдруг случайно не усышала КАК он с первой женой по телефону разговаривает...и не поняла, что мне оно нафик не нужно...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.04.07 23:20
в ответ Korol_Raya 21.04.07 23:17
С милиардерами не знакома. С миллионерами знакома. Разных кругов. Кого шерстят, кто под колпаком, кто пока еще на коне, кто от дел отошел и по-тихому себе живет на Рублевке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Не хватало чтобы жена была выше меня в чемто!! 
Ты мне так не говори болше!!
У меня мания лидерства!! 
И меня так: сеня богатый, завтра все спущу и снова начну сколачивать!
Это так вышло по родословной!! 
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 23:17

Ты мне так не говори болше!!

И меня так: сеня богатый, завтра все спущу и снова начну сколачивать!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Они вместе больше 10 лет,за это время она подвела его к кодированию,у него на гребне удачи были большие проблемы с алкоголем.Поддерживала во время дефолта,когда у него были проблемы со здоровьем.Нельзя сказать,что она не боролась за
свою семью.Но всему есть предел.
свою семью.Но всему есть предел.
NEW 21.04.07 23:22
Да, и еще как.. Но тут было сказано о поведении конкретного человека.. Т.е. наличие статусности и денег еще не означает наличие внутренней культуры и уважения к людям.