Вход на сайт
Кто уже?...
NEW 23.04.07 15:39
..сделайте меня богатым...!!!..Уж сильно повредничать хочеться.., хочу то, хочу это.., ну а потом...., ну а потом с богатсвом завяжу.....
..чесн слово!
....
или как говорят "хорошо там, где нас нет"
деньги людей не портят, а выяляют черты характера, которые просто были спрятаны.., а деньги потом дали как бы импулс к тому, что потом говорят.."деньги его испортили"
Есть много примеров на эту тему, некоторые деляться, некоторые умирают от инфаркта..(в лото выграл), а другие спиваються..(или что похуже, а хотя какая разница..), ну и есть такие, которые раскрашивают жизнь, бывшую до этого серой и безразличной (" и стали они жить поживать и добра наживать"(с)..)..
в ответ kleinerfuchs 21.04.07 22:42

или как говорят "хорошо там, где нас нет"
деньги людей не портят, а выяляют черты характера, которые просто были спрятаны.., а деньги потом дали как бы импулс к тому, что потом говорят.."деньги его испортили"
Есть много примеров на эту тему, некоторые деляться, некоторые умирают от инфаркта..(в лото выграл), а другие спиваються..(или что похуже, а хотя какая разница..), ну и есть такие, которые раскрашивают жизнь, бывшую до этого серой и безразличной (" и стали они жить поживать и добра наживать"(с)..)..
"нерушимый"
NEW 23.04.07 15:42
Могу кстати.. себя не могу.. низя.
Да, но ведь праздная же - это же так скучно.. Ну если чел вообще особо ничем не занят.
в ответ **CCCP** 23.04.07 15:39
В ответ на:
..сделайте меня богатым...!!!..
..сделайте меня богатым...!!!..
Могу кстати.. себя не могу.. низя.

В ответ на:
Да, но ведь праздная же - это же так скучно.. Ну если чел вообще особо ничем не занят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 15:45
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 14:58
Ну для меня лично грань тогда переходится в сторону жадности, когда по какой-то причине жалко тратить деньги. Не шиковать, но иногда хорошо провести время, например, в ресторанчике - должно быть в удовольствие. А то некоторые ведь считают, что можно и дома покушать
Оно-то можно, но иногда хочется чего-то другого... Еще жадность - это тогда, когда жалко денег на то, чтобы сделать кому-то что-то приятное и при этом высчитывается "а что я за это получу? "