Вход на сайт
Проблема с шефами.
NEW 21.04.07 21:22
Привет всем!
Может я неправильную ветку выбрала, но у меня постоянно проблемы на работе с противоположным полом, а именно: буквально каждыи шеф хочет от меня одного.
Моим отказом заканчиваeтся и работа, и так я уже поменяла кучу мест, но ето преследует меня постоянно. только в одном месте я проработала 2 года, т.к. шефом была женщина, но ета фирма разорилась. Пару днеи назад повторилось ожидаемое, я сказале шефу, что у него нет шансов со мнои, так он, не сказав ни слова, меня уволил, ето я поняла увидев его обьявление в газете.
Мне так обидно, после каждого увольнения у меня депрессия,
я студентка и мне надо как то жить. я, конечно, могла бы
здесь неплохо устроится, имея роман с кем-то, но у меня свои принципы, и я не хочу им изменять. Какие они все уроды!
Как наити им управу?
NEW 21.04.07 21:38
в ответ Liska_777 21.04.07 21:22
Вы должны это видеть не так трагично
Разве плохо что человеки с таким достатком "неровно дышат" при виде вас..Вас это не возбуждает? Не пробывали делать анализ,может вы сами вед╦те себя слишком вызывающе? Или слишком сексуально?
Кто эти казлы? Немцы в основном?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.04.07 22:07
в ответ kohana 21.04.07 21:29
Работаю, в основном, как Aushilfe, кафе, рестораны, магазины и д.т. Я себя веду не вызывающе,
т.к. знаю к чему мoжет ето привести, мне тут никто не помогает, поетому у меня депрессия. Так я етого последнего шефа застыдила сегодня,
написав ему, как он подло со мнои обошелся, что ему не "дала". Ему, деиствительно, стыдно стало и он мне сказал, что если я хочу, могу дальше работать. Но мне так противно его теперь видеть, не знаю как себя осилить, платит он очень даже прилично.
NEW 21.04.07 22:53
в ответ Liska_777 21.04.07 22:25
Идите и работайте,приставать уже все-равно не станет,так как вы уже его поставили в известность что ему ничего не светит,а сами попутно ищите новую работу,как найдете что-то стоящее все взвесите и решите переходить или нет,заодно и тут уже определитесь,может ваш нынешний шеф угомонится и ваше нынешнее место работы будет вас полностью устраивать.