Вход на сайт
Эпиляция всего тела.
NEW 21.04.07 03:11
в ответ Siamsi 18.04.07 23:51
Мгм. Лет пять пожуешь волосы на этой груди (в положении на спине снизу) - конечно ,тащиться начнешь. Психика-то к объстоятельствам приспосабливаться должна? Других альтернатив никто не предлагает
Мгм..попробовала представить себе ситуацию и положение жующего волосы..так и не поняла-чьи же волосы и с каких мест
так можно жевать..?
Мгм..попробовала представить себе ситуацию и положение жующего волосы..так и не поняла-чьи же волосы и с каких мест
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.04.07 18:56
в ответ Xena_10 20.04.07 04:16
мда ................. растут и ещ╦ везде это действительно так просто после того как проэпилируешь начинают расли не так быстро и не такие жесткие я вон когда брила то всегда мучилась одену колготки и все можно тут же снимать стрелки лезли везде потому что волосы грубые очень а лет пять уже легче ))))
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
21.04.07 21:58
в ответ Agnes0 21.04.07 18:56
одену колготки и все можно тут же снимать стрелки лезли везде потому что волосы грубые очень
Это как у ежика были?

Вообще, женщинам на такие муки приходится идти ради красоты:
и электроэпиляция. и воском волосы сдирают, и эпиляторами выдергивают..и бреют. и мажут..Больно!
Да мужчины вообще должны женщин на руках носить
после этого:)

Это как у ежика были?
Вообще, женщинам на такие муки приходится идти ради красоты:
и электроэпиляция. и воском волосы сдирают, и эпиляторами выдергивают..и бреют. и мажут..Больно!
Да мужчины вообще должны женщин на руках носить
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)