Login
Сообщение удалено. Удалил sigmager
NEW 21.04.07 19:40
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35
Дело не в том, что они немцы, а просто у вас нет общих интересов, вы слишком разные.
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо. В третьих - всегда были темы для разговоров почему-то.
Другое дело наши с ним отношения. Ментальность слишком разная. Но как друзья так и он - интересные люди и я получала удовольствие от общения.
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо. В третьих - всегда были темы для разговоров почему-то.
Другое дело наши с ним отношения. Ментальность слишком разная. Но как друзья так и он - интересные люди и я получала удовольствие от общения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 19:41
Девушка ну так выучите же язык !
И будете тогда все понимать
!
Тогда и шутки , приколы немецкие будут смешные
.
Мне кажется вся проблема в языке , не больше.
И будете тогда все понимать
Тогда и шутки , приколы немецкие будут смешные
Мне кажется вся проблема в языке , не больше.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.04.07 19:42
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35, Zuletzt geändert 21.04.07 20:12 (kohana)
я думаю не в национальности дело а вы просто "не лежите на одной волне"
NEW 21.04.07 19:53
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35, Zuletzt geändert 21.04.07 19:53 (belka123)
А за что вы их ненавидите то собственно????? 
У вас есть стимул учить язык и воспринимать себя не как пуп земли, на который все должны обращать внимание...
В ответ на:
они все очень вежливые, но мне с ними хреново
они все очень вежливые, но мне с ними хреново
В ответ на:
Интересы ко мне никто не проявляет, нет ну если строшу, они конечно с улыбкой ответят на мой вопрос.
Интересы ко мне никто не проявляет, нет ну если строшу, они конечно с улыбкой ответят на мой вопрос.
В ответ на:
Они болтают между собой, а я сижу так на углу и молчу, потому что понимаю не все,
Они болтают между собой, а я сижу так на углу и молчу, потому что понимаю не все,
У вас есть стимул учить язык и воспринимать себя не как пуп земли, на который все должны обращать внимание...
NEW 21.04.07 20:12
ну а что вы хотели ? с волками жить - по волчьи выть!...
NEW 21.04.07 20:29
Тебе не за что их ненавидеть.
Да и это не призывной пункт, куда нужно являться обязательно, зачем себя насиловать?
Не хочется - не ходи.
Но!
Это же отличная возможность подучить язых, общаясь в немецкой среде.
Не всем выпадает такая возможность.
Посмотри на эти вечеринки с практической точки зрения, присматривайся, прислушивайся,
связывай происходящее со звучащей речью, изучай их, их менталитет.
Попробуй посмотреть на ситуацию их глазами. В их компанию приводят непонятную девушку
чужого языка и менталитета. Она вс╦ время сидит на углу и молчит.
Что ей сказать, чтоб не попасть впросак, как с ней говорить? Она же непривычная.
Трудно, наверное, найти подход к ней, мож лучше от греха совсем е╦ не трогать?
Может, стоит быть более открытой и простой? Попытаться понять, что им интересно?
Да и это не призывной пункт, куда нужно являться обязательно, зачем себя насиловать?
Не хочется - не ходи.
Но!
Это же отличная возможность подучить язых, общаясь в немецкой среде.
Не всем выпадает такая возможность.
Посмотри на эти вечеринки с практической точки зрения, присматривайся, прислушивайся,
связывай происходящее со звучащей речью, изучай их, их менталитет.
Попробуй посмотреть на ситуацию их глазами. В их компанию приводят непонятную девушку
Что ей сказать, чтоб не попасть впросак, как с ней говорить? Она же непривычная.
Может, стоит быть более открытой и простой? Попытаться понять, что им интересно?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.04.07 20:38
in Antwort VIKONa 21.04.07 20:29, Nachricht gelöscht 25.04.07 18:38 (sigmager)
NEW 21.04.07 20:40
in Antwort sigmager 21.04.07 20:38
улыбайся!!!!
это очень хороший способ располагать людей к себе.
они сами захотят с тобой пообщаться, если будут видеть что тебе хорошо в их обществе
это очень хороший способ располагать людей к себе.
они сами захотят с тобой пообщаться, если будут видеть что тебе хорошо в их обществе
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 21.04.07 20:45
Да,это не очень приятно-когда вы вроде как в стороне,тихо сам с собою.Но чесслово этии немцы какие-то странные,я переписываюсь с немцем -в августе год будет, мне кажется что я с роботом переписываюсь.
Помогает правда только в совершенствовании английского(письменного)Конечно вам скучно в такой компании,да и юморок этот я вот тоже не всегда стала понимать...
Да,это не очень приятно-когда вы вроде как в стороне,тихо сам с собою.Но чесслово этии немцы какие-то странные,я переписываюсь с немцем -в августе год будет, мне кажется что я с роботом переписываюсь.
Помогает правда только в совершенствовании английского(письменного)Конечно вам скучно в такой компании,да и юморок этот я вот тоже не всегда стала понимать...
NEW 21.04.07 21:00
in Antwort strunka 21.04.07 20:45
да разные немцы есть... вообшето у нас совещания на работе - всегда смеемся на них много... Конечно они другие но нельзя же их в этом винить? к томуже они дипломатичны весьма и никогда не лезут куда их не просят. мне немцы нравятся по своему. работать с нми приятно а блоьше мне от них ниочего не нада. да и интересных немцев встречал немало. наприер на прошлой работе со мной работал местная рокзвезда... на концерты меня приглашали.. весело было... вобшем не такие уж они и роботы. Просто другие.. без заморочек
NEW 21.04.07 21:07
Как говорят " Скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты" Вы и своего друга ненавидите?
Он же немец и ему интересно проводить время в кругу своих друзей. Радуйтесь,что он вас вообще с собой берёт,представляю с какой "миной" вы сидите в углу. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.04.07 21:12
Да..Не сладко вам..
Если друзья друга сейчас уже так напрягают,как вы себе представляете будущее?
Скажите вы давно в Германии? Разница в менталитете сказывается,да и не только..Я иногда случайно русские передачи смотрю,то тоже иногда уже юмора "теперешнего" не понимаю
,а может просто плохо доходит
Это конечно перебор с эмоциями.
Ну что ж бывает и от вежливости иногда плохо,особенно от немецкой
Похоже компания действительно совсем не подходит для вас,или вы для не╦
И что ради лутшего друга вашего друга вы готовы насиловать себя?
kleinerfuchs
На мой взгляд немцы здесь и немцы работающие в Москве это две большие разницы.Это также разницу очень сильно заметно у турков,у тех кто здесь в Германии проживает и тех кто в Турции,когда там в отпуске например.Это небо и земля.
VIKONa
На мой взгляд у немцов как раз другие мысли крутяться,если крутятся вообще.Может я не стеми немцами общяюсь..
Если друзья друга сейчас уже так напрягают,как вы себе представляете будущее?
Скажите вы давно в Германии? Разница в менталитете сказывается,да и не только..Я иногда случайно русские передачи смотрю,то тоже иногда уже юмора "теперешнего" не понимаю
В ответ на:
Ненавижу!!!
Ненавижу!!!
Это конечно перебор с эмоциями.
В ответ на:
Так вот , они все очень вежливые, но мне с ними хреново
Так вот , они все очень вежливые, но мне с ними хреново
Ну что ж бывает и от вежливости иногда плохо,особенно от немецкой
В ответ на:
во вторых мне не смешно от их шуток
во вторых мне не смешно от их шуток
Похоже компания действительно совсем не подходит для вас,или вы для не╦
В ответ на:
Завтра опять они меня пригласисли, я туда идти не хочу. Но ето его лучший друг,
Завтра опять они меня пригласисли, я туда идти не хочу. Но ето его лучший друг,
И что ради лутшего друга вашего друга вы готовы насиловать себя?
kleinerfuchsВ ответ на:
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо
На мой взгляд немцы здесь и немцы работающие в Москве это две большие разницы.Это также разницу очень сильно заметно у турков,у тех кто здесь в Германии проживает и тех кто в Турции,когда там в отпуске например.Это небо и земля.
VIKONaВ ответ на:
На мой взгляд у немцов как раз другие мысли крутяться,если крутятся вообще.Может я не стеми немцами общяюсь..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.04.07 21:17
in Antwort *Ballu* 21.04.07 21:00
Да ,Балу,ты прав,все разные как и русы,как и индусы,и прусы и негрусы.Но есть присущие черты.вот судя по своей переписке сделала выводы, что немецкий мужчина точен как часы(мейлы в одно и тоже время с разницей в + - 5 минут :-)Рок-звезда говоришь.. Мой знакомый то тоже рокзвезда....Наверное у них там (у вас там ) много рокзвезд 
NEW 21.04.07 21:20
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне.
in Antwort Хорошист 21.04.07 21:12
В ответ на:
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 21:25
in Antwort strunka 21.04.07 21:17
разве точностъ это недостаток...? мне немцы этим нравятся.. у них все надежно.. и если сказали тебе будет так в большинстве случаев будет так. сказать что они прям такие сухие и черствые - я бы не сказал... юмор у них тоже есть но он свой... вобщем нормальные они люди и у них есть много чему поучится.
NEW 21.04.07 21:29
Это конечно тяжело опровергнуть,естественно разные, и вс╦же кое какие черты характера или поведение вс╦ же преобладают.Ну ведь ясно что если я напишу что все мужики русские пьяницы или мягче "любят выпивать",то это не значить что все алкаши
,но если почитать некоторых Ж,которые ищют своего принца "за бугром" и пишут,что достойных мужчин там(в России и др.республиках) нет,то задумываешся...
Так никто и не винит,они просто другие..
Не могу разделить твой оптимизм..
in Antwort *Ballu* 21.04.07 21:00
В ответ на:
да разные немцы есть..
да разные немцы есть..
Это конечно тяжело опровергнуть,естественно разные, и вс╦же кое какие черты характера или поведение вс╦ же преобладают.Ну ведь ясно что если я напишу что все мужики русские пьяницы или мягче "любят выпивать",то это не значить что все алкаши
В ответ на:
Конечно они другие но нельзя же их в этом винить?
Конечно они другие но нельзя же их в этом винить?
Так никто и не винит,они просто другие..
В ответ на:
работать с нми приятно а блоьше мне от них ниочего не нада
работать с нми приятно а блоьше мне от них ниочего не нада
Не могу разделить твой оптимизм..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите
инструкцию!
NEW 21.04.07 21:49
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 21:20
NEW 21.04.07 21:50
in Antwort Хорошист 21.04.07 21:29
а что тебе от них еще нада? они создали свой немецкий мир, дали нам в нем место причем мы можем в нем ЛЮБОЕ место занять на какое только способны... так может еще им и русскими нада стать?:)
NEW 21.04.07 21:50
Вы уже бывали в Германии? Или что делал немец со своими друзьями в Москве?
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 21:20
В ответ на:
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне
NEW 21.04.07 21:53
При достаточной практике в языке-и диалекты уже не проблема....
in Antwort sigmager 21.04.07 20:38
В ответ на:
Они тароторят между собой с такой скоростъю, что я просто слова вставитъ не могу, иногда теряю нить. потому что говорят они на диалекте
Они тароторят между собой с такой скоростъю, что я просто слова вставитъ не могу, иногда теряю нить. потому что говорят они на диалекте
При достаточной практике в языке-и диалекты уже не проблема....
NEW 21.04.07 21:56
Мне ничего..
Когда это было? Немецкорусскотурецкий мир возможно..
Когда ты смотришь на животных и замечаешь что они не такие как мы,ты тоже считаешь что им (животным) нужно стать человечней?
Они просто другие
in Antwort *Ballu* 21.04.07 21:50
В ответ на:
а что тебе от них еще нада?
а что тебе от них еще нада?
Мне ничего..
В ответ на:
они создали свой немецкий мир
они создали свой немецкий мир
Когда это было? Немецкорусскотурецкий мир возможно..
В ответ на:
так может еще им и русскими нада стать?:)
так может еще им и русскими нада стать?:)
Когда ты смотришь на животных и замечаешь что они не такие как мы,ты тоже считаешь что им (животным) нужно стать человечней?
NEW 21.04.07 21:58
in Antwort *Ballu* 21.04.07 21:25
Точность- это круто! Вот бы он меня построил с моим образом жизни! Вс╦,хочу немца и вс╦ тут.Меня надо строить-я поняла. хэндэхох. 
NEW 21.04.07 22:04
in Antwort Хорошист 21.04.07 21:56
всеже этот мир и система пока еще немецкая и создана несколькими предидущими поколениями немцев... Все заисит от того где ты живеш. Это я на своей шкуре испытал... пожил в турецко/русском раёне а шас в чистонемецком..небо и земля по качеству. Хотя на вид все тоже самое...
NEW 21.04.07 22:05
in Antwort strunka 21.04.07 21:49
Ну давай тогда ссылку в личку шли 
NEW 21.04.07 22:06
Нет, никогда не была в Германии. Мы встречались с его друзьями в Праге.
in Antwort Хорошист 21.04.07 21:50
В ответ на:
Нет, никогда не была в Германии. Мы встречались с его друзьями в Праге.
NEW 21.04.07 22:07
in Antwort *Ballu* 21.04.07 22:04
Мы уходим от темы..
Согласен,особено с пока
В ответ на:
всеже этот мир и система пока еще немецкая и создана несколькими предидущими поколениями немцев..
всеже этот мир и система пока еще немецкая и создана несколькими предидущими поколениями немцев..
Согласен,особено с пока
NEW 21.04.07 22:10
in Antwort strunka 21.04.07 21:58
Немцы разные бывают.
Иные любят подчинятся. 
NEW 21.04.07 22:10
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 22:06
Вс╦ равно
немцы в Праге это не у себя дома.Или возможно вам повезло
и попались "нормальные" немцы,которые смогли с вами и пошутить и посмеятся.
NEW 21.04.07 22:12
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 22:05
NEW 21.04.07 22:13
in Antwort Хорошист 21.04.07 22:10, Zuletzt geändert 21.04.07 22:15 (kleinerfuchs)
Один был чех, один немец.
Ну просто умные интересные люди. Мы много о чем поговорить смогли. И о политике и о футболе (сидели в спорт-баре потому что) и о России и о Чехии и о Германии, ну это были его быв. коллеги, они с ними вспоминали какие-то рабочие приколы, мне тож было смешно. Все разговаривали на английском, именно чтоб я тоже могла беседу понимать.
NEW 21.04.07 22:15
in Antwort strunka 21.04.07 22:12
Что именно, плейкаст? Или файл который загрузила? В личке давай.
NEW 21.04.07 22:15
in Antwort strunka 21.04.07 22:12
Вы кого ищете?
Немца который вас понимает?
NEW 21.04.07 22:16
in Antwort Хорошист 21.04.07 22:15
Нет, струнка плейк свой делает, а я пытаюсь помочь.
NEW 21.04.07 22:31
in Antwort strunka 21.04.07 22:28
Ну чтож здоровое желание..Успехов.
NEW 22.04.07 12:27
и смеемся мы и хохочем мы,
раз-хихи, два-хихи, три-хихи.
и мелькают нам за деревьями
огоньки, огоньки, огоньки.
и смеемся мы и хохочем мы,
раз-хихи, два-хихи, три-хихи.
и мелькают нам за деревьями
огоньки, огоньки, огоньки.
NEW 22.04.07 13:53
Полностью понимаю и поддерживаю тебя!Никогда не понимал и не хочу понимать немцев с их тупыми шутками,взглядами на жизнь,восприятием самой жизни и т.д.Живу в Германии более 11 лет,проблем с языком нет,работать приходиться тоже только с немчурой.НО!
у меня нет ни одного друга,не знающего великого могучего
К великому счастью мы сами в праве выбирать себе друзей.Не понимаю,что тебя в этой компании держит??своей ты там не будешь никогда
у меня нет ни одного друга,не знающего великого могучего
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 22.04.07 14:25
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35, Zuletzt geändert 22.04.07 14:31 (Alionchen)
У меня было близкое к вашему ощущение отчуждённости, когда я общалась с друзьями тогда ещё будущего мужа и казалось, что вокруг меня какие то "инопланетные гости" с их только им понятными приколами :))) И никогда мне с ними не найти общий язык...(хотя проблем с немецким не было:)
Мало того, был особо яркий момент, когда 80-летняя тётя мужа после рождественского ужина выступила с тирадой против иностранцев, закончив речь особо радикально в виде "Зиг хаиль".
А прожив 2 года в Германии, многое изменилось. Немного "интегрировав" в этот менталитет я понимаю немецкий юмор, и мы смеёмся с моим до слёз от шоу Керкелинга или Булли:)),с его друзьями тоже общие темы есть и они меня принимают как свою... Даже тётя вдруг стала проявлять ко мне бешенную симпатию, просит называть её на ты, на 8-е марта передала красивейшиее растение с распустившейся гирляндой цветов. Сестра мужа считает, что теперь я точно могу быть спокойна, я "вирклих интегрирт":))))
А ситуации, где совсем неприятна компания случаются так же, в основном когда в компании излишне высокомерные и не искренние люди, где рисовка и лицемерие.
Мало того, был особо яркий момент, когда 80-летняя тётя мужа после рождественского ужина выступила с тирадой против иностранцев, закончив речь особо радикально в виде "Зиг хаиль".
А прожив 2 года в Германии, многое изменилось. Немного "интегрировав" в этот менталитет я понимаю немецкий юмор, и мы смеёмся с моим до слёз от шоу Керкелинга или Булли:)),с его друзьями тоже общие темы есть и они меня принимают как свою... Даже тётя вдруг стала проявлять ко мне бешенную симпатию, просит называть её на ты, на 8-е марта передала красивейшиее растение с распустившейся гирляндой цветов. Сестра мужа считает, что теперь я точно могу быть спокойна, я "вирклих интегрирт":))))
А ситуации, где совсем неприятна компания случаются так же, в основном когда в компании излишне высокомерные и не искренние люди, где рисовка и лицемерие.
NEW 22.04.07 19:50
а кто тебя собственно просил снюхиваться с немцем?
То подарки ей неподходят, то друзья ей не нравятся...
В германии хочешь остаться, (это ты кстати сама как то писала)вот теперь сиди и не ной...
То подарки ей неподходят, то друзья ей не нравятся...
В германии хочешь остаться, (это ты кстати сама как то писала)вот теперь сиди и не ной...
NEW 22.04.07 20:17
in Antwort koschaka 22.04.07 19:50
ну ...как говорится....назвался груздем полезай в кузовок...
NEW 22.04.07 22:42
скорей всего, дело не то что немцы... а просто тебе с им не интересно... и тем более сама же напипсала, что не вс╦ до понимаешь... Надо ведь время, что привыкнуть к немецким шуткам . И тем боелле если уж мыслишь по русски, то не немкие шутки точно не дойдут... ут надо говорить и думать по немецки 
NEW 23.04.07 12:56
А вы пригласите своего друга или подругу и сидите себе ухахатывайтесь, кому будет интересно, пусть русский учат 
NEW 23.04.07 13:09
in Antwort Cartman 23.04.07 12:56
не знаю...я никогда не упущу случая познакомиться и пообщаться с очередной компанией друзей. Обожаю такие тусовки!!!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 13:13
это конечно так, если вы не понимаете большей части того о чем говорять, не плохо разбавить такую компанию покрайней мере еще одним человеком которы понимает вас
in Antwort Птича:) 23.04.07 13:09
В ответ на:
не знаю...я никогда не упущу случая познакомиться и пообщаться с очередной компанией друзей. Обожаю такие тусовки!!!
это конечно так, если вы не понимаете большей части того о чем говорять, не плохо разбавить такую компанию покрайней мере еще одним человеком которы понимает вас
NEW 23.04.07 13:14
in Antwort Cartman 23.04.07 13:13
совершенно верно. захватите с собой подружку. 
NEW 23.04.07 13:19
Точно, я не думаю что кто-то будет против, в крайнем случае обьеснить мужу ситуацыю, если он не лох, то все будет будет нормально...
in Antwort Птича:) 23.04.07 13:14
В ответ на:
Точно, я не думаю что кто-то будет против, в крайнем случае обьеснить мужу ситуацыю, если он не лох, то все будет будет нормально...
NEW 23.04.07 13:24
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35, Zuletzt geändert 23.04.07 13:37 (Sascha444)
К стати нормальный мужчина ...у которого к тебе лежит сердце...заметил бы ,что тебе скучно и не приятно в кругу его друзей...и сделал бы выводы...
Не думаю что для него ты нечто большее чем аксесуар...его сексуальных фантазий...
Не думаю что для него ты нечто большее чем аксесуар...его сексуальных фантазий...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 23.04.07 13:31
in Antwort Sascha444 23.04.07 13:24
Вообще странно: молчел немец, а сама она немецкий не понимает почти...мне кажется, и в отношениях у них напряжёнка, раз всё так ее бесит...