Login
Сообщение удалено. Удалил sigmager
NEW 21.04.07 19:40
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35
Дело не в том, что они немцы, а просто у вас нет общих интересов, вы слишком разные.
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо. В третьих - всегда были темы для разговоров почему-то.
Другое дело наши с ним отношения. Ментальность слишком разная. Но как друзья так и он - интересные люди и я получала удовольствие от общения.
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо. В третьих - всегда были темы для разговоров почему-то.
Другое дело наши с ним отношения. Ментальность слишком разная. Но как друзья так и он - интересные люди и я получала удовольствие от общения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 19:41
Девушка ну так выучите же язык !
И будете тогда все понимать
!
Тогда и шутки , приколы немецкие будут смешные
.
Мне кажется вся проблема в языке , не больше.
И будете тогда все понимать

Тогда и шутки , приколы немецкие будут смешные

Мне кажется вся проблема в языке , не больше.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.04.07 19:42
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35, Zuletzt geändert 21.04.07 20:12 (kohana)
я думаю не в национальности дело а вы просто "не лежите на одной волне"
NEW 21.04.07 19:53
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35, Zuletzt geändert 21.04.07 19:53 (belka123)
А за что вы их ненавидите то собственно????? 
У вас есть стимул учить язык и воспринимать себя не как пуп земли, на который все должны обращать внимание...

В ответ на:
они все очень вежливые, но мне с ними хреново
они все очень вежливые, но мне с ними хреново
В ответ на:
Интересы ко мне никто не проявляет, нет ну если строшу, они конечно с улыбкой ответят на мой вопрос.
Интересы ко мне никто не проявляет, нет ну если строшу, они конечно с улыбкой ответят на мой вопрос.
В ответ на:
Они болтают между собой, а я сижу так на углу и молчу, потому что понимаю не все,
Они болтают между собой, а я сижу так на углу и молчу, потому что понимаю не все,
У вас есть стимул учить язык и воспринимать себя не как пуп земли, на который все должны обращать внимание...
NEW 21.04.07 20:12
ну а что вы хотели ? с волками жить - по волчьи выть!...
NEW 21.04.07 20:29
Тебе не за что их ненавидеть.
Да и это не призывной пункт, куда нужно являться обязательно, зачем себя насиловать?
Не хочется - не ходи.
Но!
Это же отличная возможность подучить язых, общаясь в немецкой среде.
Не всем выпадает такая возможность.
Посмотри на эти вечеринки с практической точки зрения, присматривайся, прислушивайся,
связывай происходящее со звучащей речью, изучай их, их менталитет.
Попробуй посмотреть на ситуацию их глазами. В их компанию приводят непонятную девушку
чужого языка и менталитета. Она вс╦ время сидит на углу и молчит.
Что ей сказать, чтоб не попасть впросак, как с ней говорить? Она же непривычная.
Трудно, наверное, найти подход к ней, мож лучше от греха совсем е╦ не трогать?
Может, стоит быть более открытой и простой? Попытаться понять, что им интересно?
Да и это не призывной пункт, куда нужно являться обязательно, зачем себя насиловать?
Не хочется - не ходи.
Но!
Это же отличная возможность подучить язых, общаясь в немецкой среде.
Не всем выпадает такая возможность.
Посмотри на эти вечеринки с практической точки зрения, присматривайся, прислушивайся,
связывай происходящее со звучащей речью, изучай их, их менталитет.
Попробуй посмотреть на ситуацию их глазами. В их компанию приводят непонятную девушку
Что ей сказать, чтоб не попасть впросак, как с ней говорить? Она же непривычная.
Может, стоит быть более открытой и простой? Попытаться понять, что им интересно?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.04.07 20:38
in Antwort VIKONa 21.04.07 20:29, Nachricht gelöscht 25.04.07 18:38 (sigmager)
NEW 21.04.07 20:40
in Antwort sigmager 21.04.07 20:38
улыбайся!!!!
это очень хороший способ располагать людей к себе.
они сами захотят с тобой пообщаться, если будут видеть что тебе хорошо в их обществе
это очень хороший способ располагать людей к себе.
они сами захотят с тобой пообщаться, если будут видеть что тебе хорошо в их обществе
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 21.04.07 20:45
Да,это не очень приятно-когда вы вроде как в стороне,тихо сам с собою.Но чесслово этии немцы какие-то странные,я переписываюсь с немцем -в августе год будет, мне кажется что я с роботом переписываюсь.
Помогает правда только в совершенствовании английского(письменного)Конечно вам скучно в такой компании,да и юморок этот я вот тоже не всегда стала понимать...
Да,это не очень приятно-когда вы вроде как в стороне,тихо сам с собою.Но чесслово этии немцы какие-то странные,я переписываюсь с немцем -в августе год будет, мне кажется что я с роботом переписываюсь.
Помогает правда только в совершенствовании английского(письменного)Конечно вам скучно в такой компании,да и юморок этот я вот тоже не всегда стала понимать...
NEW 21.04.07 21:00
in Antwort strunka 21.04.07 20:45
да разные немцы есть... вообшето у нас совещания на работе - всегда смеемся на них много... Конечно они другие но нельзя же их в этом винить? к томуже они дипломатичны весьма и никогда не лезут куда их не просят. мне немцы нравятся по своему. работать с нми приятно а блоьше мне от них ниочего не нада. да и интересных немцев встречал немало. наприер на прошлой работе со мной работал местная рокзвезда... на концерты меня приглашали.. весело было... вобшем не такие уж они и роботы. Просто другие.. без заморочек
NEW 21.04.07 21:07
Как говорят " Скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты" Вы и своего друга ненавидите?
Он же немец и ему интересно проводить время в кругу своих друзей. Радуйтесь,что он вас вообще с собой берёт,представляю с какой "миной" вы сидите в углу. 

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.04.07 21:12
Да..Не сладко вам..
Если друзья друга сейчас уже так напрягают,как вы себе представляете будущее?
Скажите вы давно в Германии? Разница в менталитете сказывается,да и не только..Я иногда случайно русские передачи смотрю,то тоже иногда уже юмора "теперешнего" не понимаю
,а может просто плохо доходит
Это конечно перебор с эмоциями.
Ну что ж бывает и от вежливости иногда плохо,особенно от немецкой
Похоже компания действительно совсем не подходит для вас,или вы для не╦
И что ради лутшего друга вашего друга вы готовы насиловать себя?
kleinerfuchs
На мой взгляд немцы здесь и немцы работающие в Москве это две большие разницы.Это также разницу очень сильно заметно у турков,у тех кто здесь в Германии проживает и тех кто в Турции,когда там в отпуске например.Это небо и земля.
VIKONa
На мой взгляд у немцов как раз другие мысли крутяться,если крутятся вообще.Может я не стеми немцами общяюсь..
Если друзья друга сейчас уже так напрягают,как вы себе представляете будущее?
Скажите вы давно в Германии? Разница в менталитете сказывается,да и не только..Я иногда случайно русские передачи смотрю,то тоже иногда уже юмора "теперешнего" не понимаю

В ответ на:
Ненавижу!!!
Ненавижу!!!
Это конечно перебор с эмоциями.
В ответ на:
Так вот , они все очень вежливые, но мне с ними хреново
Так вот , они все очень вежливые, но мне с ними хреново
Ну что ж бывает и от вежливости иногда плохо,особенно от немецкой

В ответ на:
во вторых мне не смешно от их шуток
во вторых мне не смешно от их шуток
Похоже компания действительно совсем не подходит для вас,или вы для не╦

В ответ на:
Завтра опять они меня пригласисли, я туда идти не хочу. Но ето его лучший друг,
Завтра опять они меня пригласисли, я туда идти не хочу. Но ето его лучший друг,
И что ради лутшего друга вашего друга вы готовы насиловать себя?

В ответ на:
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо
На мой взгляд немцы здесь и немцы работающие в Москве это две большие разницы.Это также разницу очень сильно заметно у турков,у тех кто здесь в Германии проживает и тех кто в Турции,когда там в отпуске например.Это небо и земля.

В ответ на:
На мой взгляд у немцов как раз другие мысли крутяться,если крутятся вообще.Может я не стеми немцами общяюсь..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.04.07 21:17
in Antwort *Ballu* 21.04.07 21:00
Да ,Балу,ты прав,все разные как и русы,как и индусы,и прусы и негрусы.Но есть присущие черты.вот судя по своей переписке сделала выводы, что немецкий мужчина точен как часы(мейлы в одно и тоже время с разницей в + - 5 минут :-)Рок-звезда говоришь.. Мой знакомый то тоже рокзвезда....Наверное у них там (у вас там ) много рокзвезд 

NEW 21.04.07 21:20
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне.
in Antwort Хорошист 21.04.07 21:12
В ответ на:
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.04.07 21:25
in Antwort strunka 21.04.07 21:17
разве точностъ это недостаток...? мне немцы этим нравятся.. у них все надежно.. и если сказали тебе будет так в большинстве случаев будет так. сказать что они прям такие сухие и черствые - я бы не сказал... юмор у них тоже есть но он свой... вобщем нормальные они люди и у них есть много чему поучится.
NEW 21.04.07 21:29
Это конечно тяжело опровергнуть,естественно разные, и вс╦же кое какие черты характера или поведение вс╦ же преобладают.Ну ведь ясно что если я напишу что все мужики русские пьяницы или мягче "любят выпивать",то это не значить что все алкаши
,но если почитать некоторых Ж,которые ищют своего принца "за бугром" и пишут,что достойных мужчин там(в России и др.республиках) нет,то задумываешся...
Так никто и не винит,они просто другие..
Не могу разделить твой оптимизм..
in Antwort *Ballu* 21.04.07 21:00
В ответ на:
да разные немцы есть..
да разные немцы есть..
Это конечно тяжело опровергнуть,естественно разные, и вс╦же кое какие черты характера или поведение вс╦ же преобладают.Ну ведь ясно что если я напишу что все мужики русские пьяницы или мягче "любят выпивать",то это не значить что все алкаши

В ответ на:
Конечно они другие но нельзя же их в этом винить?
Конечно они другие но нельзя же их в этом винить?
Так никто и не винит,они просто другие..
В ответ на:
работать с нми приятно а блоьше мне от них ниочего не нада
работать с нми приятно а блоьше мне от них ниочего не нада
Не могу разделить твой оптимизм..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите
инструкцию!
NEW 21.04.07 21:49
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 21:20
NEW 21.04.07 21:50
in Antwort Хорошист 21.04.07 21:29
а что тебе от них еще нада? они создали свой немецкий мир, дали нам в нем место причем мы можем в нем ЛЮБОЕ место занять на какое только способны... так может еще им и русскими нада стать?:)
NEW 21.04.07 21:50
Вы уже бывали в Германии? Или что делал немец со своими друзьями в Москве?
in Antwort kleinerfuchs 21.04.07 21:20
В ответ на:
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне
Нет он жил и работал во Франкфурте-на-Майне