Вход на сайт
Альфонсио.....
NEW 20.04.07 16:53
Стас. ну понятно, потому и говорят - всякому овощу свой фрукт.
в ответ ZITZSTAM 20.04.07 16:32
В ответ на:
А ты подумала что не всем мужчинам это нравится?? Например если ты бы так со мной начала делать, то еще бы больше озлобился и замкнулся, уж очень не люблю эти нежности!! Мужик он и должен мужиком быть, а не за бабским подолом в рай вьехать!!
А ты подумала что не всем мужчинам это нравится?? Например если ты бы так со мной начала делать, то еще бы больше озлобился и замкнулся, уж очень не люблю эти нежности!! Мужик он и должен мужиком быть, а не за бабским подолом в рай вьехать!!
Стас. ну понятно, потому и говорят - всякому овощу свой фрукт.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 16:55
не-не-неее... вы что то путаете уважаемый! Матриархат, это и есть, когда мужчина все к ногам женщины кидает и знает свое место

А то что вы описываете - это мужчина метросексуал, зюзька короче..
в ответ Панаев 20.04.07 16:41
В ответ на:
ну дак у нас жы все движетца к матриархату вот скоро будете ухажывать за мужчинками,обдаривать подарками и звать под венец, а он будет застенчево краснеть ,как принцесса, ижеманничать "мне надо подумать,я боюсь" гыыыы...кукусюсю
ну дак у нас жы все движетца к матриархату вот скоро будете ухажывать за мужчинками,обдаривать подарками и звать под венец, а он будет застенчево краснеть ,как принцесса, ижеманничать "мне надо подумать,я боюсь" гыыыы...кукусюсю
не-не-неее... вы что то путаете уважаемый! Матриархат, это и есть, когда мужчина все к ногам женщины кидает и знает свое место

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 17:28
неее... то шо Вы описываете это ненаучная фантастик или просче говоря девичьи мечты
В классическом матриархате - Ж. добытчица,вождь и учитель, а М (если его можно назвать М на другую букву) суетитца на подхвате - разделывает принесенные Ж тушки, смотрит влюбленными глазами и кормит детишек, иногда грудью
ну ...может в очаг семейный веточек можжевеловых подбрасывает
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 16:55
В ответ на:
неее... то шо Вы описываете это ненаучная фантастик или просче говоря девичьи мечты

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.04.07 17:37
Зачем так далеко в поле стену искать то?? И дома хватает, тока комадую на диване, а нaдо они и к стенке по команде напротив дивана и встанут!!
Так дети мне ничиго не говорят, а вот матери за ее сюсюканье уже огрызаются и дерзят!!

В ответ на:
поставиш лицом к стенке
поставиш лицом к стенке
Зачем так далеко в поле стену искать то?? И дома хватает, тока комадую на диване, а нaдо они и к стенке по команде напротив дивана и встанут!!

Так дети мне ничиго не говорят, а вот матери за ее сюсюканье уже огрызаются и дерзят!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.07 17:50
Но но!! Когда то у нас битва была аж на 2-а фронта, т.е. жена с тещей и тещиной бандой против меня одного!!

Главное во время хребет переломить!!
Так даже 2-я мировая по разрушительности относительно нашей войны не в какие рамки не лезет и то!!

Главное во время хребет переломить!!

Так даже 2-я мировая по разрушительности относительно нашей войны не в какие рамки не лезет и то!!

NEW 20.04.07 18:07
Оружие!! Свою жестокость и ненависть, отречение от них и типа что они вообще мне незнакомы, особенно против банды!! А жене показал что и к чему, чтобы забыла про ету не банду,а шайку дегенератов!!!! 
да и при жене также о них отзываюсь, хотя ей ето и неприятно! Она видела моих и могла сравнить со своими!!

да и при жене также о них отзываюсь, хотя ей ето и неприятно! Она видела моих и могла сравнить со своими!!

NEW 20.04.07 19:10
в ответ Панаев 20.04.07 17:28
Хлупости говорите. Мальчики бегали за мамонтами и приносили к царственным ножкам благоверной. А она то детишек и рожала и распоряжалась кто куда и когда побежит.. И БЫСТРО!

NEW 20.04.07 19:11
А адвокат у тя хороший? Какой суд? Недвижимость в Москве? Если в Москве, то на раз два три с ним разобрацца можна.