Вход на сайт
нация недочеловеков?
NEW 20.04.07 16:17
Ветка закрыта 20.04.07 19:01 (SMKira)
я всегда относилась к индусам как к братьям нашим меньшим. живет там себе гдето у океана народец - лишь недавно из джунглей вылезли. много их и грязно там. а еще я и японцев не особо почитанием тешу. совершенно не так как весь мир они себе культуру слогали и изолированы были ну почти все время. уже прямо какието "чужие" на одной планете с нами.
сегодня по доброй наводке я пробежала навскидку "заветные сказки" афанасьева. ну куда ето? да ни в какие ворота. любой "криатифф" с удава дает сто очкоф вперед. по смыслу, по художественным достоинстам и по утонченности сюжета. одна надежда на то что ето авторкое произведение а не переработанный фолклор. но врядли...
вобщем индусы со своей камасутрой смотряца по сравнению со славянами как навороченный кухоный комбайн по сравнению с глиняной плошкой. а уж про японцев с их институтом гейш я бы вобще помалкивала. сравнение с ними еще убийственние.
сегодня по доброй наводке я пробежала навскидку "заветные сказки" афанасьева. ну куда ето? да ни в какие ворота. любой "криатифф" с удава дает сто очкоф вперед. по смыслу, по художественным достоинстам и по утонченности сюжета. одна надежда на то что ето авторкое произведение а не переработанный фолклор. но врядли...
вобщем индусы со своей камасутрой смотряца по сравнению со славянами как навороченный кухоный комбайн по сравнению с глиняной плошкой. а уж про японцев с их институтом гейш я бы вобще помалкивала. сравнение с ними еще убийственние.
NEW 20.04.07 16:22
в ответ murfey 20.04.07 16:17
уй, я не индус, но ТАКУЮ камасутру и камасвечеру показал-бы...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вяжите уже, наконец, стояк банальный с постельной акробатикой народам приписывать! либо есть желание, либо его нет! у изобретального и заинтересованного гораздо лучше любой камасутры получается.
вяжите уже, наконец, стояк банальный с постельной акробатикой народам приписывать! либо есть желание, либо его нет! у изобретального и заинтересованного гораздо лучше любой камасутры получается.
20.04.07 16:28
в ответ ск@зочник 20.04.07 16:22
знаешь у многих желания - огого! пол-франкфурта перетрахать готовы. а как дело дойдет до реализации желаний так все и ограничиваетса позой "он - сверху". но мнооооооого. и интересно.. аж скулы от зевоты сводит. вибратор и то разнообразнее по ощущениям.