Вход на сайт
нация недочеловеков?
20.04.07 16:17
Ветка закрыта 20.04.07 19:01 (SMKira)
я всегда относилась к индусам как к братьям нашим меньшим. живет там себе гдето у океана народец - лишь недавно из джунглей вылезли. много их и грязно там. а еще я и японцев не особо почитанием тешу. совершенно не так как весь мир они себе культуру слогали и изолированы были ну почти все время. уже прямо какието "чужие" на одной планете с нами.
сегодня по доброй наводке я пробежала навскидку "заветные сказки" афанасьева. ну куда ето? да ни в какие ворота. любой "криатифф" с удава дает сто очкоф вперед. по смыслу, по художественным достоинстам и по утонченности сюжета. одна надежда на то что ето авторкое произведение а не переработанный фолклор. но врядли...
вобщем индусы со своей камасутрой смотряца по сравнению со славянами как навороченный кухоный комбайн по сравнению с глиняной плошкой. а уж про японцев с их институтом гейш я бы вобще помалкивала. сравнение с ними еще убийственние.
сегодня по доброй наводке я пробежала навскидку "заветные сказки" афанасьева. ну куда ето? да ни в какие ворота. любой "криатифф" с удава дает сто очкоф вперед. по смыслу, по художественным достоинстам и по утонченности сюжета. одна надежда на то что ето авторкое произведение а не переработанный фолклор. но врядли...
вобщем индусы со своей камасутрой смотряца по сравнению со славянами как навороченный кухоный комбайн по сравнению с глиняной плошкой. а уж про японцев с их институтом гейш я бы вобще помалкивала. сравнение с ними еще убийственние.
NEW 20.04.07 16:22
в ответ murfey 20.04.07 16:17
уй, я не индус, но ТАКУЮ камасутру и камасвечеру показал-бы...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вяжите уже, наконец, стояк банальный с постельной акробатикой народам приписывать! либо есть желание, либо его нет! у изобретального и заинтересованного гораздо лучше любой камасутры получается.
вяжите уже, наконец, стояк банальный с постельной акробатикой народам приписывать! либо есть желание, либо его нет! у изобретального и заинтересованного гораздо лучше любой камасутры получается.
NEW 20.04.07 16:28
в ответ ск@зочник 20.04.07 16:22
знаешь у многих желания - огого! пол-франкфурта перетрахать готовы. а как дело дойдет до реализации желаний так все и ограничиваетса позой "он - сверху". но мнооооооого. и интересно.. аж скулы от зевоты сводит. вибратор и то разнообразнее по ощущениям.
NEW 20.04.07 16:37
Да, а ты не знаешь немецкую народную сказку о кроте, который вылез из норы и ему насрали на голову? И он потом весь день ко всем зверям бегал и спрашивал, не они ли ему на голову насрали (при этом дерьмо с головы не убирал, что бы по форме дерьма можно было зверя определить). И это не шутки, я лично не по наслышке о том, что эту сказку детям в детском садике рассказывают.
NEW 20.04.07 17:22
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
В ответ на:
я всегда относилась к индусам как к братьям нашим меньшим. живет там себе гдето у океана народец - лишь недавно из джунглей вылезли.
я всегда относилась к индусам как к братьям нашим меньшим. живет там себе гдето у океана народец - лишь недавно из джунглей вылезли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
NEW 20.04.07 17:27
А Баркова забыли????
Лука Мудищев это ж классика жанра!!!
http://www.magister.msk.ru/library/poetry/barkov01.htm
в ответ murfey 20.04.07 17:03
В ответ на:
а какие еще памятники сексуального творчества есть у русской нации?
а какие еще памятники сексуального творчества есть у русской нации?
А Баркова забыли????

http://www.magister.msk.ru/library/poetry/barkov01.htm
NEW 20.04.07 17:54
в ответ murfey 20.04.07 17:43
ну нету в руском фольклоре монументальных памятников сексуального творчества...нету...сборники побасенок, частушек и пр-есть...) Цензура в России всегда жесткая была, намного жеще, чем в Индии...)...поэтому и передавалось из уст в уста и записывалось фольклористами, типа Афанасьева и Даля...но это далеко не монументы и сравнивать их с камасутрой, все равно что сравнивать "Слово о полку Игореве и "Народные чукоццкие сказки...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.04.07 17:59
Из за религии, а в европе вообще инквизиторы свирепствовали....За такое творчество можно было и на кост╦р попасть...
В индии буддизм, они вообще по другому на мир смотрят.
в ответ kokainetka 20.04.07 17:54
В ответ на:
Цензура в России всегда жесткая была, намного жеще, чем в Индии...)...
Цензура в России всегда жесткая была, намного жеще, чем в Индии...)...
Из за религии, а в европе вообще инквизиторы свирепствовали....За такое творчество можно было и на кост╦р попасть...

В индии буддизм, они вообще по другому на мир смотрят.
NEW 20.04.07 18:09
в ответ murfey 20.04.07 17:58
ууууу....В России служба в армии длилась 18 лет...так что, пока индусы были великой английской колонией, Россия укрепляла границы, отбивалась от набегов и утверждалась, как военная держава...) Но это-детали...
Суть в том, что у каждого народа СВОЯ культура и СВОЙ фольклор...можешь назвать хоть один монумент сексуального творчества Англии? Франции? Италии? Бокаччо, как образец, ток приводить не надо-это не совсем в тему...
Суть в том, что у каждого народа СВОЯ культура и СВОЙ фольклор...можешь назвать хоть один монумент сексуального творчества Англии? Франции? Италии? Бокаччо, как образец, ток приводить не надо-это не совсем в тему...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.04.07 18:20
не только нацистка, но и дура полная.
В ответ на:
не только нацистка, но и дура полная.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.04.07 18:31
Да вы не расстраивайтесь так. Просто у русских секс всегда ассоциировался со словом "срам". Да и половые органы "срамными" назвались. А у буддистов всегда считалось ,что вс╦ человеческое в человеке прекрасно, в мужчине - мужское, в женщине - женское. Отсюда и сказки такие разные. Это не значит ,что русские бревенчато занимаются сексом. Они просто стесняются описывать ,КАк они это делают....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.04.07 18:38
в ответ sexappeal 20.04.07 18:34
Да та девушка ,которая в ток-шоу ляпнула "В СССР секса нет" речь вела, кстати, о сексе в кино, кажется, или в литературе.....не помню точно....Но никак не об отсутствии секса в студенческих общагах.
NEW 20.04.07 18:40
в ответ Siamsi 20.04.07 18:38
NEW 20.04.07 18:47
Хи-хи. А почему мне такого не попадалось?? Я тоже так хочу попробовать
Нет, в темноте и с сопением , конечно, тоже было ,но в виде пикантного эротического приключения.
в ответ murfey 20.04.07 18:43
В ответ на:
делают это "срамное" дело в темноте и с сопением,
делают это "срамное" дело в темноте и с сопением,
Хи-хи. А почему мне такого не попадалось?? Я тоже так хочу попробовать

NEW 20.04.07 18:47
Поинтересуйтесь философией язычества их сексуальными традициями. Русская поэзия и проза проникнута эротизмом...
Вс╦ ок...зависит от человека самого... Есть индусы которые со своей культурой не знакомы. Как то познакомилась с Индусом...ну оч красивым...лицо. прям как из сказки... Я в восторге таком...расскажи о своей культуре... а он мне...да я не знаю ничего особо...я тракторист... Помоему вс╦ это бред...давно пора выкинуть...устарело...Вот так...
Вс╦ ок...зависит от человека самого... Есть индусы которые со своей культурой не знакомы. Как то познакомилась с Индусом...ну оч красивым...лицо. прям как из сказки... Я в восторге таком...расскажи о своей культуре... а он мне...да я не знаю ничего особо...я тракторист... Помоему вс╦ это бред...давно пора выкинуть...устарело...Вот так...
NEW 20.04.07 18:48
в ответ sexappeal 20.04.07 18:33
русский русскому - большая разница. одно дело - организм приехавший по какому-то параграфу из райцентра в саратовской облати. а другое - основательный мужик который и правильное вино выберет и о церковной стороне творчества баха поговорит. и с простынями тебя так смешает что ты етого никогда не забудешь.
NEW 20.04.07 18:51
в ответ murfey 20.04.07 18:48
Хм-хмм. Девушка, разрешите поправочку внести? Как раз саратовский тракторист смешает вас с простынями более основательно, нежели знаток влияния религии на творчества Баха.
NEW 20.04.07 18:59
- Ой, теща моя ,дай опохмелиться,
твоя дочка подо мной плохо шевелится
Ой, зять ,ты мой зять ,что-то мне не верится -
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Я это к чему? Если Она окажется бревном - всё равно Его в топку!
твоя дочка подо мной плохо шевелится
Ой, зять ,ты мой зять ,что-то мне не верится -
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Я это к чему? Если Она окажется бревном - всё равно Его в топку!
NEW 20.04.07 19:01
И были недалеки от истины. Религиозные ортодоксальные евреи занимаются сексом со своими ж╦нами через дырку в простыне. Это правда. Как и превда то-что таких ортодоксов сейчас ничтожное количество.Но вс╦ же...
в ответ Siamsi 20.04.07 18:33
В ответ на:
русские утверждали ,что еврей занимается сексом через дырочку в кальсонах....
русские утверждали ,что еврей занимается сексом через дырочку в кальсонах....
И были недалеки от истины. Религиозные ортодоксальные евреи занимаются сексом со своими ж╦нами через дырку в простыне. Это правда. Как и превда то-что таких ортодоксов сейчас ничтожное количество.Но вс╦ же...