Вход на сайт
Альфонсио.....
NEW 20.04.07 14:10
в ответ _Cид_ 20.04.07 14:02
хорошие мужчины мне тоже встречались на пути, именно те, что на белых конях
не только одни альфонсио.. .просто их стало больше.... почему то...
и я не говорю лично о каждом здесь присутствующем
поэтому никто на вас бочки не катит, сбавте оборты наездов плиз ))))
лично в себе я вижу только одну причину, которая может влиять на сей факт - моя доверчивость изначально....
не только одни альфонсио.. .просто их стало больше.... почему то...
и я не говорю лично о каждом здесь присутствующем
поэтому никто на вас бочки не катит, сбавте оборты наездов плиз ))))
лично в себе я вижу только одну причину, которая может влиять на сей факт - моя доверчивость изначально....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 20.04.07 14:11
Сид, ну ты мне скажи в чем может быть проблема то здесь? Просто она наверное самостоятельная и успешная женщина, а мужчины таких бояцца
зато альфонсы нет 
Если мен на такую Женщину запал, то могут быть только три-четыре варианта:
1. Он самоуверенный болван, просто не въезжает в разницу потенциалов и уровней.
2. Он альфонс.
3. Он такой же успешный и самостоятельный мужчина.
4. Он богатый и умный человек и может себе позволить быть с самодостаточной женщиной рядом, это ему льстит, ему так интереснее.
Так что фильтровать нужно сообразно этим нескольким критериям.. ну мож еще есть кто, например юноша-романтик, котрый пойдет ночью вагоны разгружать, чтобы перед ее окнами на утро весь асфальт был цветами завален.
у меня был такой. 

Если мен на такую Женщину запал, то могут быть только три-четыре варианта:
1. Он самоуверенный болван, просто не въезжает в разницу потенциалов и уровней.
2. Он альфонс.
3. Он такой же успешный и самостоятельный мужчина.
4. Он богатый и умный человек и может себе позволить быть с самодостаточной женщиной рядом, это ему льстит, ему так интереснее.
Так что фильтровать нужно сообразно этим нескольким критериям.. ну мож еще есть кто, например юноша-романтик, котрый пойдет ночью вагоны разгружать, чтобы перед ее окнами на утро весь асфальт был цветами завален.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 14:28
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:11
на самом деле, я не являюсь бизнес-вумен, просто имею хорошую работу и достаточный заработок что бы жить не зависимо ни от кого.
поэтому меня и поражает тот факт, что мужчины желают поиметь не только тело, но и залезть в карман, не зависимо от его размера....
так сказать, совместить приятное с полезным )))
поэтому меня и поражает тот факт, что мужчины желают поиметь не только тело, но и залезть в карман, не зависимо от его размера....
так сказать, совместить приятное с полезным )))
NEW 20.04.07 14:29
в ответ ja opjatj 20.04.07 14:21
Я говорю о ситуации, когда М решается на отношения и поступки .. а не про отвлеченную симпатию и секс. 
40-летний "романтик" с не очень-то удавшейся карьерой не пойдет разгружать вагоны чтобы свою Женщину порадовать.. он будет ныть и ныкацца. (а в некоторых случая злобствовать и обливать дерьмом более успешную Ж, которую ему очень хочецца, а вагоны грузить не хочецца)
Ну возможны и исключения, но именно исключения.. такие люди редкость.

40-летний "романтик" с не очень-то удавшейся карьерой не пойдет разгружать вагоны чтобы свою Женщину порадовать.. он будет ныть и ныкацца. (а в некоторых случая злобствовать и обливать дерьмом более успешную Ж, которую ему очень хочецца, а вагоны грузить не хочецца)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 14:31
в ответ space_ 20.04.07 14:28
Я тоже не бизнес вумен.. все как у тебя, и меня тоже сей факт "что мужчины желают поиметь не только тело, но и залезть в карман, не зависимо от его размера...так сказать, совместить приятное с полезным )))."(блин как четко сформулировано, ниче лишнего!
)
поражает..

поражает..
NEW 20.04.07 14:36
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:29
Короче,при знакомстве сразу показывать друг другу банковский сч╦т и знакомить со своими сотрудниками,иначе никаких дальнейших действий!

Что-то абсурд какой-то последнее время наблюдается.Мужчины боятся,что их женщины облапошат,а женщины боятся,что мужчины их...
На кой ладан тогда это положение и богатство,если в душе чел одинок?!

Что-то абсурд какой-то последнее время наблюдается.Мужчины боятся,что их женщины облапошат,а женщины боятся,что мужчины их...
На кой ладан тогда это положение и богатство,если в душе чел одинок?!
NEW 20.04.07 14:41
Ален, тут все тонко, не согласна с тобой. Если М талантливый врач, учитель, физик, художник, фотограф, актер, программер.. как грицца "от Бога", то тот факт, что я допустим больше зарабатываю на сей момент вовсе меня не смутит. Наоборот я буду ему помогать чем смогу, чтобы он реализовался. Ну а если просто лентяй - то пошел нафиг.
в ответ Alionchen 20.04.07 14:26
В ответ на:
а это для экстравертных личностей, простачков, одним словом лузеров
а это для экстравертных личностей, простачков, одним словом лузеров
Ален, тут все тонко, не согласна с тобой. Если М талантливый врач, учитель, физик, художник, фотограф, актер, программер.. как грицца "от Бога", то тот факт, что я допустим больше зарабатываю на сей момент вовсе меня не смутит. Наоборот я буду ему помогать чем смогу, чтобы он реализовался. Ну а если просто лентяй - то пошел нафиг.
NEW 20.04.07 14:43
в ответ ja opjatj 20.04.07 14:36
Галь речь не о богатстве и страхе его потерять, а о бытовом разгильдяйском потребительстве, приспособленчестве. Сколько угодно пусть говорит мне о любви, но если он ниче не готов сделать как для собственного развития так и для семьи - это все красивые слова не более того.
20.04.07 14:47
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:43
Я вс╦ понимаю,Саш!Но согласись,если у тебя вдруг появились настоящие чувства к челу,
а он тоже тебя любит,но лодырь,вот что ты будешь делать???
Наблюдаю на протяжении 8 лет такую семейку!
Постоянно удивляюсь,как ОНА при любой возможности нахваливает ЕГО,
какой он трудолюбивый,но невезучий!
Хотя мы все прекрасно знаем к чему у него трудолюбие!!!
а он тоже тебя любит,но лодырь,вот что ты будешь делать???
Наблюдаю на протяжении 8 лет такую семейку!
Постоянно удивляюсь,как ОНА при любой возможности нахваливает ЕГО,
какой он трудолюбивый,но невезучий!
Хотя мы все прекрасно знаем к чему у него трудолюбие!!!
NEW 20.04.07 14:48
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:31
угу ))))
и самое что интересное - мужчин на данном форуме хватило только на слабые нападки с целью доказать, какие вы тут непривлекательные, за что и платите...
и не слово о наличии мужского достоинства и признании того, что альфонсио становится тенденцией многих мужчин....
и самое что интересное - мужчин на данном форуме хватило только на слабые нападки с целью доказать, какие вы тут непривлекательные, за что и платите...
и не слово о наличии мужского достоинства и признании того, что альфонсио становится тенденцией многих мужчин....
NEW 20.04.07 14:50
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:41
Ой Сань, да иронизировала я так 
Конечно это вс╦ так, сама могу подтвердить. 2 года жизни на одного очень хирурга потратила (врач был , не рвач),
... и любовь взаимная была, и личность его неординарная ( поэт, романтик, песни под гитару:))), а потом такое жлобство полезло, такая мелочность и слабость духовная, что просто диву да╦шься как в одном человеке такой диссонанс возможен

Конечно это вс╦ так, сама могу подтвердить. 2 года жизни на одного очень хирурга потратила (врач был , не рвач),
... и любовь взаимная была, и личность его неординарная ( поэт, романтик, песни под гитару:))), а потом такое жлобство полезло, такая мелочность и слабость духовная, что просто диву да╦шься как в одном человеке такой диссонанс возможен

NEW 20.04.07 14:51
ничего мужики смотрят на такое же бозобразие со стороны женщин не одним поколением!
так что привыкайте, равноправие!
в ответ space_ 20.04.07 12:55
В ответ на:
смотрю я на это безобразие и думаю, а где собственно говоря стыд то мужской, где самодостаточность, достоинство, гордость мужская в конце то концов?!?
смотрю я на это безобразие и думаю, а где собственно говоря стыд то мужской, где самодостаточность, достоинство, гордость мужская в конце то концов?!?
ничего мужики смотрят на такое же бозобразие со стороны женщин не одним поколением!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.04.07 14:51
Тоже бывает, Ален
в ответ Alionchen 20.04.07 14:50
В ответ на:
а потом такое жлобство полезло, такая мелочность и слабость духовная, что просто диву да╦шься как в одном человеке такой диссонанс возможен
а потом такое жлобство полезло, такая мелочность и слабость духовная, что просто диву да╦шься как в одном человеке такой диссонанс возможен
Тоже бывает, Ален