Вход на сайт
Замуж по любви за бедного - не скучно?
NEW 20.04.07 13:23 
в ответ evo4ka1 20.04.07 13:11
В ответ на:
Хозяйка ветки зашла на минутку - узнать кто целыми днями торчит у компа.Оказывается - счастливые!
Ваше счастье - вы не осозна╦те,как вы несчастны.
Всем спасибо!
А может ты права! Сразу автор то ушел из ветки! Хозяйка ветки зашла на минутку - узнать кто целыми днями торчит у компа.Оказывается - счастливые!
Ваше счастье - вы не осозна╦те,как вы несчастны.
Всем спасибо!

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 20.04.07 13:28
что, спасли бы тебя деньги в той ситуации??
по три часа в течении месяца..гы..
да я о таком еще год назад мечтала!
только дочь подрасла-сын родился, то животик, то зубки, по температура, от от груди, то сбился с режима..
мать моя, и при этом всё на руках и добрым ласковым голосом с терпением..да еще семья, дом, гости..
зомби рядом со мной- отдыхающий....
в ответ *Ballu* 20.04.07 13:15
В ответ на:
я тоже так думал что я всесилен пока не пошол в армию и мне однажды не устроили подляны ставив на посты в такое время что приходилось спать по 3 с половиной часа в сутки в течение месяца... и я превратился в зомби. тагда я понял что человек не всесилен всетаки и у любых сил бывает конец... хотя это конечно экстримфаль:)
я тоже так думал что я всесилен пока не пошол в армию и мне однажды не устроили подляны ставив на посты в такое время что приходилось спать по 3 с половиной часа в сутки в течение месяца... и я превратился в зомби. тагда я понял что человек не всесилен всетаки и у любых сил бывает конец... хотя это конечно экстримфаль:)
что, спасли бы тебя деньги в той ситуации??

только дочь подрасла-сын родился, то животик, то зубки, по температура, от от груди, то сбился с режима..
мать моя, и при этом всё на руках и добрым ласковым голосом с терпением..да еще семья, дом, гости..
зомби рядом со мной- отдыхающий....

NEW 20.04.07 13:30
Когда человек всего достиг сам, то его безусловно можно за это уважать,
и мне так кажется, что в нормальном случае будет ценить подобных людей возле себя, а не потребителей или продажных теток, пусть даже с ногами от макушки.
Правда есть еще категория богатеньких сыночков и дочек, которые уже от пресыщенности, скуки и самомозго..тельства порой такие гадости вытворяют и им, видимо, глубоко наплевать на чувства и проблемы нормальных людей. Такой контингент не много работает, а занимается, как я уже сказала мозго...
в ответ Льэшый 20.04.07 13:17
В ответ на:
Во-ворых богатые, как правило, много работают, а не развлекаются, как Вам может показаться...
Во-ворых богатые, как правило, много работают, а не развлекаются, как Вам может показаться...
Когда человек всего достиг сам, то его безусловно можно за это уважать,

Правда есть еще категория богатеньких сыночков и дочек, которые уже от пресыщенности, скуки и самомозго..тельства порой такие гадости вытворяют и им, видимо, глубоко наплевать на чувства и проблемы нормальных людей. Такой контингент не много работает, а занимается, как я уже сказала мозго...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 13:31
упал-отжался!
куды нам до высоких полетов! нам бы на тур в коста-рику наскрести-и то хлеб!
вам спасибо, что не побрезговали, зашли к нам
(на календарике отмечает)

в ответ KoelnerDan 20.04.07 13:15
В ответ на:
Цариц, а можно встречный вопрос? Извини, что не совсем по теме.
Вот не скучно ли богатым шарахаться по форумам вроде ⌠Он и Она■,
где прозябают, в основном, люди среднего достатка и никто в силу
финансовой своей ущербности не способен понять высокого полета
мысли богатея.
Цариц, а можно встречный вопрос? Извини, что не совсем по теме.
Вот не скучно ли богатым шарахаться по форумам вроде ⌠Он и Она■,
где прозябают, в основном, люди среднего достатка и никто в силу
финансовой своей ущербности не способен понять высокого полета
мысли богатея.
упал-отжался!
куды нам до высоких полетов! нам бы на тур в коста-рику наскрести-и то хлеб!
вам спасибо, что не побрезговали, зашли к нам
(на календарике отмечает)

NEW 20.04.07 13:36
Точно! В течение полугода где-то после рождения дочки хотелось тока одного - СПААААААТЬ!!!!!
в ответ evo4ka1 20.04.07 13:28
В ответ на:
Точно! В течение полугода где-то после рождения дочки хотелось тока одного - СПААААААТЬ!!!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 13:38
в ответ *Ballu* 20.04.07 13:33
костя, за это надо выпить!
ты коньяк для бедных 10-летней выдержки употребляешь?

ребята, прошу к столу! бедно, но весело досидим до конца рабочего дня, а потом кого шофер заберет, а кому и самому свой порше разруливать придется..
эх, ма, у меня опять горничная сбежала с садовником в загородном доме..поймаю-утоплю обоих в собствнном бассейне!
ты коньяк для бедных 10-летней выдержки употребляешь?

ребята, прошу к столу! бедно, но весело досидим до конца рабочего дня, а потом кого шофер заберет, а кому и самому свой порше разруливать придется..
эх, ма, у меня опять горничная сбежала с садовником в загородном доме..поймаю-утоплю обоих в собствнном бассейне!