Login
Альфонсио.....
NEW 20.04.07 19:15
in Antwort sontikk 20.04.07 18:14
Мы сами для себя лепили все что нужно!! И не важно из какого лагеря!! А то что меня теща так "полюбит" и не знал!! Знал бы так жена бы так в старых девах и осталась бы в своей шайке!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.07 19:32
опять Вашы хфантазии мадам - М приходил в пешеру с дикими воплями какого мамонта он шаз завалил и шо он прям у входа потому шо в пешеру тока хвост влазит и тут же строил всех Жо и выбирал пасимпатичнее кого он будет ужынать ..Ж много а Охотников мало - кстати в некоторых племенах , можете порытца за инфой, социальная структура такая
1. М охотник-добытчик
2. Толстый поросенок
3. Ж
дак шо не знаю шо ВЫ говорите кто там кого строил
А классический матриархат все до наоборот
in Antwort kleinerfuchs 20.04.07 19:10
В ответ на:
Хлупости говорите. Мальчики бегали за мамонтами и приносили к царственным ножкам благоверной. А она то детишек и рожала и распоряжалась кто куда и когда побежит.. И БЫСТРО!
Хлупости говорите. Мальчики бегали за мамонтами и приносили к царственным ножкам благоверной. А она то детишек и рожала и распоряжалась кто куда и когда побежит.. И БЫСТРО!
опять Вашы хфантазии мадам - М приходил в пешеру с дикими воплями какого мамонта он шаз завалил и шо он прям у входа потому шо в пешеру тока хвост влазит и тут же строил всех Жо и выбирал пасимпатичнее кого он будет ужынать ..Ж много а Охотников мало - кстати в некоторых племенах , можете порытца за инфой, социальная структура такая
1. М охотник-добытчик
2. Толстый поросенок
3. Ж

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.04.07 21:00
in Antwort Панаев 20.04.07 19:32
Сами Вы хфантазер-мечтатель. 
Матриархат - значит правление женщин.

Матриархат - значит правление женщин.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 21:00
in Antwort kleinerfuchs 20.04.07 19:11
Вот и я так думала что можно... Адвокаты только деньги дерут-и вс╦. Кого я только не находила-и адвокатов,и юристов-профессионалов...Собственность- это такая штука,что если она есть,то ты вправе распоряжаться ею по своему желанию-вот он и распоряжается и шантажирует меня уже 2 года,ничего сделать не могу.Долевая это ужас,если выберешься продав свою долю- то вероятно жить придется на вокзале,так как она ничего не стоит.Вспоминаю как он стелился передо мной.Тошнит....
NEW 20.04.07 21:43
in Antwort Панаев 20.04.07 19:32
Матриархат как строй семейной жизни есть определ╦нная форма организации отношений господства и подчинения в человеческом коллективе - семье. При матриархате доминирует женщина, мужчина подчин╦н ей.
То, что вы рассказываете-это патриархат, любезнейший....
При матриархате женщина выбирает-лучшего Охотника....
В ответ на:
М приходил в пешеру с дикими воплями какого мамонта он шаз завалил и шо он прям у входа потому шо в пешеру тока хвост влазит и тут же строил всех Жо и выбирал пасимпатичнее кого он будет ужынать ..
М приходил в пешеру с дикими воплями какого мамонта он шаз завалил и шо он прям у входа потому шо в пешеру тока хвост влазит и тут же строил всех Жо и выбирал пасимпатичнее кого он будет ужынать ..

NEW 20.04.07 22:00
in Antwort strunka 20.04.07 21:00
Значит не в Москве, я так понимаю?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 22:40
Мадам, как ни прискорбно при Матриархате охотитца женшина
..элементарная логики - нафига мне делитца своим добытым мясом с кем-то?? Если я и сам из себя охотник и сам могу прожить ?? С кем хочу с тем и делюсь и мне бос на фиг не нужен
и опять же товарно денежные отношения - у меня есть мясо и на наго я покупаю все остальное 
in Antwort belka123 20.04.07 21:43
В ответ на:
Мадам, как ни прискорбно при Матриархате охотитца женшина

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.04.07 22:54
in Antwort Панаев 20.04.07 22:40
Уважаемый...При матриархате охотились вс╦ равно мужчины, а женщины занимались собирательством...В результате происходил бартер мяса на плоды...Тот-кто не обменивал мясо на плоды-умирал от цинги или прочей заразы...Так что...Учите матчасть! 

NEW 20.04.07 23:00
in Antwort kleinerfuchs 20.04.07 22:00
В Москве. Иначе бы его "любви" ко мне не было-выяснилось потом что он ищет себе женщин без жилищных проблем.Я наверное объяву дам в какой нибудь женский журнал с приметами-очень уж красив,негодяй.Нет.Наверное из рук в руки. С заголовком Девушки,будьте осторожны,перед вами альфонс-квартирный мошенник.
NEW 20.04.07 23:07
in Antwort strunka 20.04.07 23:00
От не зря же красивые мужики мне не нравяцца! Всеееех их на чистую воду!

Ангелин, но если в Москве недвижимость, то даж получив половину ты на вокзале то не останесся..
А как получилось то, что он стал собственником? Вы вместе квартиру купили? А доли Вы не оформили правильно, так я понимаю?

Ангелин, но если в Москве недвижимость, то даж получив половину ты на вокзале то не останесся..

А как получилось то, что он стал собственником? Вы вместе квартиру купили? А доли Вы не оформили правильно, так я понимаю?
NEW 20.04.07 23:24
in Antwort kleinerfuchs 20.04.07 23:07
Да нет.оформлено все правильно,моя- большая часть,а он требует больше ,чем ему положено по документам-путем шантажа и морального давления .Просто продать е╦ без его разрешения совместно невозможно-такие законы.За мою долю мне предложили в неск.фирмах 35 тыс $ -'так что песни сочинять мне придется при таких раскладах в подвале.У меня пример есть рядом- моя очень хорошая подруга,вышла замуж за человека по любви-вместе работали и купили жилье тоже в долях-нет проблем.Душа в душу 8 лет.У людей цель-семья.
Я же точно в такой ситуации побывала.Этого человека знала 10 лет-ещ╦ учились вместе.Не просто же на улице познакомились,решили вместе жить и купить совместное жилье.
Но вот оказывается жадность бер╦т верх над всем остальным у некоторых,я первые 2 месяца не могла в себя придти как чел способен на такое...Шариков со своими "Я на своих 16 аршинах сидел" просто отдыхает.
Я же точно в такой ситуации побывала.Этого человека знала 10 лет-ещ╦ учились вместе.Не просто же на улице познакомились,решили вместе жить и купить совместное жилье.
Но вот оказывается жадность бер╦т верх над всем остальным у некоторых,я первые 2 месяца не могла в себя придти как чел способен на такое...Шариков со своими "Я на своих 16 аршинах сидел" просто отдыхает.
NEW 20.04.07 23:25
in Antwort ZITZSTAM 20.04.07 17:28
[Девушка, меня и мой имидж знают здесь!]
оч.рада за вашу популярность, но лично я вас пока еще не знаю...
общение с вами в этой ветке ничего о вас пока не сказало (я о положительном конечно же), уж звиняйте
оч.рада за вашу популярность, но лично я вас пока еще не знаю...
общение с вами в этой ветке ничего о вас пока не сказало (я о положительном конечно же), уж звиняйте

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 20.04.07 23:33
ОК!! Так и сделаем свои выводы!! Одна рисовка и Бля-Бля-Бля!!
Удачи!!

in Antwort space_ 20.04.07 23:25

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.07 23:44
in Antwort ZITZSTAM 20.04.07 23:33
вы молодой человек оч. эмоциональны, при чем негативно...
вы вроде тут тоже своим имиджем потрясываете, но лица вот вашего я не увидела
и хотелось бы вам заметить, что делать выводы это оч.хорошая штука, но у нее есть свое время
вы вроде тут тоже своим имиджем потрясываете, но лица вот вашего я не увидела
и хотелось бы вам заметить, что делать выводы это оч.хорошая штука, но у нее есть свое время

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 21.04.07 17:32
in Antwort ZITZSTAM 20.04.07 23:33
Стася, space очень симпатичная девочка, я очень хорошо помню ее фотку в профиле по 2005 году.. 
Симпатичная, эффектная шатенка с длинными волнистыми волосами и прелестным личиком

Симпатичная, эффектная шатенка с длинными волнистыми волосами и прелестным личиком

NEW 21.04.07 17:36
in Antwort strunka 20.04.07 23:24
Да какой шантаж! Брось ты, не ведись на эту дурь, это все пустое. Хороший адвокат из суда по месту нахождения недвижимости и все. 
По закону твоих 2/3, ниче он не сделает. А продать долю мона и очень даже, например развеселым чеченам
посмотрим как он тогда будет шантажом занимацца, скинет свою долю им же по быстрому только в путь. 

По закону твоих 2/3, ниче он не сделает. А продать долю мона и очень даже, например развеселым чеченам