Вход на сайт
Альфонсио.....
NEW 20.04.07 15:42
С этим сюда http://foren.germany.ru/sieunder/f/7717496.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пожалуйста.
в ответ space_ 20.04.07 15:35
В ответ на:
при желании !!! ребенка можно оставить и с папой на воспитание
при желании !!! ребенка можно оставить и с папой на воспитание
С этим сюда http://foren.germany.ru/sieunder/f/7717496.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пожалуйста.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.04.07 15:50
Ну так что же, равенство полов, ныне :) Что же теперь получается, только женщинам на чужом горбу в рай ездить? Ведь это же не справедливо, по отношению к мужчинам. Есть со мной согласные??
в ответ space_ 20.04.07 12:55
В ответ на:
последние года 3-4 попадаются мне по жизни мужчины, жаждущие на халявку рыбку съесть- умирают от любви и страсти, а выгодку никогда не упустят.
самое что интересное v чем моложе мужчина, тем более хитро-мудро маскирует свое альфонство- я иногда даже сообразить не успеваю, отслеживая стратегию завоевания и получения желаемого, не упуская возможности поиметь не только удовольствия, но и блага за мой счет.. )))) ну очень изобретателен пошел нынче мужчина))))
смотрю я на это безобразие и думаю, а где собственно говоря стыд то мужской, где самодостаточность, достоинство, гордость мужская в конце то концов?!?
последние года 3-4 попадаются мне по жизни мужчины, жаждущие на халявку рыбку съесть- умирают от любви и страсти, а выгодку никогда не упустят.
самое что интересное v чем моложе мужчина, тем более хитро-мудро маскирует свое альфонство- я иногда даже сообразить не успеваю, отслеживая стратегию завоевания и получения желаемого, не упуская возможности поиметь не только удовольствия, но и блага за мой счет.. )))) ну очень изобретателен пошел нынче мужчина))))
смотрю я на это безобразие и думаю, а где собственно говоря стыд то мужской, где самодостаточность, достоинство, гордость мужская в конце то концов?!?
Ну так что же, равенство полов, ныне :) Что же теперь получается, только женщинам на чужом горбу в рай ездить? Ведь это же не справедливо, по отношению к мужчинам. Есть со мной согласные??
NEW 20.04.07 15:50
в ответ space_ 20.04.07 12:55
О! Это по моей темке! Это такая профессия у таких мальчиков-выследят,в душу влезут, в жизнь вотрутся,в сердце,потом в твой бумажник.А с некоторыми и не разделаешься-вот как я например.Этот гад у меня уже несколько лет пытается оттяпать часть недвижимости,причем на достоинство и честь мужчины при этом ему наплевать. А вы говорите любовь....Вот я например так была влюблена,что была как слепая и много всего не замечала.Нужно очень быть осторожной, практичной чтобы не попасть...Но есть определенный сорт дамочек,у которых такие возможности,что они не парятся о том,чтобы вот таких "карманных собачек"содержать-они тем самым покупают любовь этих самых альфонсиков.
Но ,пардон,каким же ...ном надо быть чтобы все мужские качества при этом забыть....
Но ,пардон,каким же ...ном надо быть чтобы все мужские качества при этом забыть....
NEW 20.04.07 16:18
Девушка!1 Вы не моглибы здесь или мне в приват рисаснутся так хваленной внешностью!! Уж поверьте за свои годы , очень научился ценить внешность девушки!
А рисоваться не буду, но уже сказал ну уж очень разборчивый во внешности девушек!
Да и еще могу сказать одно, если как вы себя описываете, то у меня может быть и были такие, но там папы были Ого-Го, а не сами девушки! Даже и женись мне на однопй из таких действительно красавиц, то никогда бы ни в чем не нуждался бы!! Как ето говорится, тесть бы все сделал зятю и продвинукл бы!
Так что еслине боитесь то откройте свою такую таинственную внешность или здесь, или в личку!
в ответ space_ 20.04.07 13:57

В ответ на:
я имею достаточно привлекательную внешность и нахожусь в самом расцвете сил
я имею достаточно привлекательную внешность и нахожусь в самом расцвете сил
Девушка!1 Вы не моглибы здесь или мне в приват рисаснутся так хваленной внешностью!! Уж поверьте за свои годы , очень научился ценить внешность девушки!

А рисоваться не буду, но уже сказал ну уж очень разборчивый во внешности девушек!

Да и еще могу сказать одно, если как вы себя описываете, то у меня может быть и были такие, но там папы были Ого-Го, а не сами девушки! Даже и женись мне на однопй из таких действительно красавиц, то никогда бы ни в чем не нуждался бы!! Как ето говорится, тесть бы все сделал зятю и продвинукл бы!

Так что еслине боитесь то откройте свою такую таинственную внешность или здесь, или в личку!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.07 16:25
Санька!! Значит один из исключения!!
У меня то подьем, то вниз!! Но никогда не жалуюсь на свою жизнь!! И вагоны не пойду разгружать, для етого у меня на етот случай есть голова и руки, чтобы рисковать и в 90 % выигрывать!!
Но чтобы такопго что нет денег на телефон ето уже Бред!
И как уже ответил уже хозяйке все загадочно но не видно, как кота в мешке продаем. И может быть мои девушки за счет пап и некоторые за счет себя(бизнесвумен) были может быть и успешней хозяйки ветки, но мне приходилось так аппелировать, чтобы девушкла сама сказала о том что надо расстаться!!
Мне ети деньги не интересны были, интересен сам процесс!
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:29

У меня то подьем, то вниз!! Но никогда не жалуюсь на свою жизнь!! И вагоны не пойду разгружать, для етого у меня на етот случай есть голова и руки, чтобы рисковать и в 90 % выигрывать!!
Но чтобы такопго что нет денег на телефон ето уже Бред!
И как уже ответил уже хозяйке все загадочно но не видно, как кота в мешке продаем. И может быть мои девушки за счет пап и некоторые за счет себя(бизнесвумен) были может быть и успешней хозяйки ветки, но мне приходилось так аппелировать, чтобы девушкла сама сказала о том что надо расстаться!!

Мне ети деньги не интересны были, интересен сам процесс!

Не кати бочку
на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.07 16:27
от везения и счастья наша жизнь тоже зависит , но кто ничего не хочет всегда таким типа невезучим и будет!! Надо всегда иметь цель и достигать ее!!
Как говорится: Под лежачий камень вода не течет!!
в ответ ja opjatj 20.04.07 14:47
В ответ на:
какой он трудолюбивый,но невезучий!
какой он трудолюбивый,но невезучий!
от везения и счастья наша жизнь тоже зависит , но кто ничего не хочет всегда таким типа невезучим и будет!! Надо всегда иметь цель и достигать ее!!
Как говорится: Под лежачий камень вода не течет!!

NEW 20.04.07 16:31
извинююся Модам, почему халява ?? нифига себе халява - поставте себя на место пацана - хочетца пивка потянуть к деффке любимой сьездить , а тут извиняюсь нада тянуть себя за ушы, ехать к Вам, потом корчить влюбленную рожу и говорить всякие глупости.. Подумайте какой это тяжелый труд актера!
и разговорника с массовиком затейником в одном целом, да еше и интим услуги
Пацану нада медаль за такое давать Героя Соцтруда - а Вы халява
абидна
никто не ценит тяжкого труда
в ответ space_ 20.04.07 13:58
В ответ на:
закономерно только то, что вы хотите получать, но не хотите признаться во всеуслышание, что халявку вы любите
закономерно только то, что вы хотите получать, но не хотите признаться во всеуслышание, что халявку вы любите
извинююся Модам, почему халява ?? нифига себе халява - поставте себя на место пацана - хочетца пивка потянуть к деффке любимой сьездить , а тут извиняюсь нада тянуть себя за ушы, ехать к Вам, потом корчить влюбленную рожу и говорить всякие глупости.. Подумайте какой это тяжелый труд актера!

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.04.07 16:32
А ты подумала что не всем мужчинам это нравится??
Например если ты бы так со мной начала делать, то еще бы больше озлобился и замкнулся, уж очень не люблю эти нежности!! Мужик он и должен мужиком быть, а не за бабским подолом в рай вьехать!! 
в ответ kleinerfuchs 20.04.07 14:41

В ответ на:
Наоборот я буду ему помогать чем смогу, чтобы он реализовался.
Наоборот я буду ему помогать чем смогу, чтобы он реализовался.
А ты подумала что не всем мужчинам это нравится??

NEW 20.04.07 16:33
в ответ ZITZSTAM 20.04.07 16:18
на слабо меня берешь?! 
ай маладца!!!!
конечно пришлю, но для этого я должна вас знать чуть больше, чем посты, абсолютно не говорящие о вашей личности ничего.
и предупреждая ответную реакцию - аха, труханула, показать то и нечего - отвечаю: я ценю мнение людей, но только когда оно обоснованно, а не поверхностно

ай маладца!!!!
конечно пришлю, но для этого я должна вас знать чуть больше, чем посты, абсолютно не говорящие о вашей личности ничего.
и предупреждая ответную реакцию - аха, труханула, показать то и нечего - отвечаю: я ценю мнение людей, но только когда оно обоснованно, а не поверхностно

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 20.04.07 16:38
Это для таких как вы не работает!! Потому что много желаете!!
А в моей семье это работает!! И еще работает закон: Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!
Зато дома идеальная чистота, кушать подано, дети чистые и все нормально!! А вдвоем работать, семье в убыток здесь!!
в ответ space_ 20.04.07 15:02
В ответ на:
кем написанный закон - мужик зарабатывает, баба кухарит уже давно не работает.
кем написанный закон - мужик зарабатывает, баба кухарит уже давно не работает.
Это для таких как вы не работает!! Потому что много желаете!!
А в моей семье это работает!! И еще работает закон: Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!
Зато дома идеальная чистота, кушать подано, дети чистые и все нормально!! А вдвоем работать, семье в убыток здесь!!

NEW 20.04.07 16:41
ну дак у нас жы все движетца к матриархату
вот скоро будете ухажывать за мужчинками,обдаривать подарками и звать под венец, а он будет застенчево краснеть ,как принцесса, ижеманничать "мне надо подумать,я боюсь" гыыыы...кукусюсю

в ответ space_ 20.04.07 14:48
В ответ на:
и не слово о наличии мужского достоинства и признании того, что альфонсио становится тенденцией многих мужчин....
и не слово о наличии мужского достоинства и признании того, что альфонсио становится тенденцией многих мужчин....
ну дак у нас жы все движетца к матриархату

и пусть почащще звучит гимн России! (C)