Вход на сайт
Замуж по любви за бедного - не скучно?
NEW 20.04.07 11:57
Здесь столько разговоров о любви и расч╦те,что очень хочется спросить.Ну Вот вышли вы замуж по любви (женились),оба скромного достатка,медовый месяц закончился,страсти поутихли,быт,работа и т.д.
Вам не скучно?! Зачем жив╦те вместе?
Вам не скучно?! Зачем жив╦те вместе?
NEW 20.04.07 12:05
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 11:57
Ты, я думаю, несколько путаешь быт с финансовым вопросом.
Ты хочешь сказать, что если нет денег - то не на что купить 5-комнатную квартиру, отделать ее в стиле хай-тек, а также нельзя сгонять пару раз в год на канары?
Несогласна!
Можно найти себе кучу интересных дел, если есть любовь и взаимопонимание. Ну, хотя бы - вместе по вечерам выходить на прогулку с собакой.
Простите уж за такое идеалистическое представление...
Ты хочешь сказать, что если нет денег - то не на что купить 5-комнатную квартиру, отделать ее в стиле хай-тек, а также нельзя сгонять пару раз в год на канары?
Несогласна!
Можно найти себе кучу интересных дел, если есть любовь и взаимопонимание. Ну, хотя бы - вместе по вечерам выходить на прогулку с собакой.
Простите уж за такое идеалистическое представление...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.04.07 12:08
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:01
в свободное время у меня интернета нету! 
А при чем здесь интернет и скука от среднего заработка?
Это ведь смотря как относишься к браку и партнеру. Если думать о том "как себя подороже продать" то тогда конечно, только будет далеко не скучно. Неудовлетворенная Жена проедающая плешь мужу, за то что у него средний заработок и она не может позволить себе жизнь Дубайской принцессы, вечные скандалы и так далее. Скучно? Вряд ли...
А когда есть чувства, взаимоуважение и взаимопонимание, то два человека всегда смогут заработать себе на жизнь, пусть не на люксус, но разве в люксе счастье жизни? Разве радость в чрезмерной трате денег? Если ДА - то могу посочувствовать - эти люди очень бедны душой, и даже огромное количество денег никогда не принесет им счастья.

А при чем здесь интернет и скука от среднего заработка?
Это ведь смотря как относишься к браку и партнеру. Если думать о том "как себя подороже продать" то тогда конечно, только будет далеко не скучно. Неудовлетворенная Жена проедающая плешь мужу, за то что у него средний заработок и она не может позволить себе жизнь Дубайской принцессы, вечные скандалы и так далее. Скучно? Вряд ли...
А когда есть чувства, взаимоуважение и взаимопонимание, то два человека всегда смогут заработать себе на жизнь, пусть не на люксус, но разве в люксе счастье жизни? Разве радость в чрезмерной трате денег? Если ДА - то могу посочувствовать - эти люди очень бедны душой, и даже огромное количество денег никогда не принесет им счастья.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.04.07 12:09
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:08
Телевизор если в разумных количествах - ничего не тоска, а скорее наоборот.
Тогда, уважаемая, вам либо выходить замуж за олигарха - либо всю жизнь сидеть в девках. другого не дано.
Тогда, уважаемая, вам либо выходить замуж за олигарха - либо всю жизнь сидеть в девках. другого не дано.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.04.07 12:09
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:04
У вас потребительская точка зрения
Анекдот в тему для понимания вашей
проблемы:
Машина президента останавливается на автозаправке. Подбегает заправщик и начинает заливать бензин.
Жена президента выглядывает из окна лимузина и узнает в заправщике свою первую любовь. Она говорит своему мужу-президенту:
- Смотри, это тот парень в которого я была влюблена и чуть не вышла за него замуж!
Президент ей отвечает:
- И хорошо, что не вышла! Кем бы ты сейчас была? Женой заправщика?
Она ему отвечает:
- Я? Была бы женой президента!
А вот кем бы был ты? 

Анекдот в тему для понимания вашей

Машина президента останавливается на автозаправке. Подбегает заправщик и начинает заливать бензин.
Жена президента выглядывает из окна лимузина и узнает в заправщике свою первую любовь. Она говорит своему мужу-президенту:
- Смотри, это тот парень в которого я была влюблена и чуть не вышла за него замуж!
Президент ей отвечает:
- И хорошо, что не вышла! Кем бы ты сейчас была? Женой заправщика?

Она ему отвечает:
- Я? Была бы женой президента!

...Time to fly....
NEW 20.04.07 12:11
я тоже со своим камушком вам по лбу:
да хоть мильён в месяц-тупой и скучный человек все равно скучать будет...
а если веселая умничка-то деньги на развлечения не нужны-
попу даже не всегда с дивана поднимать надо, можно и на диване очень даже повеселиться...
да хоть мильён в месяц-тупой и скучный человек все равно скучать будет...
а если веселая умничка-то деньги на развлечения не нужны-
попу даже не всегда с дивана поднимать надо, можно и на диване очень даже повеселиться...