Вход на сайт
Замуж по любви за бедного - не скучно?
NEW 20.04.07 12:52
уважаю, Евочка.
Это как раз к вопросу о счачтье и счастливых моментах, у нас недавно в ветке обсуждалось.
Так вот там Сашка Лиса говорила, что счастье - это когда едешь по вечерней столице и видишь в зеркало заднего вида, как пылает за спиной закат, и машины где-то вдалеке на горизонте шумят..И еще много-много чего.
в ответ evo4ka1 20.04.07 12:48
В ответ на:
меня волна эмоций просто унесла...
а ты говоришь-без денег нет жизни...
жизнь есть,
надо только уметь ею УМНО жить....
меня волна эмоций просто унесла...
а ты говоришь-без денег нет жизни...
жизнь есть,
надо только уметь ею УМНО жить....
уважаю, Евочка.

Это как раз к вопросу о счачтье и счастливых моментах, у нас недавно в ветке обсуждалось.
Так вот там Сашка Лиса говорила, что счастье - это когда едешь по вечерней столице и видишь в зеркало заднего вида, как пылает за спиной закат, и машины где-то вдалеке на горизонте шумят..И еще много-много чего.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.04.07 12:52
если это правда
но! таких как вы очень мало..
Так что одно мнение не заменяет мнения многих людей
в ответ *Ballu* 20.04.07 12:50

но! таких как вы очень мало..
Так что одно мнение не заменяет мнения многих людей

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 20.04.07 12:53
Олька, ну как ты это сохранить умудрилась! Блин, такая нашенскость
обожаю тебя прям 
В ответ на:
больше всего хочу, что б школы никогда не было... (поймаю-усыновлю)
больше всего хочу, что б школы никогда не было... (поймаю-усыновлю)
Олька, ну как ты это сохранить умудрилась! Блин, такая нашенскость

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 12:55
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:53
и в этом ваше счастье?
любить то они вас не будут.. но если вас устраивает - ради бога
А подпись вам лучше такую сделать
С милым рай в шалаше-если милый атташе
любить то они вас не будут.. но если вас устраивает - ради бога
А подпись вам лучше такую сделать
С милым рай в шалаше-если милый атташе

NEW 20.04.07 12:55
ну а вы и до 40 недотянете..
богатые они любят то на яхте утонуть, то голову вместе в брильянтами отрежут, то любовница мужа ядику в шампанское подсыпет.. (см. сериалы
)
нескучно, это уж точно...
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:43
В ответ на:
Вам 26 ,в 40 вы будете старая,усталая тётка,которой изменяет муж и купается в лунной дорожке с другой или лежит как пень на диване
Вам 26 ,в 40 вы будете старая,усталая тётка,которой изменяет муж и купается в лунной дорожке с другой или лежит как пень на диване
ну а вы и до 40 недотянете..

богатые они любят то на яхте утонуть, то голову вместе в брильянтами отрежут, то любовница мужа ядику в шампанское подсыпет.. (см. сериалы

нескучно, это уж точно...
NEW 20.04.07 12:56
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:43
\\Вам 26 ,в 40 вы будете старая,усталая т╦тка,которой изменяет муж и купается в лунной дорожке с другой или лежит как пень на диване.\\
Если вы думаете,что изменяют только ,как вы выразились,"бедным" и "старым",то очень глубоко ошибаетесь...как правило чаще изменяют таким как вы...
да и...если бы вам было уютно и комфортно,вы вряд ли открыли бы здесь эту ветку.Значит именно вам чего-то не хватает...может этой самой "пресловутой" любви?
Если вы думаете,что изменяют только ,как вы выразились,"бедным" и "старым",то очень глубоко ошибаетесь...как правило чаще изменяют таким как вы...
да и...если бы вам было уютно и комфортно,вы вряд ли открыли бы здесь эту ветку.Значит именно вам чего-то не хватает...может этой самой "пресловутой" любви?
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 20.04.07 13:00
в ответ Птича:) 20.04.07 12:52
То-то вы все тут такие добрые,любовью так друг-друга и обливаете.А уж как жив╦те то интересно - в виртуальности.Самовнушайтесь дальше,мужики от вас не уйдут - кому они кроме вас нужны?Оставайтесь деш╦выми домработницами,больше вы вс╦ равно ничего не умеете.Старейте,глупейте и утешайтесь тем,что есть несчастнее вас.
NEW 20.04.07 13:02
Ольк .. это может быть отсутствие систематичности у его родителей. (помоему )
То есть с ним надо было б поиграть в воинушку .. и заодно так
сказать , что солдат быстро одеваеться, .. в игре бы он это выполнил бы на Ура,
а потом сказать так .. вот смотри делаешь так .. с утра подходишь и смотришь
на градусник .. если столько градусов , то надеваешь это,(снежный маскхалат )
а если столько то это.. пятнисто зеленую униформу.
И ещ╦ обязательно надо место подготовить где это вс╦ будет висеть (на вешалках с плечиками )
То есть с ним надо было б поиграть в воинушку .. и заодно так
сказать , что солдат быстро одеваеться, .. в игре бы он это выполнил бы на Ура,
а потом сказать так .. вот смотри делаешь так .. с утра подходишь и смотришь
на градусник .. если столько градусов , то надеваешь это,(снежный маскхалат )
а если столько то это.. пятнисто зеленую униформу.
И ещ╦ обязательно надо место подготовить где это вс╦ будет висеть (на вешалках с плечиками )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.04.07 13:05
во раз: я не лошадь и слово "пахать" в отношении женщины не понимаю
во два: не мужчина тот, кто своей женщине мамонта не добудет, а я замужем за именно мужчиной.
во три: если ты думаешь, что тяжелая 16-часовая работа заставит меня сделаться угрюмой теткой с пустыми глазами-ошибаешься,
у меня всякое в жизни было а повод для радости я находила всегда...
(это я тебя ремнем по-попе
)
в ответ *Ballu* 20.04.07 12:56
В ответ на:
да но денег тебе достаточно ведь на жизнь.. они же у тебя есть... потому ты думаеш что это бесплатно. потому ты просто о них не думала... а нада былоб тебе пахат за них по 16 часов в сутки - уже б не было времени на бесплатную халяву:)
да но денег тебе достаточно ведь на жизнь.. они же у тебя есть... потому ты думаеш что это бесплатно. потому ты просто о них не думала... а нада былоб тебе пахат за них по 16 часов в сутки - уже б не было времени на бесплатную халяву:)
во раз: я не лошадь и слово "пахать" в отношении женщины не понимаю
во два: не мужчина тот, кто своей женщине мамонта не добудет, а я замужем за именно мужчиной.
во три: если ты думаешь, что тяжелая 16-часовая работа заставит меня сделаться угрюмой теткой с пустыми глазами-ошибаешься,
у меня всякое в жизни было а повод для радости я находила всегда...
(это я тебя ремнем по-попе

в ответ MIURA 20.04.07 13:02
почему-то человек считает что только с богатством не скучно и можно хорошо выглядеть.
А для кого-то рай не в голове, или вообще его нет, есть - жизнь, суть ее и состоит в балансировке. Всгда будет и грустное и радостное!
А для кого-то рай не в голове, или вообще его нет, есть - жизнь, суть ее и состоит в балансировке. Всгда будет и грустное и радостное!

в ответ Shemahanskaja 20.04.07 13:00
Гыгыгы. Насмешила! 
Ага. А ты сейчас где, позволь узнать?
Ищешь тут ответ на свой вопрос - значит (правильно тут уже сказали) не хватает тебе ебаря богатого. Или вообще ебаря.
Мне вот тоже не хватает, но я этого и не скрываю. И деньги, правда, не считаю приоритетом в жизни.
А тебя мне жаль. Мелкая душонка...

В ответ на:
.А уж как живёте то интересно - в виртуальности
.А уж как живёте то интересно - в виртуальности
Ага. А ты сейчас где, позволь узнать?

Ищешь тут ответ на свой вопрос - значит (правильно тут уже сказали) не хватает тебе ебаря богатого. Или вообще ебаря.
Мне вот тоже не хватает, но я этого и не скрываю. И деньги, правда, не считаю приоритетом в жизни.
А тебя мне жаль. Мелкая душонка...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..