Вход на сайт
Жёны-стервы
19.04.07 21:57
Милые дамы,объясните мне загадку природы - почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!!Просто парадокс какой то где-то в компаниях,на вечеринках и в кабаках все свои в доску.Любая может запросто рвануть автостопом с тобой за сотни километров,за компанию попробовать травки-дело житейское.Куда же это всё девается после замужества то??Неужели семейное положение может настолько изменить человека??
Недавно навестил своего друга детства, с которым пару лет не встречался.Женился он на девчёнке из нашей же компании.В общем увиденное меня потрясло,без коментариев больше.Итак,мой вопрос.
Недавно навестил своего друга детства, с которым пару лет не встречался.Женился он на девчёнке из нашей же компании.В общем увиденное меня потрясло,без коментариев больше.Итак,мой вопрос.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 19.04.07 22:01
А что женщина, курящая траву - предел мечтаний любого мужчины?

Вот Вы можете поехать со мной на юга на машине летом? Я собираюсь тут рвануть, так попутчика ищу.. чисто своего в доску, по-дружески. Даж рулить в две смены не обязательно, сама справлюсь, только штурмить.

Вот Вы можете поехать со мной на юга на машине летом? Я собираюсь тут рвануть, так попутчика ищу.. чисто своего в доску, по-дружески. Даж рулить в две смены не обязательно, сама справлюсь, только штурмить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 22:05
в ответ НЕ ваша 19.04.07 22:00
Не,Саш,ты не поняла.Неоднократно приходилось наблюдать,как после замужества меняется характер девушки.Куда девается только чувство юмора,лёгкость на подъём и простота в общении.как можно жить с такой вечно ворчащей и недовольной всем особью??
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 19.04.07 22:13
Сама не знаю куда девается..все чаще и чаще хочецца удушить этого пухленького гада, валяющегося с газетой и бутылкой пива на диване..

Шутю.
Да на самом деле мне многие друзья на подобное жалились. Ну вот как -то так случается, не знаю почему. Нужно себя бдить, не распускаться. Но и просто молодости не отпускать от себя насовсем, может как-то встряхиваться самому и ее встряхивать. Смотря еще кто в семье главный заводила
в ответ Иероглифф 19.04.07 22:05

Шутю.

Да на самом деле мне многие друзья на подобное жалились. Ну вот как -то так случается, не знаю почему. Нужно себя бдить, не распускаться. Но и просто молодости не отпускать от себя насовсем, может как-то встряхиваться самому и ее встряхивать. Смотря еще кто в семье главный заводила

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 22:38
в ответ Иероглифф 19.04.07 21:57
А куда ж деваться ? от такой жизни только остервенеть и можно?!
А вам не кажется что на хрупкие женские плечики много всего ложится?
Интересно что в вашем понимании суперстерва-которая муженька пилит с утра до вечера? Такая мрачная в халате-бигудях-креме страшная бабища со скалкой или сковородищей там,да?
А вам не кажется что на хрупкие женские плечики много всего ложится?
Интересно что в вашем понимании суперстерва-которая муженька пилит с утра до вечера? Такая мрачная в халате-бигудях-креме страшная бабища со скалкой или сковородищей там,да?
NEW 19.04.07 22:49
рЕсПЕКТ ВнЕЗЕМНОй!!! Первый раз встречаю чела, который успел за ВСЕМИ как одной поухаживать, на ВСЕХ из них жениться и во ВСЕХ же разочароваться. Вот так и становица планета голубой
В ответ на:
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться
рЕсПЕКТ ВнЕЗЕМНОй!!! Первый раз встречаю чела, который успел за ВСЕМИ как одной поухаживать, на ВСЕХ из них жениться и во ВСЕХ же разочароваться. Вот так и становица планета голубой

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.04.07 22:57
в ответ Иероглифф 19.04.07 22:51
Все как одна - это не образно, это конкретика. Я знаю пары, которые не первый год вместе и к которым в гости прийти просто празник для души. Знаю множество замужних дам, они отнюдь не стервы. В плохом смысле слова, а то дамы меня неправильно поймут. По-моему настоящую стрерву видно и до женитьбы, только влюбленность и секс пересиливают и звончки слышать не хочеца. А надо бы. Граждане жинихи, будте бдительны!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.04.07 22:57
в ответ Siamsi 19.04.07 22:51
NEW 20.04.07 00:02
Так действително бывает. Но я думаю, что это вина не ТОЛЬКО женщины, но и мужчины. Вот, например, когда отношения начинаются, там и любовь, и заигрывания, и цветы, и комплименты... Хочется завоевать, быт самой лучшей (лучшим) и т.д. А поженились - и все, гонка закончилась, оба расслабляются (чисто подсознателно). Поэтому жене вдруг и в бигудях за сериалы становится можно (с собственной точки зрения), и мужу весь день с пивом футбол смотреть. Хотя ранше оба не позволили бы себе такого. Я думаю, секрет в том, чтобы оба продолжали строить и создавать свои отношения и после замужеста, как они это делали до. В любом случае, если есть проблема в браке, это всегда отвественность обеих сторон. Даже если один что-то не так сделал, то,
возможно, другой как-то спровоцировал.
Calm down, relax and start breathing.
NEW 20.04.07 00:27
в ответ Olgish1984 20.04.07 00:02
Девушка, Вы то должны знать, что в наш век никто в бигуди не сидит часами:
любая домашняя укладка волос делается за 5 - 10 минут у зеркала при помощи фена или диффузора и тп.
В 21 веке живем, господа
Считаю претензии на ветке - вымыслом чистой воды.
Искренне желаю всего хорошего вступающим в брак
любая домашняя укладка волос делается за 5 - 10 минут у зеркала при помощи фена или диффузора и тп.
В 21 веке живем, господа

Искренне желаю всего хорошего вступающим в брак

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.04.07 00:38
в ответ ARIOM 20.04.07 00:27
Про бигуди это был просто пример. Существует множество других вещей, которие и женщины, и мужчины начинают делать после заключения брака, потому что расслабляются. Перестают, например, следит за собой, за своей одеждой, раззговаривать "не так" уважительно как ранше. По разному бывает. Я не говорю, что у всех так. Естественно, огромное количество пар счастливы многие годы, но все-таки случаи встречаются.
NEW 20.04.07 00:44
В ответ на:
Меня не нужно просвящать на тему того, как делается домашняя укладка волос - сама прекрасно знаю.
Меня не нужно просвящать на тему того, как делается домашняя укладка волос - сама прекрасно знаю.

NEW 20.04.07 01:49
Волшебное Слово(замужество) ...тогда вс╦ пропало. Пока живй&оумл;ш просто так мы все золотые,потомычто нам нашего мужыка приходится дн╦м за дн╦м зава╦вывать .!Но если у нас появляется печать в Паспорте ,нам думается: да куда он Родной то денется !? В этом то и вся Проблема..............
NEW 20.04.07 09:05
За всех,как одну отвечать не берусь. А о себе могу сказать,что первые годы замужества была
. Одно дело пару-тройку часов в сутки видеться и другое дело -24 часа в сутки жить своими интересами и "того парня". Сначала деньги то начинают кончатся,то кончают начинаться,потом токсикоз,памперсы,опять токсикоз,опять памперсы. Вс╦ это большие нервы и поверьте,иногда хотелось закурить косяк или рвануть автостопом за сотни километров.И вот только где-то к восьмому году супружеской жизни вс╦ стабилизировалось и я стала нормальной женой. Так что любовь не только зла бывает...А трудные моменты жизни надо
уметь пережить.
В ответ на:
Милые дамы,объясните мне загадку природы - почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!!
Милые дамы,объясните мне загадку природы - почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!!
За всех,как одну отвечать не берусь. А о себе могу сказать,что первые годы замужества была

NEW 20.04.07 09:49
это просто у вас перестает думать "только одно место" и начинают понемногу расскрыватся глаза хи хи хи
Вот поэтому то многие мужчины на таких женщин и нападают! ИТОГ: сами виноваты... 
В ответ на:
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!
это просто у вас перестает думать "только одно место" и начинают понемногу расскрыватся глаза хи хи хи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.04.07 10:00
Ура!
Надеюсь, что ты не избалованная зануда и готов провести 20 часов в маленьком Рено с 7-летним ребенком на заднем сидении 
Значицца так, живем в частной гостиничке, 2-х комн. люкс (но это условно конечно
), платишь за свою жратву сам. Если ты фотограф - тебе плюсик, намереваюсь лазить по горам и весям с фотиками, штативами, бутерами, компотом и прочей лабудой. 
в ответ Дамский_Угодник 19.04.07 22:43
В ответ на:
Гы.... Согласен быть попутчиком
Гы.... Согласен быть попутчиком
Ура!

Значицца так, живем в частной гостиничке, 2-х комн. люкс (но это условно конечно

NEW 20.04.07 10:02
Нифига, терпеть не могу щипцы, с утрева я выгляжу как инопланетянка Аэлита, у меня прикольные бигуди- бумеранги оранжевого цвета
, такая прича забавная получаецца с ними на башке, просто улетный имидж. Всего 30-40 минут и весь день волосы волнистые.
В ответ на:
Нифига, терпеть не могу щипцы, с утрева я выгляжу как инопланетянка Аэлита, у меня прикольные бигуди- бумеранги оранжевого цвета

NEW 20.04.07 10:08
в ответ SMKira 20.04.07 10:05
Ой
увлекалась.
Хотя косвенно это тест, ведь по теме невесты становятся женами-стревами, которые нелегки на подъем, заняты только кухней и сериалами и ничего другого знать не хоть.. даже (ужос просто!
) не курят травку 
Вот мне и интересно насколько легки на подъем и незанудны мужчины в этом же контексте..

Хотя косвенно это тест, ведь по теме невесты становятся женами-стревами, которые нелегки на подъем, заняты только кухней и сериалами и ничего другого знать не хоть.. даже (ужос просто!

Вот мне и интересно насколько легки на подъем и незанудны мужчины в этом же контексте..
NEW 20.04.07 10:31

в ответ kleinerfuchs 20.04.07 10:21
В ответ на:
Нифига, терпеть не могу щипцы, с утрева я выгляжу как инопланетянка Аэлита, у меня прикольные бигуди- бумеранги оранжевого цвета , такая прича забавная получаецца с ними на башке, просто улетный имидж. Всего 30-40 минут и весь день волосы волнистые.
Нифига, терпеть не могу щипцы, с утрева я выгляжу как инопланетянка Аэлита, у меня прикольные бигуди- бумеранги оранжевого цвета , такая прича забавная получаецца с ними на башке, просто улетный имидж. Всего 30-40 минут и весь день волосы волнистые.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.04.07 10:34
NEW 20.04.07 10:48
вывод очень простой, на мой взгляд, надо просто жить вместе, "гражданский брак"
во время совместной жизни оба так сильно не распускаются, а если разбежались то мужик платит только свои детям, если есть,
а не еще теперь уже чужей тетке, которую может уже и терпеть не может
во время совместной жизни оба так сильно не распускаются, а если разбежались то мужик платит только свои детям, если есть,
а не еще теперь уже чужей тетке, которую может уже и терпеть не может

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.04.07 10:52
Знаешь, кот, наверное ты прав. Если оба живут в одном городе и никому не нужно менять что-то координально в своей жизни, то гражданский брак вполне приемлимое решение. Хотя лично я хотела бы всеж законный брак, или венчание, что лучше даже.
А насчет не распускаться - тут зависит от человека, от его жизненного тонуса.
А насчет не распускаться - тут зависит от человека, от его жизненного тонуса.
NEW 20.04.07 11:13
с годами говоришь? ну если это в 25 происходит
Эт действительно как то рановато немного, обычно люди
стареют ментально.. особо массово .. в лет так 26-28 .
просто видишь и чуствуешь спиной прямо, что вот надоело
уже в невестах и отчаянно хочетъся определённого
положения, мужа дом халат и курицу из кастрюли
ножками торчащую.
Эт действительно как то рановато немного, обычно люди
стареют ментально.. особо массово .. в лет так 26-28 .
просто видишь и чуствуешь спиной прямо, что вот надоело
уже в невестах и отчаянно хочетъся определённого
положения, мужа дом халат и курицу из кастрюли
ножками торчащую.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls