Вход на сайт
Жёны-стервы
NEW 19.04.07 22:57
в ответ Siamsi 19.04.07 22:51
NEW 20.04.07 00:02
в ответ Иероглифф 19.04.07 21:57
Так действително бывает. Но я думаю, что это вина не ТОЛЬКО женщины, но и мужчины. Вот, например, когда отношения начинаются, там и любовь, и заигрывания, и цветы, и комплименты... Хочется завоевать, быт самой лучшей (лучшим) и т.д. А поженились - и все, гонка закончилась, оба расслабляются (чисто подсознателно). Поэтому жене вдруг и в бигудях за сериалы становится можно (с собственной точки зрения), и мужу весь день с пивом футбол смотреть. Хотя ранше оба не позволили бы себе такого. Я думаю, секрет в том, чтобы оба продолжали строить и создавать свои отношения и после замужеста, как они это делали до. В любом случае, если есть проблема в браке, это всегда отвественность обеих сторон. Даже если один что-то не так сделал, то,
возможно, другой как-то спровоцировал.
Calm down, relax and start breathing.
NEW 20.04.07 00:27
в ответ Olgish1984 20.04.07 00:02
Девушка, Вы то должны знать, что в наш век никто в бигуди не сидит часами:
любая домашняя укладка волос делается за 5 - 10 минут у зеркала при помощи фена или диффузора и тп.
В 21 веке живем, господа
Считаю претензии на ветке - вымыслом чистой воды.
Искренне желаю всего хорошего вступающим в брак
любая домашняя укладка волос делается за 5 - 10 минут у зеркала при помощи фена или диффузора и тп.
В 21 веке живем, господа

Искренне желаю всего хорошего вступающим в брак

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.04.07 00:38
в ответ ARIOM 20.04.07 00:27
Про бигуди это был просто пример. Существует множество других вещей, которие и женщины, и мужчины начинают делать после заключения брака, потому что расслабляются. Перестают, например, следит за собой, за своей одеждой, раззговаривать "не так" уважительно как ранше. По разному бывает. Я не говорю, что у всех так. Естественно, огромное количество пар счастливы многие годы, но все-таки случаи встречаются.
NEW 20.04.07 00:44
В ответ на:
Меня не нужно просвящать на тему того, как делается домашняя укладка волос - сама прекрасно знаю.
Меня не нужно просвящать на тему того, как делается домашняя укладка волос - сама прекрасно знаю.

NEW 20.04.07 01:49
Волшебное Слово(замужество) ...тогда вс╦ пропало. Пока живй&оумл;ш просто так мы все золотые,потомычто нам нашего мужыка приходится дн╦м за дн╦м зава╦вывать .!Но если у нас появляется печать в Паспорте ,нам думается: да куда он Родной то денется !? В этом то и вся Проблема..............
NEW 20.04.07 09:05
За всех,как одну отвечать не берусь. А о себе могу сказать,что первые годы замужества была
. Одно дело пару-тройку часов в сутки видеться и другое дело -24 часа в сутки жить своими интересами и "того парня". Сначала деньги то начинают кончатся,то кончают начинаться,потом токсикоз,памперсы,опять токсикоз,опять памперсы. Вс╦ это большие нервы и поверьте,иногда хотелось закурить косяк или рвануть автостопом за сотни километров.И вот только где-то к восьмому году супружеской жизни вс╦ стабилизировалось и я стала нормальной женой. Так что любовь не только зла бывает...А трудные моменты жизни надо
уметь пережить.
В ответ на:
Милые дамы,объясните мне загадку природы - почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!!
Милые дамы,объясните мне загадку природы - почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!!
За всех,как одну отвечать не берусь. А о себе могу сказать,что первые годы замужества была

NEW 20.04.07 09:49
это просто у вас перестает думать "только одно место" и начинают понемногу расскрыватся глаза хи хи хи
Вот поэтому то многие мужчины на таких женщин и нападают! ИТОГ: сами виноваты... 
В ответ на:
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться?!
это просто у вас перестает думать "только одно место" и начинают понемногу расскрыватся глаза хи хи хи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.04.07 10:00
Ура!
Надеюсь, что ты не избалованная зануда и готов провести 20 часов в маленьком Рено с 7-летним ребенком на заднем сидении 
Значицца так, живем в частной гостиничке, 2-х комн. люкс (но это условно конечно
), платишь за свою жратву сам. Если ты фотограф - тебе плюсик, намереваюсь лазить по горам и весям с фотиками, штативами, бутерами, компотом и прочей лабудой. 
в ответ Дамский_Угодник 19.04.07 22:43
В ответ на:
Гы.... Согласен быть попутчиком
Гы.... Согласен быть попутчиком
Ура!

Значицца так, живем в частной гостиничке, 2-х комн. люкс (но это условно конечно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.07 10:02
Нифига, терпеть не могу щипцы, с утрева я выгляжу как инопланетянка Аэлита, у меня прикольные бигуди- бумеранги оранжевого цвета
, такая прича забавная получаецца с ними на башке, просто улетный имидж. Всего 30-40 минут и весь день волосы волнистые.
В ответ на:
Нифига, терпеть не могу щипцы, с утрева я выгляжу как инопланетянка Аэлита, у меня прикольные бигуди- бумеранги оранжевого цвета

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.