Вход на сайт
Жёны-стервы
NEW 19.04.07 22:38
в ответ Иероглифф 19.04.07 21:57
А куда ж деваться ? от такой жизни только остервенеть и можно?!
А вам не кажется что на хрупкие женские плечики много всего ложится?
Интересно что в вашем понимании суперстерва-которая муженька пилит с утра до вечера? Такая мрачная в халате-бигудях-креме страшная бабища со скалкой или сковородищей там,да?
А вам не кажется что на хрупкие женские плечики много всего ложится?
Интересно что в вашем понимании суперстерва-которая муженька пилит с утра до вечера? Такая мрачная в халате-бигудях-креме страшная бабища со скалкой или сковородищей там,да?
NEW 19.04.07 22:49
рЕсПЕКТ ВнЕЗЕМНОй!!! Первый раз встречаю чела, который успел за ВСЕМИ как одной поухаживать, на ВСЕХ из них жениться и во ВСЕХ же разочароваться. Вот так и становица планета голубой
в ответ Иероглифф 19.04.07 21:57
В ответ на:
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться
почему вы все такие супер-блеск, когда за вами ухаживаешь, но все как одна превращаетесь в суперстерв, стоит на вас только жениться
рЕсПЕКТ ВнЕЗЕМНОй!!! Первый раз встречаю чела, который успел за ВСЕМИ как одной поухаживать, на ВСЕХ из них жениться и во ВСЕХ же разочароваться. Вот так и становица планета голубой

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.04.07 22:57
в ответ Иероглифф 19.04.07 22:51
Все как одна - это не образно, это конкретика. Я знаю пары, которые не первый год вместе и к которым в гости прийти просто празник для души. Знаю множество замужних дам, они отнюдь не стервы. В плохом смысле слова, а то дамы меня неправильно поймут. По-моему настоящую стрерву видно и до женитьбы, только влюбленность и секс пересиливают и звончки слышать не хочеца. А надо бы. Граждане жинихи, будте бдительны!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она