Login
Один ли он? Плагиат, но о мужчине!
NEW 19.04.07 19:47
Сразу оговорюсь, что ето ПЛАГИАТ!! 
Все навеяно с другой ветки:
А когда мужчина женат, но не любимая жена, хоть одно утешение любимые дети!
К тому же етот мужчина трахается с женой , да еще и есть запас, а подвернется еще возможность использует ету возможность тоже, чтобы на лево и на право других отаварить!
Может и есть его любовь, но ета любовь тоже семью имеет, а другая любовь одинока!
Вот и мечется ето мужик, как среди 3-х сосен, но от жены не уходит и других от себя не отпускает!!
Как ето называется и один ли он??

Все навеяно с другой ветки:
В ответ на:
Когда вот женщина не замужем ,причем за любящим мужчиной ,одна ли она ?
судя по форуму это не так ,днем да ,а ночью трахаются налево направо .С некоторими, которых тут же забывают .
Пачему так ? Нехватка любви или есче чего ? Или слабые где то ?
Когда вот женщина не замужем ,причем за любящим мужчиной ,одна ли она ?
судя по форуму это не так ,днем да ,а ночью трахаются налево направо .С некоторими, которых тут же забывают .
Пачему так ? Нехватка любви или есче чего ? Или слабые где то ?
А когда мужчина женат, но не любимая жена, хоть одно утешение любимые дети!

К тому же етот мужчина трахается с женой , да еще и есть запас, а подвернется еще возможность использует ету возможность тоже, чтобы на лево и на право других отаварить!
Может и есть его любовь, но ета любовь тоже семью имеет, а другая любовь одинока!

Вот и мечется ето мужик, как среди 3-х сосен, но от жены не уходит и других от себя не отпускает!!

NEW 19.04.07 19:53
in Antwort ZATZSTIM 19.04.07 19:47
Херня это называется и дурак он!!!(простите за выражения!)
Знаешь,есть такая хорошая поговорка:
"Не хочешь ср*ть-не мучай ж*пу!"
Это я про твоего мужика!!!Слабак он!
Знаешь,есть такая хорошая поговорка:
"Не хочешь ср*ть-не мучай ж*пу!"
Это я про твоего мужика!!!Слабак он!
NEW 19.04.07 20:01
Стаск, знаешь, ну понимаю тебя в чем-то. Когда с нелюбимым челом вместе обязан быть, блин, трудно это. Все равно сердцу какая-то отдушина нужна. Но кто-то ее находит в творчестве, в каких-то походах там, спорте, путешествиях, хобби, а кто-то по бабам шляецца.
А так понимаю, конечно.
А так понимаю, конечно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.04.07 20:17
in Antwort kleinerfuchs 19.04.07 20:01
Сань,а многие здесь на форуме утверждают,что жить с нелюбимым человеком не есть гут!!! 
Вот ты употребила мощное слово "обязан",почему???

Вот ты употребила мощное слово "обязан",почему???
NEW 19.04.07 20:24
in Antwort ja opjatj 19.04.07 20:17, Zuletzt geändert 19.04.07 20:27 (kleinerfuchs)
Понимаешь, Галюнь, очень много зависит от того, чем вообще чел живет, чем он дышит, какие у него изначальные установки. Отсюда и плясать нужно. Чувства могут утихнуть (ну страсть там) но на их место может прийти что-то очень теплое, нежное, надежное.. а может и не прийти, если у чела душа недоразвитая, если он работать над собой не может. А бывает, что и может, да просто поддался обстоятельствам в свое время, не сказал решительно - НЕТ, женился без чувств особых. на человеке, который не слишком то подходит, с кем ментальность разная и т.п... если человек порядочный, то он детей поднимет, а потом уж будет о разводах думать. Ну когда уж совсем "вешалка" тогда люди не могут такое терпеть и уходят раньше. Всякое
бывает в жизни. Б..довать ток не надо, по моему глубокому убеждению. Но если жене пофиг, то собственно и что тогда особо мучится совестью? Бывают такие тетки, которым главное бабки чтоб давал, а че он там, с кем, где - им пофиг. Кароче - чужая жизнь семейная - это каждый раз индивидуальный случай. Но все же сохранить чувства в браке можно, я уверена. Я своего мужа до сих пор люблю, хоть и как просто родственника, обиды есть, но это любить по дружески хотяб не мешает, и как мужчина он привлекателен для меня все еще, а я для него как женщина, хотя мы вместе и не смогли бы быть. Вот така. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 20:48
скоццтво это называецца...как ни прискорбно, но пошлейшее скоццтво...
один он, один...сосен вокруг многовато...
В ответ на:
скоццтво это называецца...как ни прискорбно, но пошлейшее скоццтво...

один он, один...сосен вокруг многовато...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.04.07 23:16
Знаешь такое, стоит ос╦л перед 2-мя стогами сена и решиться не может, какой стог выбрать, так и умер бедняга..... историю твоего мужика напоминает

NEW 19.04.07 23:42
Такой у меня дядя был!! А какбабы дядю и деда любили, так аж тряслись при их виде!! 
Внуку и племяннику ето не досталось!
in Antwort strunka 19.04.07 23:20

Внуку и племяннику ето не досталось!

NEW 19.04.07 23:45
in Antwort ZATZSTIM 19.04.07 23:42
NEW 19.04.07 23:52
in Antwort sexappeal 19.04.07 23:45
NEW 19.04.07 23:59
in Antwort ZATZSTIM 19.04.07 23:52
Ну и правильно, ты ж мужик
. Верность тож хорошее качество
. А вот мне эти б.......ы никогда не нравились, такие самоуверенные. Думают, если кто-то от них пр╦тся, тогда они каждую девушку могут соблазнить. Вот именно таких было приятней всего динамить

NEW 20.04.07 00:04
in Antwort ZATZSTIM 19.04.07 23:42
Так их наверно два было в деревне 
А что не досталось? Вспоминается Барков :природа щедро наградила ..ем,взамен не давши ни ..я....

А что не досталось? Вспоминается Барков :природа щедро наградила ..ем,взамен не давши ни ..я....

NEW 20.04.07 00:27
Ну копнечно в деревне!! Что к одному женщины перед входом в его кабинет,нафуфыривались сначала, а потом кокетничали!1 Но если что не так он нафуфыринную такую и так за ошибки в документах натягивал!! 
А другой потом свою фирму имел!
in Antwort strunka 20.04.07 00:04

А другой потом свою фирму имел!

NEW 20.04.07 08:12
in Antwort kleinerfuchs 19.04.07 20:01
NEW 20.04.07 09:54
in Antwort *Ballu* 20.04.07 08:12
Че эт побезобразничать сразу? Поумничать(ботанА включить) тоже прикольно бывает 

NEW 20.04.07 10:29
ну почему один? живет себе мужик своей жизнью, занимается детьми.
жена пофиг! свободных теток много.
а как дети подрастут, уйдет от нелюбимой к другой, может даже любимой
только главое что б не забыл ей нужную бумажку дать подписать,
что б после развода друг к другу никаких притензий, и все прекрасно!
жена пофиг! свободных теток много.
а как дети подрастут, уйдет от нелюбимой к другой, может даже любимой
только главое что б не забыл ей нужную бумажку дать подписать,
что б после развода друг к другу никаких притензий, и все прекрасно!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!