Вход на сайт
цена мужским обещаниям
NEW 19.04.07 18:25
в ответ kruemel_f 19.04.07 18:21
В следующий раз уже неинтересно ничего услышать. Футбол по телеку обещали 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.04.07 18:25
в ответ kruemel_f 19.04.07 18:21
невербальные сигналы говорят лучше чем любые слова и лучше чем любое да или нет... так что ошибится тут сложнее даже чем от слов. и какие еще надежды? мыж не насильники... мыж хотим чтоб она тоже хотела и была полна страсти а не лежала как бревно бесчуственное.
NEW 19.04.07 18:31
Если женщине нужно, что б загорелась страстью наврать с три короба.. то зачем она вам нужна..? Это не ваша женщина.. и не льстите себе...
Женщина горит без обещаний и звёзд.. и погасить невозможно.. если она ВАША...
в ответ *Ballu* 19.04.07 18:25
В ответ на:
мыж хотим чтоб она тоже хотела и была полна страсти а не лежала как бревно бесчуственное.
мыж хотим чтоб она тоже хотела и была полна страсти а не лежала как бревно бесчуственное.
Если женщине нужно, что б загорелась страстью наврать с три короба.. то зачем она вам нужна..? Это не ваша женщина.. и не льстите себе...
Женщина горит без обещаний и звёзд.. и погасить невозможно.. если она ВАША...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.04.07 18:33
Ты так умно поставил вопрос,и так красиво сам же на него и ответил,что теперь не знаю,что и добавить!
Хотя,попробую...Проводить девушку до дома и прийти к девушке в гости по е╦ же приглашению,да ещ╦ и засидеться до часу ночи - это одно и тоже?
Думаю,что в первом случае - нечего губу раскатывать. Во втором случае - следим за жестами.Если ужин начался в 21.00 и к 23.00 жесты становятся вс╦ более вялыми,то нечего сидеть до часу ночи. Тогда будет шанс успеть на другой ужин.
Да и вообще,неужели по отношениям не понятно - даст или не даст.
И почему вс╦ так прямолинейно? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:)
в ответ *Ballu* 19.04.07 18:14
В ответ на:
Утопия... как ты себе это представляеш? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:) ну и какая девушка в здравом уме скажет "ДА"?)))) тут нужна стратегия т тактика и чуство контакта... ежели он есть нада его закреплять... а ежели нет - нада держать дистанцию и удалится... тут важно чуствовать диспозицию. Девушка ведь невербальными жестами показывает чего она хочет (и чего нет)...
Утопия... как ты себе это представляеш? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:) ну и какая девушка в здравом уме скажет "ДА"?)))) тут нужна стратегия т тактика и чуство контакта... ежели он есть нада его закреплять... а ежели нет - нада держать дистанцию и удалится... тут важно чуствовать диспозицию. Девушка ведь невербальными жестами показывает чего она хочет (и чего нет)...
Ты так умно поставил вопрос,и так красиво сам же на него и ответил,что теперь не знаю,что и добавить!

Хотя,попробую...Проводить девушку до дома и прийти к девушке в гости по е╦ же приглашению,да ещ╦ и засидеться до часу ночи - это одно и тоже?
Думаю,что в первом случае - нечего губу раскатывать. Во втором случае - следим за жестами.Если ужин начался в 21.00 и к 23.00 жесты становятся вс╦ более вялыми,то нечего сидеть до часу ночи. Тогда будет шанс успеть на другой ужин.

И почему вс╦ так прямолинейно? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:)
NEW 19.04.07 18:38
в ответ kruemel_f 19.04.07 18:31
Вам не нравится правда?
Не в пошлости дело... жизнь сложная.... легко обидется на парня который пообещал и раздумал.... Разве он не имеет права раздумать????
Я говорю только о том, что знаю... и стараюсь не притворятся...
Женятся на добрых и хороших... Все их ищут... хотите, что б и вас нашли... станьте такой... но этого мало.
Мужчине нужна самка... женщина с которой он будет чувствовать себя везде и всегда Королём... И днём и ночью...
Особенно ночью!!!!
Ночью решаются все проблемы.. снимаются все стресы... это всем известно... и нельзя ставить условия... нельзя вытягивать обещания...
А шубку купишь??? А женишься???
Нужно просто любить и отдавать всё что умеешь и имеешь....
Если я вас обидела, извините.
Не в пошлости дело... жизнь сложная.... легко обидется на парня который пообещал и раздумал.... Разве он не имеет права раздумать????
Женятся на добрых и хороших... Все их ищут... хотите, что б и вас нашли... станьте такой... но этого мало.
Мужчине нужна самка... женщина с которой он будет чувствовать себя везде и всегда Королём... И днём и ночью...
Особенно ночью!!!!
Ночью решаются все проблемы.. снимаются все стресы... это всем известно... и нельзя ставить условия... нельзя вытягивать обещания...
А шубку купишь??? А женишься???
Нужно просто любить и отдавать всё что умеешь и имеешь....

Если я вас обидела, извините.

NEW 19.04.07 18:45
Мне не нравится грубость. В постах обсуждалась не моя ЛИЧНАЯ ситуация, а теоретические отношения мужчины и женщины.
Спасибо, меня уже нашли. Не буду утверждать, что я добрая и хорошая.
в ответ ...Женщина... 19.04.07 18:38
В ответ на:
Вам не нравится правда?
Вам не нравится правда?
Мне не нравится грубость. В постах обсуждалась не моя ЛИЧНАЯ ситуация, а теоретические отношения мужчины и женщины.
В ответ на:
Женятся на добрых и хороших... Все их ищут... хотите, что б и вас нашли... станьте такой.
Женятся на добрых и хороших... Все их ищут... хотите, что б и вас нашли... станьте такой.
Спасибо, меня уже нашли. Не буду утверждать, что я добрая и хорошая.
NEW 19.04.07 18:49
в ответ зaбыл 19.04.07 18:43
Да ставят.. и многие удачно... когда появляется на свет ребёнок.... меняется мир.
Он как коей может склеить что угодно.. самые невероятные амбиции... они просто исчезают.. и появляется общая любовь к этому малышу...
только при этих условиях... если же есть ещё что то... например обман... специально заберемена и заставила жениться на себе.. его простить невозможно...
хотя и желательно... ради ребёнка.... но многие говорят. что дети не держат ... и такие браки распадаются...
люди разучились любить себя.. своих детей... досадно... своё Я ставить превыше всего...
Он как коей может склеить что угодно.. самые невероятные амбиции... они просто исчезают.. и появляется общая любовь к этому малышу...
только при этих условиях... если же есть ещё что то... например обман... специально заберемена и заставила жениться на себе.. его простить невозможно...
хотя и желательно... ради ребёнка.... но многие говорят. что дети не держат ... и такие браки распадаются...
люди разучились любить себя.. своих детей... досадно... своё Я ставить превыше всего...

NEW 19.04.07 18:51
мне больше нравицца:
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен. (с)
в ответ *Ballu* 19.04.07 17:08
В ответ на:
но обманите - этот взгляд
все может выразить так чудно
ах обмануть меня не трудно
я сам обманыватся рад (С):)
но обманите - этот взгляд
все может выразить так чудно
ах обмануть меня не трудно
я сам обманыватся рад (С):)
мне больше нравицца:
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен. (с)

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
19.04.07 18:58
А ты уверена, что другие-притворяются?
Я стала...результата-ноль. Что дальше?
И это мне удалось...сознаюсъ-значительно легче, чем стать доброй и хорошей...
Никогда не была настолько дурой....
Да, отда╦м....И что дальше?
Я собственно это к чему....Ты так резко судишь с высоты своего опыта...А ведь существуют ещ╦ масса других опытов...Не забывай об этом пожалуйста!
в ответ ...Женщина... 19.04.07 18:38
В ответ на:
А ты уверена, что другие-притворяются?
В ответ на:
Женятся на добрых и хороших... Все их ищут... хотите, что б и вас нашли... станьте такой
Женятся на добрых и хороших... Все их ищут... хотите, что б и вас нашли... станьте такой
Я стала...результата-ноль. Что дальше?
В ответ на:
Мужчине нужна самка... женщина с которой он будет чувствовать себя везде и всегда Корол╦м... И дн╦м и ночью...
Особенно ночью!!!!
Мужчине нужна самка... женщина с которой он будет чувствовать себя везде и всегда Корол╦м... И дн╦м и ночью...
Особенно ночью!!!!
И это мне удалось...сознаюсъ-значительно легче, чем стать доброй и хорошей...

В ответ на:
и нельзя ставить условия... нельзя вытягивать обещания...
и нельзя ставить условия... нельзя вытягивать обещания...
Никогда не была настолько дурой....

В ответ на:
Нужно просто любить и отдавать вс╦ что умеешь и имеешь....
Нужно просто любить и отдавать вс╦ что умеешь и имеешь....
Да, отда╦м....И что дальше?
Я собственно это к чему....Ты так резко судишь с высоты своего опыта...А ведь существуют ещ╦ масса других опытов...Не забывай об этом пожалуйста!

NEW 19.04.07 19:11
в ответ belka123 19.04.07 18:58
Их могло и не быть этих опытов... если бы мы умели... знали.. соломку мостили... но мы считаем, что всё сделали что могли... но почему то не получилось...
А ведь цеплят по осени считают... значит что то не доделали... а признатся в этом не хочется... и вывод сделать тоже...
Я ведь хочу, что бы люди были счастливы. А что нужно для этого?
Учиться. Возможно всю жизнь.
Конечно ни кто не притворяется. (я писала только о себе и не имела ввиду подкол другим.)
Вот посмотри Катерина. Много женщин читает туже Луизу Хей... пытаются следовать её советам... пытаются... а кто нибудь знает, что она ни когда не была замужем...
Я же в браке больше 20 лет. Мои советы принимают в штыки и не только на этом форуме. Почему?
Недавно я прочитала интереснейшую книгу Андреева Мужчина и Женщина.
Там так много мудрости житейской. Которая нам всем нужна. Можно сидеть в инете часами и говорить не о чём.. станем ли от этого счастливей?
А ведь цеплят по осени считают... значит что то не доделали... а признатся в этом не хочется... и вывод сделать тоже...
Я ведь хочу, что бы люди были счастливы. А что нужно для этого?
Учиться. Возможно всю жизнь.
Конечно ни кто не притворяется. (я писала только о себе и не имела ввиду подкол другим.)
Вот посмотри Катерина. Много женщин читает туже Луизу Хей... пытаются следовать её советам... пытаются... а кто нибудь знает, что она ни когда не была замужем...
Я же в браке больше 20 лет. Мои советы принимают в штыки и не только на этом форуме. Почему?
Недавно я прочитала интереснейшую книгу Андреева Мужчина и Женщина.
Там так много мудрости житейской. Которая нам всем нужна. Можно сидеть в инете часами и говорить не о чём.. станем ли от этого счастливей?