Login
цена мужским обещаниям
NEW 19.04.07 17:48
in Antwort kruemel_f 19.04.07 17:41
19.04.07 17:51
in Antwort DBOPHiK 19.04.07 17:48
Лучше поздно, чем никогда. И потом, может ведь показаться, что она обещала что-то большее чем чашка чая или кофе. Мы не всегда можем угадать, что думают или хотят другие люди...
NEW 19.04.07 17:51
У меня бывший мужен╦к такой был...Навр╦т мне с три короба, наобещает и доволен!! А потом забывает, что наобещал....
Зачем спрашивается надо было врать???Он и сам по моему не знал, просто черта характера такая, в раж входил и сам себе в этот момент-верил....
А с нынешним другом мне повезло, он очень честен. Очень редко что обещает-но если сказал-делает!!!
Я долго к этому привыкнуть не могла...после муженька...вс╦ не верила...
in Antwort nesmeyana20070 19.04.07 15:50
В ответ на:
я не понимаю зачем мужчины делают это раздают обешания направо и налево, никто ведь за язык не тянет??!!
я не понимаю зачем мужчины делают это раздают обешания направо и налево, никто ведь за язык не тянет??!!
У меня бывший мужен╦к такой был...Навр╦т мне с три короба, наобещает и доволен!! А потом забывает, что наобещал....

А с нынешним другом мне повезло, он очень честен. Очень редко что обещает-но если сказал-делает!!!

NEW 19.04.07 17:54
in Antwort kruemel_f 19.04.07 17:51
Я думаю, что для предотвращения конфликтов полов, приглашая в гости, как честная женщина, должна предупредить - не дам 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.04.07 17:58
in Antwort DBOPHiK 19.04.07 17:54
А может быть честный мужчина должен спросить может ли он надеяться на большее, чем чай
.
Вдруг ей было страшно идти домой одной и в знак благодарности она действительно только хотела отблагодарить провожатого чаем...

Вдруг ей было страшно идти домой одной и в знак благодарности она действительно только хотела отблагодарить провожатого чаем...
NEW 19.04.07 17:59
Хы...Да это на мужчин действует-как красная тряпка на быка!!!
В ответ на:
как честная женщина, должна предупредить - не дам
как честная женщина, должна предупредить - не дам
Хы...Да это на мужчин действует-как красная тряпка на быка!!!

NEW 19.04.07 18:02
in Antwort kruemel_f 19.04.07 17:58
лучше не нада... ведь она может и передумать.. все это дело флюидов...:)
NEW 19.04.07 18:04
in Antwort *Ballu* 19.04.07 18:02
Тогда надо надеяться только на флюиды и не думать потом, что женщина обманула. Просто флюиды улетели в разные стороны 

NEW 19.04.07 18:06
in Antwort kruemel_f 19.04.07 18:04, Zuletzt geändert 19.04.07 18:08 (*Ballu*)
да нет же... нада флюиды на нее направлять... тагда она никуда не денется уже:)
а если и откажет - нада посмеятся и уйти. ведь это еще не обман в конце концов. просто издевательство и все)
а если и откажет - нада посмеятся и уйти. ведь это еще не обман в конце концов. просто издевательство и все)
NEW 19.04.07 18:09
А может е╦ редкому коварству предшествовало его редкое свинство? 
Я тоже думаю,что "программа" должна быть оговорена заранее. А если такого не произошло,то ,зная,что ид╦шь к честной женщине в гости,меньше всего надо думать о страстном переходе ужина в завтрак.
А вообще-то "не дам" - это тоже обещание. А вдруг потом передумает...И что ж теперь,слово не держать?

В ответ на:
Я думаю, что для предотвращения конфликтов полов, приглашая в гости, как честная женщина, должна предупредить - не дам
Я тоже думаю,что "программа" должна быть оговорена заранее. А если такого не произошло,то ,зная,что ид╦шь к честной женщине в гости,меньше всего надо думать о страстном переходе ужина в завтрак.

NEW 19.04.07 18:10
in Antwort kruemel_f 19.04.07 17:58
Что значит чай? Чай не чай, а дала проводиться, должна давать вообще 

Liebesformel

NEW 19.04.07 18:11
in Antwort nesmeyana20070 19.04.07 18:00
Пошел бы конечно... со спокойной совестью. А то, вдруг ОНА от меня бОльшего ожидает

Liebesformel

NEW 19.04.07 18:13
in Antwort DBOPHiK 19.04.07 18:10
Извините, но я так не считаю. Думаете, что это обман - ваше право.
Мое мнение - женщина должна уметь сказать "нет". И если на то пошло, то таких уважают больше (даже мужчины).
Мое мнение - женщина должна уметь сказать "нет". И если на то пошло, то таких уважают больше (даже мужчины).
NEW 19.04.07 18:14
in Antwort mix69mix 19.04.07 18:09
Утопия... как ты себе это представляеш? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:) ну и какая девушка в здравом уме скажет "ДА"?)))) тут нужна стратегия т тактика и чуство контакта... ежели он есть нада его закреплять... а ежели нет - нада держать дистанцию и удалится... тут важно чуствовать диспозицию. Девушка ведь невербальными жестами показывает чего она хочет (и чего нет)...
NEW 19.04.07 18:15
..ню ню... обговорена... письменно\нотариально... а то. А то передууууумает... сказала как отрубила. ДАМ!. И фсе
in Antwort mix69mix 19.04.07 18:09
В ответ на:
Я тоже думаю,что "программа" должна быть оговорена
Я тоже думаю,что "программа" должна быть оговорена
..ню ню... обговорена... письменно\нотариально... а то. А то передууууумает... сказала как отрубила. ДАМ!. И фсе

Liebesformel

NEW 19.04.07 18:16
Абсолютно с Вами согласен, особенно на вопрос " Так что же, мне теперь домой?"
in Antwort kruemel_f 19.04.07 18:13
В ответ на:
Мое мнение - женщина должна уметь сказать "нет"
Мое мнение - женщина должна уметь сказать "нет"
Абсолютно с Вами согласен, особенно на вопрос " Так что же, мне теперь домой?"

Liebesformel

NEW 19.04.07 18:17
in Antwort DBOPHiK 19.04.07 18:15
NEW 19.04.07 18:21
А что ещё нужно.... мне звезды достаточно...
Ведь мне тоже хотелось быть с ним, так же как и ему.. почему мужчина должен мне что то за это?
Ни чегошеньки. лишь бы от меня ни чего не хотел... и обещание мне его не нужны....
Любить нужно безусловно... просто так... за то что есть... и быть благодарным Богу, что дал минутки радости... или?
in Antwort nesmeyana20070 19.04.07 15:50
В ответ на:
когда мужчине хочется он согласен тебе рассказать что готов звезду с неба достать.
когда мужчине хочется он согласен тебе рассказать что готов звезду с неба достать.
А что ещё нужно.... мне звезды достаточно...
Ведь мне тоже хотелось быть с ним, так же как и ему.. почему мужчина должен мне что то за это?
Ни чегошеньки. лишь бы от меня ни чего не хотел... и обещание мне его не нужны....
Любить нужно безусловно... просто так... за то что есть... и быть благодарным Богу, что дал минутки радости... или?
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.04.07 18:21
in Antwort *Ballu* 19.04.07 18:14
Но если с невербальными контактами получаются обманутые надежды, то лучше честно сказать, что надеешься на большее, чем чай.
А если вовремя удалитесь, то вполне вероятно в следующий раз услышите "да"
А если вовремя удалитесь, то вполне вероятно в следующий раз услышите "да"