Вход на сайт
наутро после траха
NEW 19.04.07 14:49
в ответ Птича:) 19.04.07 14:37
Чесно говоря связи по критерию местажительства не вижу. Просто тоже не могу много выпить по причине, что не влезет больше нормы, и тоже спать тянет, а расслабится не могу да и не хочу контроль терять над происходящим. Ну собственно я об этом писала как-то уже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 14:59
Я думал ты в первом посте говорила о "сексе на одну ночь". В этом случае совершенно не важно любит он или не любит, подумает, что доступна или не подумает. Секс ради секса... А ты оказывается говоришь о какой-то любви... При чём здесь любовь? Это ведь другая тема.
в ответ Птича:) 19.04.07 14:47
В ответ на:
ну, что не стоило этому человеку вообще отдаваться, что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
что завтра он, возможно, уже забудет о тебе или будет считать легкодоступной..
ну, что не стоило этому человеку вообще отдаваться, что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
Я думал ты в первом посте говорила о "сексе на одну ночь". В этом случае совершенно не важно любит он или не любит, подумает, что доступна или не подумает. Секс ради секса... А ты оказывается говоришь о какой-то любви... При чём здесь любовь? Это ведь другая тема.
NEW 19.04.07 15:09
Вот это самое обидное... в этом деле, приятные воспоминания только на пользу
в ответ mix69mix 19.04.07 14:42
В ответ на:
совсем ничего не помнить
совсем ничего не помнить
Вот это самое обидное... в этом деле, приятные воспоминания только на пользу
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.04.07 15:13
Юлька, по-моему, всего этого, чтоб любил, интересовался и труднодоступной считал после того, что ты назвала "одноразовым трахом" верх нахальства. Если трах одноразовый, никакой мужик и слов то таких не вспомнит
в ответ Птича:) 19.04.07 14:47
В ответ на:
что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
Юлька, по-моему, всего этого, чтоб любил, интересовался и труднодоступной считал после того, что ты назвала "одноразовым трахом" верх нахальства. Если трах одноразовый, никакой мужик и слов то таких не вспомнит
NEW 19.04.07 15:14
Значит тебя надо эфирчиком... хотя и тут заснешь
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 14:49
В ответ на:
и не хочу контроль терять над происходящим. Ну собственно я об этом писала как-то уже.
и не хочу контроль терять над происходящим. Ну собственно я об этом писала как-то уже.
Значит тебя надо эфирчиком... хотя и тут заснешь
NEW 19.04.07 15:15
в ответ mix69mix 19.04.07 14:53
Ой, какие мы циники... не подходите к девочке, девочка плохая...