Вход на сайт
наутро после траха
19.04.07 13:53
Бывало ли у вас так, что после одноразового траха, наутро, вы жалели о содеянном?
И зависит ли это от КАЧЕСТВА траха? или от чего зависит?
И зависит ли это от КАЧЕСТВА траха? или от чего зависит?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.04.07 14:03
Куда ж ты Сида дела? Врешь ты все... вот и модуль у тебя двухпилотным стал 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.04.07 14:07
в ответ Птича:) 19.04.07 14:04
Так я подумал что вот это иниипёт!!! и есть тема... а это подпись оказалась 
NEW 19.04.07 14:10
Интересным представляется и следующий вопрос:
"Бывало ли у вас так, что во время одноразового траха вы жалели о происходящем?
И зависит ли это от КАЧЕСТВА траха? или от чего зависит?"

"Бывало ли у вас так, что во время одноразового траха вы жалели о происходящем?
И зависит ли это от КАЧЕСТВА траха? или от чего зависит?"
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 19.04.07 14:15
в ответ Птича:) 19.04.07 14:10
Главное, до idée fix не доводить.
По теме: и как вы только умудряетесть... почему-то у меня всегда история затягивается...
По теме: и как вы только умудряетесть... почему-то у меня всегда история затягивается...
NEW 19.04.07 14:20
в ответ Птича:) 19.04.07 13:53
на самом деле нет не так... бывало что жалел но на за то что переспал а что связался с такой дурой (попрошу не путать с выражением все бабы дуры.. тут это ввиду не имеется).
И еще бывало жалел что отпустил или что невозможно быть вместе.. чтото в этом роде.... но никагда за сам факт свершившегося.
И еще бывало жалел что отпустил или что невозможно быть вместе.. чтото в этом роде.... но никагда за сам факт свершившегося.
NEW 19.04.07 14:30
в ответ mix69mix 19.04.07 14:27
NEW 19.04.07 14:33
в ответ Птича:) 19.04.07 14:30
Ответ неправильный, правильно - пить меньше надо. Сама же тему открывала 
NEW 19.04.07 14:34
в ответ *Ballu* 19.04.07 14:31
NEW 19.04.07 14:39
А чего жалеть то? Мне кажется, что это чисто женское. Ну действительно, чего жалеть то (даже если секс был не очень)? Потерянного времени? Потерянных калорий?
В ответ на:
Бывало ли у вас так, что после одноразового траха, наутро, вы жалели о содеянном?
А чего жалеть то? Мне кажется, что это чисто женское. Ну действительно, чего жалеть то (даже если секс был не очень)? Потерянного времени? Потерянных калорий?
NEW 19.04.07 14:40
Ну, это Вы обобщяете... Не берусь, конечно, говорить от имени "всех" "мужиков"...
Но "какой-никакой" - это как вообще "никакой"!
Всегда предпочитал/ю "вот такой
"! 
В ответ на:
ну да. вам, мужикам, какой-никакой - но главное что трах
ну да. вам, мужикам, какой-никакой - но главное что трах
Ну, это Вы обобщяете... Не берусь, конечно, говорить от имени "всех" "мужиков"...
Но "какой-никакой" - это как вообще "никакой"!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 19.04.07 14:47
в ответ Льэшый 19.04.07 14:43
о каком сожалении?
ну, что не стоило этому человеку вообще отдаваться, что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
что завтра он, возможно, уже забудет о тебе или будет считать легкодоступной..
бывает ведь такое..
ну, что не стоило этому человеку вообще отдаваться, что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
бывает ведь такое..
NEW 19.04.07 14:49
в ответ Птича:) 19.04.07 14:37
Чесно говоря связи по критерию местажительства не вижу. Просто тоже не могу много выпить по причине, что не влезет больше нормы, и тоже спать тянет, а расслабится не могу да и не хочу контроль терять над происходящим. Ну собственно я об этом писала как-то уже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 14:59
Я думал ты в первом посте говорила о "сексе на одну ночь". В этом случае совершенно не важно любит он или не любит, подумает, что доступна или не подумает. Секс ради секса... А ты оказывается говоришь о какой-то любви... При чём здесь любовь? Это ведь другая тема.
в ответ Птича:) 19.04.07 14:47
В ответ на:
Я думал ты в первом посте говорила о "сексе на одну ночь". В этом случае совершенно не важно любит он или не любит, подумает, что доступна или не подумает. Секс ради секса... А ты оказывается говоришь о какой-то любви... При чём здесь любовь? Это ведь другая тема.
NEW 19.04.07 15:09
Вот это самое обидное... в этом деле, приятные воспоминания только на пользу
в ответ mix69mix 19.04.07 14:42
В ответ на:
совсем ничего не помнить
совсем ничего не помнить
Вот это самое обидное... в этом деле, приятные воспоминания только на пользу
NEW 19.04.07 15:13
Юлька, по-моему, всего этого, чтоб любил, интересовался и труднодоступной считал после того, что ты назвала "одноразовым трахом" верх нахальства. Если трах одноразовый, никакой мужик и слов то таких не вспомнит
в ответ Птича:) 19.04.07 14:47
В ответ на:
что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
что он тебя не любит и ты ему как человек неинтересна.
Юлька, по-моему, всего этого, чтоб любил, интересовался и труднодоступной считал после того, что ты назвала "одноразовым трахом" верх нахальства. Если трах одноразовый, никакой мужик и слов то таких не вспомнит
NEW 19.04.07 15:14
Значит тебя надо эфирчиком... хотя и тут заснешь
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 14:49
В ответ на:
и не хочу контроль терять над происходящим. Ну собственно я об этом писала как-то уже.
и не хочу контроль терять над происходящим. Ну собственно я об этом писала как-то уже.
Значит тебя надо эфирчиком... хотя и тут заснешь
NEW 19.04.07 15:15
в ответ mix69mix 19.04.07 14:53
Ой, какие мы циники... не подходите к девочке, девочка плохая...

NEW 19.04.07 15:44
в ответ lama-lamova 19.04.07 15:29
Методы, как методы... не в первый раз, ни в последний... Нежно и с платочком 
NEW 19.04.07 15:46
в ответ Cartman 19.04.07 15:30
женщины жалеют, особенно если в конечном результате пришлось вытерпеть тончайшие способности "умелого любовника".......как уж прямо тут не пожалеешь!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.04.07 16:18
в ответ Den' 19.04.07 15:48
NEW 19.04.07 17:01
Честно говоря,я не в материале. Всмысле,что ни одноразового траха,ни сожалений у меня не было. Задана тема...пытаюсь представить о ч╦м можно после этого сожалеть. Думаю,что если секс не удался,а видеться с партн╦ром вс╦ таки иногда приходится,то это,наверное,неприятно. Если оказались в постели не познакомившись и так же расстались,то ,по большому сч╦ту,какя разница - удался секс или нет.
в ответ *Ballu* 19.04.07 14:59
В ответ на:
и всегото? за что тут сожалеть?
и всегото? за что тут сожалеть?
Честно говоря,я не в материале. Всмысле,что ни одноразового траха,ни сожалений у меня не было. Задана тема...пытаюсь представить о ч╦м можно после этого сожалеть. Думаю,что если секс не удался,а видеться с партн╦ром вс╦ таки иногда приходится,то это,наверное,неприятно. Если оказались в постели не познакомившись и так же расстались,то ,по большому сч╦ту,какя разница - удался секс или нет.
NEW 19.04.07 17:42
в ответ mix69mix 19.04.07 17:03
Цинизм? Да хотя бы в том, что еще вечером он партнером был, а через пару часов резиновым отходом стал. Низя так с партнерами 
NEW 19.04.07 17:47
в ответ belka123 19.04.07 17:44
С какими такими не ко то ры ми?
NEW 19.04.07 18:40
в ответ Den' 19.04.07 18:06
Ну и где твоя женская гордость? 
NEW 19.04.07 18:44
Жалеть ни о чём нельзя... трах это не поступок, а всего лишь физиологическая потребность...
Если тебя унизили после.. обидно... допустим хотелось большего а не получилось...
Ну и Бог с ним... убрать важность.. и забыть.. притом с люгкостью до пяти минут... выдохнуть.. смыть...
И в бой... кто следующий..???.
В ответ на:
Жалеть ни о чём нельзя... трах это не поступок, а всего лишь физиологическая потребность...
Если тебя унизили после.. обидно... допустим хотелось большего а не получилось...
Ну и Бог с ним... убрать важность.. и забыть.. притом с люгкостью до пяти минут... выдохнуть.. смыть...
И в бой... кто следующий..???.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.04.07 18:44
в ответ mix69mix 19.04.07 18:16
Ну и ладно, меня просто удивило, почему ты хочешь казаться хуже, чем есть.
NEW 19.04.07 19:05
Да лана те... я никапельки жизнью не огорчен
Уже ж выъяснили 
NEW 20.04.07 12:07
Ты преувеличиваешь. Это ж как надо трахнуть бабу, чтоб она сразу после этого начала о таком мечтать?
Не, в реале так: отжарить надо минимум раза 3, чтобы она скромненько в душе начала лелеять мысль о долгой счастливой совместной жизни и смерти в 1 день.
ИМХО.
в ответ mikki)) 19.04.07 23:27
В ответ на:
ну когда начинают мечтать, где ставить шкаф и как назвать детей .. то начинаю жалеть..
ну когда начинают мечтать, где ставить шкаф и как назвать детей .. то начинаю жалеть..
Ты преувеличиваешь. Это ж как надо трахнуть бабу, чтоб она сразу после этого начала о таком мечтать?
Не, в реале так: отжарить надо минимум раза 3, чтобы она скромненько в душе начала лелеять мысль о долгой счастливой совместной жизни и смерти в 1 день.
ИМХО.
NEW 20.04.07 12:15
в ответ bushonok 20.04.07 12:11
Госпожа Сказкина, а вы откуда знаете про спонтанный трах по пьяни? 
Иногда выпимши наоборот лучше, да и с утра как огурчик встаешь. А порой не потрахаешься - с утра как выжатый лимон. Так шо, всё относительно очень.
Иногда выпимши наоборот лучше, да и с утра как огурчик встаешь. А порой не потрахаешься - с утра как выжатый лимон. Так шо, всё относительно очень.