Вход на сайт
Про котов и кобелей
NEW 19.04.07 13:43
Знала бы ты, как смешно футбол по польски называется
в ответ Jokkersha 19.04.07 13:26
В ответ на:
пинка для рывка
пинка для рывка
Знала бы ты, как смешно футбол по польски называется

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.04.07 13:48
ПИлка нОжна... лучший метод воситания вредных личностей

NEW 19.04.07 14:00
Ну как...по теме...мы ужо вычленили несколько весомых различий между кобелями и котами; каждый высказал своё субъективное мнение по данному вопросу (кому кто больше нравицц а и почему), а также поговорили о футболе.
Что еще?
Щас модератор придёт и закроет ветку.

Щас модератор придёт и закроет ветку.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.04.07 14:05
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 13:53
А зачем тебе пилка? Да еще и ножная 

NEW 19.04.07 14:06
в ответ Птича:) 19.04.07 14:00
А я вот думаю, что впринципе кобели еще небезнадежны, хотя конечно ведут себя они не лучшим образом, но из них человеков можно попытаться сделать
. Коты собственно тоже - ну может быть довольно приятный дружеский флер, без взаимных обязательств.. они же такие милые.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 14:11
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 14:06
Фсё это сказки, никто и никогда кобеля не перевоспитает.. Это все сказки из серии "Про трогательную невинную девочку" любовь которой оттаяла душу убийцы... Наивность высшей дополовозрелой пробы.

NEW 19.04.07 14:16
С этим я согласна.
тем более что среди всех этих дон хуанов попадаются подчас очень умные и глубокие люди...ибо постоянное стремление отодрать как можно больше женщинок еще не суть плохой и однобокий человек. 
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 14:06
В ответ на:
. Коты собственно тоже - ну может быть довольно приятный дружеский флер, без взаимных обязательств.. они же такие милые
. Коты собственно тоже - ну может быть довольно приятный дружеский флер, без взаимных обязательств.. они же такие милые
С этим я согласна.

NEW 19.04.07 14:23
так. ну, во-первых, этот Леон кобелём-то не был. Убийцей - да, но ни с одной женщиной делов в пределах фильма не имел.
А потом, грубостью тоже не все исправляются..клин клином тоже вышибается не всегда.
в ответ kleinerfuchs 19.04.07 14:16
В ответ на:
девочкинскими" методами такую скотинку не перевоспитать... Только очень жестко, или пшел в конуру из спальни
девочкинскими" методами такую скотинку не перевоспитать... Только очень жестко, или пшел в конуру из спальни
так. ну, во-первых, этот Леон кобелём-то не был. Убийцей - да, но ни с одной женщиной делов в пределах фильма не имел.
А потом, грубостью тоже не все исправляются..клин клином тоже вышибается не всегда.