Login
что есть культура в общении
NEW 18.04.07 18:51
Thread geschlossen 19.04.07 12:02 (SMKira)
Вот мужчина, публично, или в личке пытающийся унизить женщину, или облить ее грязью, неужели не понимает, что это именно о нем сложится не лучшее впечатление у буквально всех женщин(за исключением быть может его близких подруг)?
Невдомек мне-как это-не знать в возрасте за 20 лет элементарных правил поведения, и не иметь чувства такта, даже если очень разозлен?
Невдомек мне-как это-не знать в возрасте за 20 лет элементарных правил поведения, и не иметь чувства такта, даже если очень разозлен?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.04.07 18:52
in Antwort laada 18.04.07 18:51
NEW 18.04.07 18:55
Боже!!!О ч╦м ты???Да здесь практически на каждой ветке кто-то кого-то унижает и что???А казалось бы...все взрослые дяди и т╦ти!!!
NEW 18.04.07 18:56
дикари-ссс...меня больше удивляет, когда приличные люди с подобными особями в диспуты вступают и пытаюцца что-то доказать...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.04.07 18:58
наверное, унижая женщину, он видит себя крутым и независимым. А как со стороны - ему не то ,чтобы не важно , просто...верит ,что найдется чистая неиспорченная девушка ,которая полюбит его ,такого грязного му..ка, и тогда он откроет ей, какой он на самом деле прекрасный принц. Это из области сказок про красавиц и чудовище.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.04.07 20:43
Тока его поцеловать же надоть, а злобного жабеныша не очень хочецца целовать же 
in Antwort Siamsi 18.04.07 18:58

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 21:37
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 20:43
NEW 18.04.07 21:43
человек вывает зол и ругает только самого себя даже если думает что ругает других
NEW 18.04.07 21:51
И ты называешь это мужчиной??Читал я как-то кваканье какого-то ху55 по моему.Ничтожество не достойное слов.Такие мрази были и будут всегда к сожалению
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 19.04.07 00:04
... значит нужны, чтобы уж совсем для гаранитии, "те, кому за 30"
В ответ на:
Невдомек мне-как это-не знать в возрасте за 20 лет
Невдомек мне-как это-не знать в возрасте за 20 лет
... значит нужны, чтобы уж совсем для гаранитии, "те, кому за 30"

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.04.07 00:10
Многие приходят в инет "разгрузиться"... снять стресс....
и если это кому то помогт почему бы и нет. Нужно сострадать подобным людям.. и понимать...
Пригреть приласкать... поцеловать....агрессия рождает агрессию...
Осудить легче всего... а что вы сделали, что б смягчить... рассказали анекдот? Развеселии беднягу.. ? Нет.
Пнули ногой и азвали плохим словом...
А ведь написано.. легко вам любить ближних своих... а вы возлюбите ВРАГОВ своих...
В ответ на:
и не иметь чувства такта, даже если очень разозлен?
и не иметь чувства такта, даже если очень разозлен?
Многие приходят в инет "разгрузиться"... снять стресс....
и если это кому то помогт почему бы и нет. Нужно сострадать подобным людям.. и понимать...
Пригреть приласкать... поцеловать....агрессия рождает агрессию...
Осудить легче всего... а что вы сделали, что б смягчить... рассказали анекдот? Развеселии беднягу.. ? Нет.
Пнули ногой и азвали плохим словом...
А ведь написано.. легко вам любить ближних своих... а вы возлюбите ВРАГОВ своих...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.04.07 03:49
in Antwort ...Женщина... 19.04.07 00:10
На каждого хама у меня не хватает желания рассказать анекдот..а у Вас-получается?:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.04.07 08:50
совершенно верно! надо женщинам сначало научиться вести себя культурно, тогда им и хамить никто не будет!
так что пусть и учатся обращаться с людьми так, как хотели бы что бы с ними обращались. а так все как бумеранг назад возвращается
in Antwort ...Женщина... 19.04.07 00:10
В ответ на:
агрессия рождает агрессию...
агрессия рождает агрессию...

так что пусть и учатся обращаться с людьми так, как хотели бы что бы с ними обращались. а так все как бумеранг назад возвращается

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 19.04.07 09:02
Я считаю, что ему самый кайф в инете свою злобу выместить, ибо в реале он бы такое в лицо никому не посмел сказать.
На этом форуме (да и не только на нем) человек проявляет те свои стороны и качества, которые ему приходится скрывать в обычной жизни.
ИМХО.
В ответ на:
Вот мужчина, публично, или в личке пытающийся унизить женщину, или облить ее грязью, неужели не понимает, что это именно о нем сложится не лучшее впечатление у буквально всех женщин(за исключением быть может его близких подруг)?
Я считаю, что ему самый кайф в инете свою злобу выместить, ибо в реале он бы такое в лицо никому не посмел сказать.
На этом форуме (да и не только на нем) человек проявляет те свои стороны и качества, которые ему приходится скрывать в обычной жизни.
ИМХО.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.04.07 09:04
in Antwort Птича:) 19.04.07 09:02
Юльк,представляешь сколько в реале ходит волков в овечей шкурке?:)))))))
NEW 19.04.07 09:05
in Antwort turmalin 19.04.07 08:50
Кот, ну ты ж видишь прекрасно, что некотрые мены наезжают и оскорбляют женщин (да и мужчин) не потому что к ним агрессивны были.. Просто видать от природной невоспитанности и отсутствии тормозов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 09:05
что за бред??
Если какой-то там хрен открывает ветку (то бишь ПЕРВЫМ начинает дискуссию) о том, что все бабы - дуры.
Ты хоть читал у него какую-нить мысль на другую тему?
Это женщинки уже попривыкли к нему и просто хихикают на его злобства и оскорбления, и правильно делают.
Получается, что на фоне его этих выпадов Ж. кажутся еще умнее.
Делает одно - а выходит всё совсем наоборот.
ИНИИБЕТ.
in Antwort turmalin 19.04.07 08:50
В ответ на:
совершенно верно! надо женщинам сначало научиться вести себя культурно, тогда им и хамить никто не будет
совершенно верно! надо женщинам сначало научиться вести себя культурно, тогда им и хамить никто не будет
что за бред??
Если какой-то там хрен открывает ветку (то бишь ПЕРВЫМ начинает дискуссию) о том, что все бабы - дуры.
Ты хоть читал у него какую-нить мысль на другую тему?
Это женщинки уже попривыкли к нему и просто хихикают на его злобства и оскорбления, и правильно делают.
Получается, что на фоне его этих выпадов Ж. кажутся еще умнее.
Делает одно - а выходит всё совсем наоборот.
ИНИИБЕТ.

NEW 19.04.07 09:07
in Antwort Эстерлита 19.04.07 09:04
Эсть, даже представить страшно!
Я кстати не раз сталкивалась с тем, как приветливый и воспитанный с виду человек общается со своими самыми близкими людьми: это ведь две разных личности!
Я кстати не раз сталкивалась с тем, как приветливый и воспитанный с виду человек общается со своими самыми близкими людьми: это ведь две разных личности!
19.04.07 09:11
in Antwort Птича:) 19.04.07 09:07
А чего страшного?:)Волков бояцца в лес не ходить:))
NEW 19.04.07 09:12
in Antwort Эстерлита 19.04.07 09:11