Вход на сайт
Ревность мужчины к девушке.
NEW 18.04.07 22:49
Нет не верна.
МОЙ муж это МОЙ муж. Король Генрих VIII был большим развратником, однако ради Анны Болейн он отлучил от себя не только первую жену но Папу Римского.
Однако я не Анна Болейн, а нормальная женщина с консервативными взглядами на семью, преемственность поколений, пониманием семьи как таковой. Посему я предпочту не ломать под себя генрихов, пусть даже они короли, а ограничится нормальным мужчиной, который разделяет мои взгляды. По-моему это логично, практично, целесообразно и главное никому не обидно. Каждому свое.
в ответ Льэшый 18.04.07 22:28
В ответ на:
Т.е. моя трактовка Вашей позиции верна? Девушка в постели не нужна, так как мне она не интересна, да и мужа может отбить. Ещо один мужчина в постеле не нужен, так как это уже два больных мужчины.
Т.е. моя трактовка Вашей позиции верна? Девушка в постели не нужна, так как мне она не интересна, да и мужа может отбить. Ещо один мужчина в постеле не нужен, так как это уже два больных мужчины.
Нет не верна.

МОЙ муж это МОЙ муж. Король Генрих VIII был большим развратником, однако ради Анны Болейн он отлучил от себя не только первую жену но Папу Римского.

Однако я не Анна Болейн, а нормальная женщина с консервативными взглядами на семью, преемственность поколений, пониманием семьи как таковой. Посему я предпочту не ломать под себя генрихов, пусть даже они короли, а ограничится нормальным мужчиной, который разделяет мои взгляды. По-моему это логично, практично, целесообразно и главное никому не обидно. Каждому свое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 23:04
в ответ Льэшый 18.04.07 20:48
Мужчина не ревнует девушку к девушке, потому что считает это шансом иметь секс с двумя девушками одновременно. Мысль о том, что его могут оставить ради однополой в любви ,ему в голову не стучится. Ну не дана мужикам такая бурная фантазия 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.04.07 00:13
в ответ Siamsi 18.04.07 23:04, Сообщение удалено 19.04.07 02:25 (Рома_chikchan)
NEW 19.04.07 00:19
Догадываюсь. Фантазия N╟1: секс с девушкой Фантазия N╟2: секс с 2 девушками Фантазия N╟3: секс с 3 девушками Фантазия N╟4: секс с 4 девушками...ну и так далее до бесконечности
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.04.07 00:33
в ответ Siamsi 19.04.07 00:19, Сообщение удалено 19.04.07 02:22 (Рома_chikchan)
NEW 19.04.07 00:48
Настолько просто, у жены возникают подозрения, что вы ещё скем то это делаете...
Наверно не часто вы её балуете...
А фантазии это не то что вы думаете...
Это сценарий секс приключения... новый... захватывающий.... необычный... например в лифте... в примерочной кабинке магазина...
на природе... в парке ночью... под звёздами... вы это делаете, с женой разумеется?
в ответ Рома_chikchan 19.04.07 00:33
В ответ на:
.О сексе я не фантазирую.Я им просто занимаюсь.
.О сексе я не фантазирую.Я им просто занимаюсь.
Настолько просто, у жены возникают подозрения, что вы ещё скем то это делаете...
Наверно не часто вы её балуете...
А фантазии это не то что вы думаете...
Это сценарий секс приключения... новый... захватывающий.... необычный... например в лифте... в примерочной кабинке магазина...
на природе... в парке ночью... под звёздами... вы это делаете, с женой разумеется?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.04.07 00:53
в ответ Siamsi 19.04.07 00:34, Сообщение удалено 19.04.07 02:24 (Рома_chikchan)
NEW 19.04.07 00:56
в ответ ...Женщина... 19.04.07 00:48, Сообщение удалено 19.04.07 02:26 (Рома_chikchan)
NEW 19.04.07 00:59
в ответ Рома_chikchan 19.04.07 00:56
Слабо!
всегда считала и считаю, что это последнее.... только смерть разлучит нас... и даже если бы он был большое Г... я бы жила с ним из мести.... что б мучился...
как на жаровне..с. одним отличием, что при жизни...

всегда считала и считаю, что это последнее.... только смерть разлучит нас... и даже если бы он был большое Г... я бы жила с ним из мести.... что б мучился...
как на жаровне..с. одним отличием, что при жизни...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
19.04.07 01:00
в ответ belka123 19.04.07 00:54, Сообщение удалено 19.04.07 02:27 (Рома_chikchan)