Вход на сайт
Ревность мужчины к девушке.
NEW 18.04.07 22:13
Ну тогда ищите подобных Вам людей женского полу. Думаю, если вы в состоянии обеспечивать обеих, найдуться девицы, которые подзадвинут нормальные женские инстинкты и понятия ради хорошего содержания. Временно конечно, впоследствии одна выдавит другую, однозначно.
Я бы не пошла на подобное. Только законный брак и никаких "вторичных женушек" в супружеской постели. И дети НАШИ должны быть, законнорожденными, т.е. в браке, а не гурт быстрюков ни пойми от кого.
Но это я.. как Вы сказали - поколение к 40-ка.
в ответ Льэшый 18.04.07 22:01
В ответ на:
А что значит быть мужем и женой? Быть мужем и женой значит подписатся в дво╦м под документом который регламентирует раздел имущества в случае развода (я не знаю как это документ называется). Государство мне не позволит подписать это документ сразу с двумя. Но, говоря о жене и муже я, естественно, имел ввиду не этот документ. Быть женой и мужем это в душе! И здесь нет ограничение на количество ж╦н. Обе мне будут ж╦нушками!
А что значит быть мужем и женой? Быть мужем и женой значит подписатся в дво╦м под документом который регламентирует раздел имущества в случае развода (я не знаю как это документ называется). Государство мне не позволит подписать это документ сразу с двумя. Но, говоря о жене и муже я, естественно, имел ввиду не этот документ. Быть женой и мужем это в душе! И здесь нет ограничение на количество ж╦н. Обе мне будут ж╦нушками!
Ну тогда ищите подобных Вам людей женского полу. Думаю, если вы в состоянии обеспечивать обеих, найдуться девицы, которые подзадвинут нормальные женские инстинкты и понятия ради хорошего содержания. Временно конечно, впоследствии одна выдавит другую, однозначно.

Я бы не пошла на подобное. Только законный брак и никаких "вторичных женушек" в супружеской постели. И дети НАШИ должны быть, законнорожденными, т.е. в браке, а не гурт быстрюков ни пойми от кого.

Но это я.. как Вы сказали - поколение к 40-ка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 22:18
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 22:13
А почему Вы рассматриваете русские (ну или европейские) вгляды на взаимоотношения между мужчиной и женщиной (моногамия) как нечто естественное, базируещееся на инстинкатх. Я думаю, дело не в инстинктах, а стереотипах, установках привитых обществом. У мусульман же есть многожонство. Вы же не будете утверждать, что подобная модель противоречит инстиниктам или противоестественна чаеловеческой сущности?
NEW 18.04.07 22:19
Я бы не позволила моему мужу лапать другую девицу на моих глазах, так же как и другого мужчину
.
Даже если я би- и он би- ..
в ответ Льэшый 18.04.07 22:09
В ответ на:
Она хочет затащить свою подружку в постель с мужем (что бы в тро╦м).
Она хочет затащить свою подружку в постель с мужем (что бы в тро╦м).
Я бы не позволила моему мужу лапать другую девицу на моих глазах, так же как и другого мужчину

Даже если я би- и он би- ..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 22:21
в ответ Льэшый 18.04.07 22:18
Я эгоистична и являюсь собственником. Вот и весь ответ. Свободная любовь не для меня. Или это уже вообще не брак, а сделка, где каждый живет своей жизнью и наличие любовника и любовницы - уже норма. Такое можно понять, если муж и жена друг друга не любят и не хотят, но остаются вместе из династических и меркантильных соображений, либо мужчина гей.
NEW 18.04.07 22:23
Ну то, что Вы не позволили бы лапать другую девицу, это понятно - женская конкуренция. А чего бы не позволили бы мужчины лапать? Здесь, наверное, срабатывает другая установка: "Тяга музчины к мужчине - болезнь".
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 22:19
В ответ на:
Ну то, что Вы не позволили бы лапать другую девицу, это понятно - женская конкуренция. А чего бы не позволили бы мужчины лапать? Здесь, наверное, срабатывает другая установка: "Тяга музчины к мужчине - болезнь".
18.04.07 22:24
в ответ Льэшый 18.04.07 22:21
Я не люблю анархии. Хотя не давлю в семье и даю свободное пространство. Вопрос в том, насколько верен выбор супруга, чтобы он не принял свободное пространство, которое я ему даю за руководство к устроению барделя в моем доме и за его пределами. 

NEW 18.04.07 22:28
Т.е. моя трактовка Вашей позиции верна? Девушка в постели не нужна, так как мне она не интересна, да и мужа может отбить. Ещо один мужчина в постеле не нужен, так как это уже два больных мужчины.
NEW 18.04.07 22:33
не пойми кто - это другая девица в моей постели
И еще.. чтобы собственно захотеть другую женщину, надо таки ее захотеть не каждая женщина, извините, привлекает..
Так что Вам не так просто будет всю эту тусовку подсобрать.. Либо девушек, для которых кроме секса человеческие чувства и нормальное влечение именно к тому. к кому тянется и душа и тело, это уже пережиток прошлого.
в ответ Льэшый 18.04.07 22:19
В ответ на:
Ну как это "не пойми от кого" муж то один.
Ну как это "не пойми от кого" муж то один.
не пойми кто - это другая девица в моей постели

И еще.. чтобы собственно захотеть другую женщину, надо таки ее захотеть не каждая женщина, извините, привлекает..

Так что Вам не так просто будет всю эту тусовку подсобрать.. Либо девушек, для которых кроме секса человеческие чувства и нормальное влечение именно к тому. к кому тянется и душа и тело, это уже пережиток прошлого.