Login
Вот такая вот ситуация....
NEW 18.04.07 07:38
in Antwort Эстерлита 18.04.07 07:35
о!:) Вот как раз необузданные эмоции я очень люблю!!:)
NEW 18.04.07 07:55
in Antwort studentin070 17.04.07 11:51
нечего по 4 года переписываться! у них что 10 жизней!
NEW 18.04.07 07:58
in Antwort *Ballu* 17.04.07 16:55
NEW 18.04.07 08:14
Совет один: пусть едет и смотрит. Чем быстрее, тем лучше - меньше привяжется - меньше разочарований.
А это давно Аллегоровой спето: каждый, кто не первый, тот у нас второй!
Она тоже любит не его, а образ, который нарисовала себе.
Не стоит так долго носить в себе скорбь, тоску и обиду. Тем более что любовь прошла сама собой. Разочарований бояться тоже не стоит, к ним надо относиться как завершающему этапу отношений и знать, что впереди - лучшее!
Открыться в чувствах? При личной встрече либо чувства уйдут, либо сомнения!
Удачи! Пусть разочарований не будет!
В ответ на:
он ей не безразличен, е╦ тянет к нему, такие чувства у не╦ впервые...
он ей не безразличен, е╦ тянет к нему, такие чувства у не╦ впервые...
В ответ на:
но раны в душе после расставания с другой девушкой на столько глубоки,что он то отдаляется,то приближается........
но раны в душе после расставания с другой девушкой на столько глубоки,что он то отдаляется,то приближается........
Не стоит так долго носить в себе скорбь, тоску и обиду. Тем более что любовь прошла сама собой. Разочарований бояться тоже не стоит, к ним надо относиться как завершающему этапу отношений и знать, что впереди - лучшее!
В ответ на:
он не может полностью открыться,доверится
он не может полностью открыться,доверится
Открыться в чувствах? При личной встрече либо чувства уйдут, либо сомнения!
NEW 18.04.07 12:43 
in Antwort AN2RUSH 18.04.07 08:14

В ответ на:
пусть едет и смотрит. Чем быстрее, тем лучше
...вот и я собираюсь в мае ехать, смотреть, с дн╦м рождения поздравить...ой ч╦ будет...пусть едет и смотрит. Чем быстрее, тем лучше
NEW 18.04.07 18:43
Дело в том,что все эти выводы строятся исходя уже из встречи.....была встреча....так сказать - видели друг друга живьем....
А про любовь я ничего не говорила.....речь была о том что её к нему тянет,у нее это впервые...это пока не любовь,просто ей этот человек интересен,ведь в наше время трудно встретить человека с которым чувствуешь себя на самом деле хорошо....
а вот здесь на 104 % я согласна...
....но люди разные,кто-то рассуждает как мы с тобой,а кто-то совершенно иначе....
Спасибо!
in Antwort AN2RUSH 18.04.07 08:14, Zuletzt geändert 18.04.07 18:53 (studentin070)
В ответ на:
Совет один: пусть едет и смотрит. Чем быстрее, тем лучше - меньше привяжется - меньше разочарований.
Дело в том,что все эти выводы строятся исходя уже из встречи.....была встреча....так сказать - видели друг друга живьем....
В ответ на:
А про любовь я ничего не говорила.....речь была о том что её к нему тянет,у нее это впервые...это пока не любовь,просто ей этот человек интересен,ведь в наше время трудно встретить человека с которым чувствуешь себя на самом деле хорошо....
В ответ на:
а вот здесь на 104 % я согласна...

В ответ на:
Спасибо!

NEW 18.04.07 18:45
уже говорила,что были веские причины,почему не могли быть вместе...
in Antwort kohana 18.04.07 07:55
В ответ на:
уже говорила,что были веские причины,почему не могли быть вместе...
NEW 18.04.07 18:49
блин,а так хочется,ведь в таком состоянии они такие милые и беззащитные
....жалко вас мужчины !!! 
in Antwort Эстерлита 18.04.07 07:12
В ответ на:
Никогда нельзя поддавацца искушению помочь мужчине.
Никогда нельзя поддавацца искушению помочь мужчине.

NEW 18.04.07 20:46
Насколько близко и насколько долго, вот в чем вопрос. Они беседовали хоть?
in Antwort studentin070 18.04.07 18:43
В ответ на:
Насколько близко и насколько долго, вот в чем вопрос. Они беседовали хоть?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 21:05
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 20:46
NEW 18.04.07 21:09
in Antwort studentin070 18.04.07 21:05
Т.е. в реале уже беседовали, да? Или по интеренету все еще? 
А то знаете как бывает, по интернету с одной, в реале с другой, а в загс с третьей

А то знаете как бывает, по интернету с одной, в реале с другой, а в загс с третьей

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 21:30
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 21:09
да, беседовали ....ведь по одной такой реальной встречи можно понять.....да,этот человек мне интересен,хочу увидеть его снова....
и это тоже не исключенo....ну если такое произошло,то значит это не тот кто тебе нуже....нужно жить дальше - жизнь так прекрасна!!!!
В ответ на:

18.04.07 22:05
in Antwort studentin070 18.04.07 21:30
Так я ж не о себе. Просто дяденька по истории Вашей уж больно сумлевающийся.. такого и надуть могут, к бабке не ходи. 

NEW 18.04.07 22:16
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 22:05
Значит если мужчина очень уверен в себе в своих силах,никогда не сомневаущийся в чем-либо или ком-либо - его нельзя обмануть...?
NEW 18.04.07 23:21
in Antwort studentin070 18.04.07 22:16
Знаете, 4 года интернетного романа уже многое о характере говорит. 

NEW 19.04.07 07:33
Ух,не заблуждайтесь:)
Допустим не Вашу ситуацию, где Вы хотите помочь ему разобраться и обрести веру *эт так с Вашей стороны кажецца* , а простую даже бытовую семейную ситуацию, ближе к жизни как грицца.Убираете за ним, ищите для него ключи, подбираете для него одежду и укладываетет е╦ на кровать, попровляете ему галстук, спрашиваете а не голоден ли он, напоминаете ему постоянно о том,что он сам должен помнить?, очень много примеров, но я не думаю что нужно жалеть мужчин, вернее нужно , но ток потому, что им попались такие недал╦кие дурочки:))))И судя по форуму и по жизни я могу сказать что таких большинство:)))
in Antwort studentin070 18.04.07 18:49
В ответ на:
Ух,не заблуждайтесь:)
Допустим не Вашу ситуацию, где Вы хотите помочь ему разобраться и обрести веру *эт так с Вашей стороны кажецца* , а простую даже бытовую семейную ситуацию, ближе к жизни как грицца.Убираете за ним, ищите для него ключи, подбираете для него одежду и укладываетет е╦ на кровать, попровляете ему галстук, спрашиваете а не голоден ли он, напоминаете ему постоянно о том,что он сам должен помнить?, очень много примеров, но я не думаю что нужно жалеть мужчин, вернее нужно , но ток потому, что им попались такие недал╦кие дурочки:))))И судя по форуму и по жизни я могу сказать что таких большинство:)))
Я безумно ловлю этот
мир без конца:)
NEW 19.04.07 07:35
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 23:21
согласна. если действительно человек любит то найдет возможность быть вместе. а когда только ищет причины и не делает никаких действий то это уже такой характер.
NEW 19.04.07 07:57
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 22:05
Интересно, а молодой человек "всех родных" оставил наверное в какой нибудь деревне Гадюкино, а приехал жить к девушке в Москву или Питер.Пожил, разошёлся и теперь новый вариант прописки ищет?!Да ещё и жениться не хочет, продуманный
Ну, это так, догадки, может я и не права.Вообще, не у всех рыжих одинковая судьба, мы с моим мужем переписывались два года, потом он приехал знакомиться в реале и через 9 месяцев мы поженились (в третий его презд).Я уезжать из Питера не хотела, но он уговорил таки.Первое время конечно трудно было, помимо того, что я никогда ни с кем не жила, так ещё и страна чужая вокруг - один сплошной стресс.Но сейчас вроде всё устаканилось, хотя несколько раз я чуть не уехала домой.Так
что и долгие интернет отношения могут быть жизнеспособными, если чувства настоящие.А совместное проживание это по первому времени испытание и для тех, кто в реале знакомился и не все это испытание проходят.Так что дерзайте, у вас шансов столько же, сколько и у других влюблённых.

NEW 19.04.07 08:09
in Antwort Kniazhna 19.04.07 07:57
Так это ж не моя ситуация 
И у меня нет никакого интернетного романа, я слишком люблю прикосновения, живое и родное тепло, чтоб по 4 года ждать непонятно чего.

И у меня нет никакого интернетного романа, я слишком люблю прикосновения, живое и родное тепло, чтоб по 4 года ждать непонятно чего.
NEW 02.05.07 00:05
В такой ситуации,например я,дала бы ему время "переболеть".Всéтаки 4 года ето не 4дня.Набраться терпением и ждать.А "память серда" останется у него навсегда.А что бы ешé лутше его понять.....всé очень просто:поставить себя на его место.