Login
Ревность мужчины к девушке.
NEW 18.04.07 21:20
in Antwort Иероглифф 18.04.07 21:15
Да при чём здесь грязь? Грязь это - обман, предательство, подлость, измена, издевательство, унижение... В тех вещах, о которых я говорю, нет никакой грязи нет! Можно знать этих девушек достаточно близко, иметь к каждой из них душевную привязанность, любить их (по своему) и при этом спать в троём. Где проблема?
NEW 18.04.07 21:23
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:21
NEW 18.04.07 21:24
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:13
Это у каких интересно девушек секс с грязью ассоциируется?
Ты что-то путаешь,либо недостаточно хорошо знаешь женщин.Ничего не существует прекраснее,чем близость с любимым человеком.
Другие удовлетворения похоти даже и сексом то назвать нельзя наверное.Две женщины в постеле,а мужчина,являющийся другом или мужем одной их них-преспокойно наблюдает за происходящим???

Другие удовлетворения похоти даже и сексом то назвать нельзя наверное.Две женщины в постеле,а мужчина,являющийся другом или мужем одной их них-преспокойно наблюдает за происходящим???
NEW 18.04.07 21:25
in Antwort belka123 18.04.07 21:23
NEW 18.04.07 21:27
in Antwort НЕ ваша 18.04.07 21:24
Ну во-первых не наблюдает, а участвует. А даже если и наблюдает, что в этом плохого? Обьясните мне, или у Вас эта неприязн на уравне бессознательного, иррационального? Как по мне секс между двумя девушками - очень эстетично.
NEW 18.04.07 21:33
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:20
Уж очень как я посмотрю вас мой возраст интересует.Вы когда-то перепутали чистые отношения с какой-то лажей,что либо доказывать сейчас я не собираюсь,у каждого существуют мнения на эту тему.Восприяния окружающего мира зависят не от возраста,а от воспитания скорее всего,и от той среды в которой чел плавает.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 18.04.07 21:36
Да, только вот воспитание и среда, в которой человек плавал, зависят от возраста. Люди виросшие в союзе (кому сейчас около 40) носят в себе старые установки. И ваше "чистые отношения" не более чем система навязанных ассоциаций. Вам просто не показывали "картинок" где между тремя существуют светлые и чистые чувства, но это ещо не значит, что такого быть не может.
in Antwort Иероглифф 18.04.07 21:33
В ответ на:
.Восприяния окружающего мира зависят не от возраста,а от воспитания скорее всего,и от той среды в которой чел плавает.
.Восприяния окружающего мира зависят не от возраста,а от воспитания скорее всего,и от той среды в которой чел плавает.
Да, только вот воспитание и среда, в которой человек плавал, зависят от возраста. Люди виросшие в союзе (кому сейчас около 40) носят в себе старые установки. И ваше "чистые отношения" не более чем система навязанных ассоциаций. Вам просто не показывали "картинок" где между тремя существуют светлые и чистые чувства, но это ещо не значит, что такого быть не может.
NEW 18.04.07 21:37
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:27
Не сбивай девчёнку с пути истинного.Она далека ещё от всей этой грязи-свято верит в чистую настоящую любовь.А ты о групповухе речь завёл
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 18.04.07 21:39
Вы дурью маетесь, молодой человек!! Так бы сразу и сказали!!
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:36
В ответ на:
Люди виросшие в союзе (кому сейчас около 40) носят в себе старые установки. И ваше "чистые отношения" не более чем система навязанных ассоциаций.
Люди виросшие в союзе (кому сейчас около 40) носят в себе старые установки. И ваше "чистые отношения" не более чем система навязанных ассоциаций.
Вы дурью маетесь, молодой человек!! Так бы сразу и сказали!!

18.04.07 21:40
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:36
Ой насмешил!При чём тут возраст??Хочешь сказать,что в чистоту отношений верят только кому около сорока??
Я в шоке
Я в шоке
NEW 18.04.07 21:42
in Antwort Иероглифф 18.04.07 21:37
Какой грязи?! Где грязь?! Вы как зазомборованный: "Секс в троём грязь!". Почему грязь? Или это из области иррационального: "Грязь и всё! Почему? Не знаю, но грязь!".
NEW 18.04.07 21:44
in Antwort НЕ ваша 18.04.07 21:40
Да нет, я тоже верю в чистоту отношений, но просто мы видим "грязь" в разных "местах". И то что люди около 40 имеют взгляды отличающиеся от взглядов 20 летних - очевидный факт.
NEW 18.04.07 21:48
Равно как и то, что когда нынешним 20-тилетним стукнет 40-они будут иметь уже такие же взгляды, как мы сейчас...

Вечные ценности-такие как семья, любовь и верность не меняются уже тысячелетиями...несмотря на все секcуальные революции...
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:44
В ответ на:
И то что люди около 40 имеют взгляды отличающиеся от взглядов 20 летних - очевидный факт.
И то что люди около 40 имеют взгляды отличающиеся от взглядов 20 летних - очевидный факт.
Равно как и то, что когда нынешним 20-тилетним стукнет 40-они будут иметь уже такие же взгляды, как мы сейчас...

Вечные ценности-такие как семья, любовь и верность не меняются уже тысячелетиями...несмотря на все секcуальные революции...

NEW 18.04.07 21:53
Не думаю, разница между поколениями есть и будет.
А никто на эти ценности и не посягался. Я за верность, любовь и семью. И это не мешает мне видеть секс втроём как нечто светлое и чистое.
in Antwort belka123 18.04.07 21:48
В ответ на:
Не думаю, разница между поколениями есть и будет.
В ответ на:
А никто на эти ценности и не посягался. Я за верность, любовь и семью. И это не мешает мне видеть секс втроём как нечто светлое и чистое.
NEW 18.04.07 21:55
in Antwort belka123 18.04.07 21:48
NEW 18.04.07 21:57
Простите, а в этом контексте как Вы выберете ту, с коей сочетаетесь законным браком? И как отреагирует другая (которую тоже Вы любите "по своему", но женились не на ней.
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:53
В ответ на:
А никто на эти ценности и не посягался. Я за верность, любовь и семью. И это не мешает мне видеть секс втро╦м как нечто светлое и чистое.
А никто на эти ценности и не посягался. Я за верность, любовь и семью. И это не мешает мне видеть секс втро╦м как нечто светлое и чистое.
Простите, а в этом контексте как Вы выберете ту, с коей сочетаетесь законным браком? И как отреагирует другая (которую тоже Вы любите "по своему", но женились не на ней.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 21:59
Е╦ нет, это вы пойм╦те...со временем...
Так видьте! Вам никто не мешает!! Вопрос в том-как это видит например ваша девушка...или жена...
in Antwort Льэшый 18.04.07 21:53
В ответ на:
разница между поколениями есть и будет.
разница между поколениями есть и будет.
Е╦ нет, это вы пойм╦те...со временем...

В ответ на:
И это не мешает мне видеть секс втро╦м как нечто светлое и чистое.
И это не мешает мне видеть секс втро╦м как нечто светлое и чистое.
Так видьте! Вам никто не мешает!! Вопрос в том-как это видит например ваша девушка...или жена...

NEW 18.04.07 22:01
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 21:57
А что значит быть мужем и женой? Быть мужем и женой значит подписатся в двоём под документом который регламентирует раздел имущества в случае развода (я не знаю как это документ называется). Государство мне не позволит подписать это документ сразу с двумя. Но, говоря о жене и муже я, естественно, имел ввиду не этот документ. Быть женой и мужем это в душе! И здесь нет ограничение на количество жён. Обе мне будут жёнушками!
NEW 18.04.07 22:03
in Antwort belka123 18.04.07 21:59
Я лично знаком с девушками, которые как и я в этом грязи не усматривают. Грязь не в вещах, а в глазах смотрящего!