Вход на сайт
Ревность до и после секса.
NEW 18.04.07 21:36
в ответ Льэшый 18.04.07 20:56
любовь-это священое чувство!Ревность-это болезнь!!! это уже не любовь действительно ,а эгоизм.Когда любишь человека ,то стараешься во блага его!Можно любить человека,зная,что он живёт и любит другого человека!Но ты любишь этого человека просто - напросто.
NEW 18.04.07 21:36
Безисходность какая то во всем этом процессе...
Анна Ахматова
Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.
Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:
╚Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.
Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой╩.
Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.
Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
╚Нет на земле твоего короля...╩
в ответ Alionchen 18.04.07 21:32

Анна Ахматова
Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.
Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:
╚Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.
Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой╩.
Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.
Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
╚Нет на земле твоего короля...╩
NEW 18.04.07 21:40
в ответ Льэшый 18.04.07 21:31
Может быть каждый при своем останемся? Возможно Вам как мужчине именно на самолюбие бы давило, что Ваша женщина предпочла другого. А мне, как женщине, важнее даже не сам факт полной физиологической верности (ну не верю я в таких мужчин
), а чтобы Я была его Королевой, НАША семья для него была самой большой ценностью, наши дети получали бы его внимание и заботу. Я на семью ориентирована. Мне важнее роль мужчины именно в семье.. а не в романе каком-то захватывающем. Потому и ревность - как это на мое, на то, что должно принадлежать НАШЕЙ семье, нашему МИРУ, который мы создавали ВМЕСТЕ кто-то покушается? А красивых женщин полным полно, всех не перестреляешь
все равно найдется та, кто будет моложе,
красивее, и даже желанне на какое-то определенное время. Глупо комплексовать, у меня все равно достаточно привлекательных и уникальных качеств.. которые увидит достойный меня и будет это ценить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 21:41
девушка любовных романов начиталась???
ето уже на материнскую любовь походит...
в ответ Lolita27 18.04.07 21:36
В ответ на:
Когда любишь человека ,то стараешься во блага его!Можно любить человека,зная,что он жив╦т и любит другого человека!Но ты любишь этого человека просто - напросто.
Когда любишь человека ,то стараешься во блага его!Можно любить человека,зная,что он жив╦т и любит другого человека!Но ты любишь этого человека просто - напросто.
девушка любовных романов начиталась???
ето уже на материнскую любовь походит...
NEW 18.04.07 21:48
Хм, я настраивал себя на то, что бы быть верным мужем, а теперь вот думаю, а будет ли моей потенциальной жене нужна такая "жертва". Я буду лишать себя такого удовольствия, а ей то и не очень то это будет нужно.
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 21:40
В ответ на:
А мне, как женщине, важнее даже не сам факт полной физиологической верности (ну не верю я в таких мужчин )
А мне, как женщине, важнее даже не сам факт полной физиологической верности (ну не верю я в таких мужчин )
Хм, я настраивал себя на то, что бы быть верным мужем, а теперь вот думаю, а будет ли моей потенциальной жене нужна такая "жертва". Я буду лишать себя такого удовольствия, а ей то и не очень то это будет нужно.
NEW 18.04.07 21:51
в ответ Льэшый 18.04.07 21:48
Намерения такие есть - замечательно! Желаю Вам и Вашей жене верности и понимания. Если хоть один мужчина на свете выполнит то, что он намеревался сделать в этом контексте, мир станет лучше. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 22:02
в ответ Jokinen 18.04.07 21:54
Если человек по своей сути экзестен-ть, то это еш╦ не значит,что его облик моральный или аморальный:))
К тому же мораль - это установки, некий кодекс...
Если человек жив╦т в ладу с собой и своими принципами, если он не лжет себе, внутренне свободен , светел и в этом эксзестен_ть,
то ему по идее вс╦ равно вписывается он в рамки морали или нет, он порядочен по своей сути
К тому же мораль - это установки, некий кодекс...
Если человек жив╦т в ладу с собой и своими принципами, если он не лжет себе, внутренне свободен , светел и в этом эксзестен_ть,
то ему по идее вс╦ равно вписывается он в рамки морали или нет, он порядочен по своей сути

NEW 18.04.07 23:19
в ответ belka123 18.04.07 22:44
Мне кажется, Кать, что это нормальные внутренние тормоза + ты собственница. И это также нормально для женщины.. Мне нужен мой мужчина, а не Мери-Энин, а уж тем более не всехний 
Так что не только к женатикам ступор, но и к кабелям.. ну не МОЕ..

Так что не только к женатикам ступор, но и к кабелям.. ну не МОЕ..