Login
Кто знает мужчин?
NEW 18.04.07 20:16
in Antwort belka123 18.04.07 19:18
пригласите его гвоздь забить или шкаф передвинуть, ну а там инициативу проявляйте.
NEW 18.04.07 20:34
in Antwort Chitatel 18.04.07 19:17
А что тебе о нем известно, кроме того, что он танцует? У него есть дети? У него живы родители? Кто он по профессии? Какие-то планы на будущее? О чем вы с ним вообще разговариваете?
У меня есть друг, который мне очень приятен по-человечески и как мужчина, и вобщем-то наши беседы весьма содержательны, творчески общаемся, обсуждаем какие-то творческие проекты, делимся информацией по дизайну, например, а даже если и немного удается поговорить, то все равно весьма по-существу, жизненно, без всяких общих фраз. И мне очень такое общение много дает, тоскую когда нет возможности с ним поговорить.
А тебе что дает (интеллектуально, духовно, творчески) общение с этим арабом?
У меня есть друг, который мне очень приятен по-человечески и как мужчина, и вобщем-то наши беседы весьма содержательны, творчески общаемся, обсуждаем какие-то творческие проекты, делимся информацией по дизайну, например, а даже если и немного удается поговорить, то все равно весьма по-существу, жизненно, без всяких общих фраз. И мне очень такое общение много дает, тоскую когда нет возможности с ним поговорить.
А тебе что дает (интеллектуально, духовно, творчески) общение с этим арабом?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 21:55
in Antwort Prijatnaja 18.04.07 20:16
нет, мне так не интересно. Это словно в сети ловить. Интересно, когда обоюдное желание - все на равных.
Да и не вопрос в том, как ускорить этот процесс. Для меня проблем нет. Вопрос психологический: как объяснить такой тип мужского поведения?
Да и не вопрос в том, как ускорить этот процесс. Для меня проблем нет. Вопрос психологический: как объяснить такой тип мужского поведения?
NEW 18.04.07 22:13
in Antwort kleinerfuchs 18.04.07 20:34
Да, знаю.
Саш, ну какие планы на будущее?))) Я же все написала...
Общение было очень интересным(очное), у нас как выяснилось похожие интересы и совпадение взглядов.
Саш, ну какие планы на будущее?))) Я же все написала...
Общение было очень интересным(очное), у нас как выяснилось похожие интересы и совпадение взглядов.
NEW 18.04.07 23:29
in Antwort Chitatel 18.04.07 22:13
Ну не знаю.. кроме совпадения взглядов нужна теплота в отношениях, искренность..
Нет, все же это игра с его стороны. ИМХО.
Чтобы найти сочетание такое, как он хочет для отношений, нужно вообще-то касаться друг друга тоже.. т.е. спать вместе.. Через постель, через такую откровенность, открытость тоже очень многое рождается. Ведь не обязательно же грубый секс устраивать выпимши (это то что собственно и называется сексом на одну ночь). В конце-то концов можно просто нежно обнимаясь засыпать вместе. Так что, для того, чтобы обрести и то и другое и третье, возможно имеет смысл перспать хоть для начала то с интеллектуально-духовной кандидаткой
Вдруг понравицца и двоицца-троицца не надо будет.. и комплексовать тож не надо, ведь в жизни существует не только да или нет..
это я тебе как экстрасенс экстрасенсу говорю.
Ах ну да.. ему бы это сказать, с тобой то все понятно, ты любопытная просто и хочется во всем дойти до всякой сути.. как и я.
Подобное к подобному счаз у нас

Нет, все же это игра с его стороны. ИМХО.
Чтобы найти сочетание такое, как он хочет для отношений, нужно вообще-то касаться друг друга тоже.. т.е. спать вместе.. Через постель, через такую откровенность, открытость тоже очень многое рождается. Ведь не обязательно же грубый секс устраивать выпимши (это то что собственно и называется сексом на одну ночь). В конце-то концов можно просто нежно обнимаясь засыпать вместе. Так что, для того, чтобы обрести и то и другое и третье, возможно имеет смысл перспать хоть для начала то с интеллектуально-духовной кандидаткой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.04.07 10:14
вот вот вот, вот так же все "честно" и у того. Слушай, а не на моего знакомого "Казанову" ты напала? хи хи хи
in Antwort Chitatel 18.04.07 18:09
В ответ на:
не знаю. этот мне сразу сказал, что опасается женщин, которые быстро влüбляются. Потому как он боится ранить человека безответным чувством. А чувства у него (если ему верить) развиваются не сразу...
Вроде бы все честно и откровенно... Но вроде.
не знаю. этот мне сразу сказал, что опасается женщин, которые быстро влüбляются. Потому как он боится ранить человека безответным чувством. А чувства у него (если ему верить) развиваются не сразу...
Вроде бы все честно и откровенно... Но вроде.
вот вот вот, вот так же все "честно" и у того. Слушай, а не на моего знакомого "Казанову" ты напала? хи хи хи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.04.07 11:04
Не было ещ╦ экзотических вариантов, типа:
1. Транссэксуал
2. Параноик- телефонный террорист
3. Непоймихто

in Antwort Chitatel 18.04.07 22:13
В ответ на:
Вот будет юмор, если окажется совсем другой вариант:-)
Вот будет юмор, если окажется совсем другой вариант:-)
Не было ещ╦ экзотических вариантов, типа:
1. Транссэксуал
2. Параноик- телефонный террорист
3. Непоймихто

NEW 19.04.07 12:54
in Antwort Chitatel 18.04.07 21:55
как объяснить такой тип мужского поведения?
ну ты прям заинтриговала. когда решишь эту головоломку. напиши ответ, что же все таки это было
ну ты прям заинтриговала. когда решишь эту головоломку. напиши ответ, что же все таки это было
NEW 19.04.07 12:55
in Antwort Alionchen 19.04.07 11:04
Вариант 3 - уже имеет место 
А вообще, может ларчик то совсем просто открывается. Может у него на полшестого:-((()))))

А вообще, может ларчик то совсем просто открывается. Может у него на полшестого:-((()))))
NEW 19.04.07 12:59
in Antwort vlastelina 19.04.07 12:54
а может я и не узнаю никогда 
сегодня у меня уже температура кипения. Когда позвонит, чувствую, что пошлю его подальше.

сегодня у меня уже температура кипения. Когда позвонит, чувствую, что пошлю его подальше.
NEW 19.04.07 13:05
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 10:14
Я, конечно, не спец, но мужиков-казанов встречала. У них у всех один метод поведения, крючок - секс. Они сажают на него женщину, как на иглу, а потом и наслаждаются ее зависимостью. Но они стремятся побыстрее... Если затянуть процесс, а крючок не заглочен - добыча может соскочить. Некоторым становится неинтересно и скучно. Они очень тонкие психологи и сразу это чувствуют. Мне тоже становится скучно, и это заметно по моему тону.
NEW 19.04.07 13:06
in Antwort Chitatel 19.04.07 13:05
хи хи, ты так пишешь сейчас как будто очень уж хорошо знаешь все типажи мужчин и психологию их поведения! Сорри....но тогда бы у тебя не было бы таких проблем в понимании твоего экземпляра.
NEW 19.04.07 13:09
in Antwort Chitatel 19.04.07 13:05
И в моем понимании "Казанова" это такой траги-комический актер, вечно-несчастно влюбленный
и ищущий Идеал.
Это скорей Маркиз де Сад

В ответ на:
крючок - секс. Они сажают на него женщину, как на иглу, а потом и наслаждаются ее зависимостью. Но они стремятся побыстрее... Если затянуть процесс, а крючок не заглочен - добыча может соскочить. Некоторым становится неинтересно и скучно. Они очень тонкие психологи и сразу это чувствуют
крючок - секс. Они сажают на него женщину, как на иглу, а потом и наслаждаются ее зависимостью. Но они стремятся побыстрее... Если затянуть процесс, а крючок не заглочен - добыча может соскочить. Некоторым становится неинтересно и скучно. Они очень тонкие психологи и сразу это чувствуют
Это скорей Маркиз де Сад

NEW 19.04.07 13:10
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 13:06
у меня вообще никогда ни с кем не было таких проблем, это правда. И мужчин я тоже неплохо знаю. Но я не могу знать всего. Одно мне ясно, что это какой-то сложный экземпляр, и он что-то здорово скрывает.
NEW 19.04.07 13:14
in Antwort Chitatel 19.04.07 12:59
пошлю его подальше.
может. именно этого ему и недостает. чтобы раскрыть свои карты
до этого ты была пассивно-ведомой. а любое действие вызовает противодействие. вот и увидишь. какое
может. именно этого ему и недостает. чтобы раскрыть свои карты
до этого ты была пассивно-ведомой. а любое действие вызовает противодействие. вот и увидишь. какое
NEW 19.04.07 13:15
in Antwort Nata176-NRW 19.04.07 13:09
вечно влюбленный? тогда точно не он. Он не умеет:-)
NEW 19.04.07 13:17
in Antwort Chitatel 19.04.07 13:11
Так у ниво с мутатором усе в норми? 
А шо тахда за проблема? Привяжи для начала иво к кровати, а там разбирешься

А шо тахда за проблема? Привяжи для начала иво к кровати, а там разбирешься