Вход на сайт
женщины догадываются...
18.04.07 17:05
... что мужикам от них нужен только лишь секс...
но ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОНИМАТЬ то, что это желание может быть обращено совсем к другой :)))))
но ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОНИМАТЬ то, что это желание может быть обращено совсем к другой :)))))
NEW 18.04.07 17:37
А можно так: Женщины догадываются ,что мужикам от них нужен другой секс ,но ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОНИМАТЬ только лишь это желание (простая перестановка слов,а какая перемена смысла)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.04.07 20:54
Совсем не согласна. Что ж тут непонятного, если другая сильнее влеч╦т и лучше зацепила?:))) И что значит отказываться?
Как я могу отказываться от рельности и своих соображения по этому поводу?:)
Не, мутно это вс╦...
в ответ зaбыл 18.04.07 17:05
В ответ на:
Совсем не согласна. Что ж тут непонятного, если другая сильнее влеч╦т и лучше зацепила?:))) И что значит отказываться?
Как я могу отказываться от рельности и своих соображения по этому поводу?:)
Не, мутно это вс╦...
NEW 19.04.07 00:03
А мужики и не подозревают, что женщинам от них нужен всего лишь секс, вот только как обьяснить "Саше", что на него "не стоит"...он же считает себя Ален де Саша Нарцыс НевообразЭлон (первый). и совершенно не понимает, что его можно не хотеть, и звереет от мысли, что ему отказали.
Поэтому он придумал себе утешение типа
Похвально, хоть на это ума хватило...надежда живучая... глядишь не откажут и попадут... главное не останавливаться на достигнутом....
В ответ на:
женщины догадываются...
женщины догадываются...
А мужики и не подозревают, что женщинам от них нужен всего лишь секс, вот только как обьяснить "Саше", что на него "не стоит"...он же считает себя Ален де Саша Нарцыс НевообразЭлон (первый). и совершенно не понимает, что его можно не хотеть, и звереет от мысли, что ему отказали.
Поэтому он придумал себе утешение типа
В ответ на:
это желание может быть обращено совсем к другой
это желание может быть обращено совсем к другой
Похвально, хоть на это ума хватило...надежда живучая... глядишь не откажут и попадут... главное не останавливаться на достигнутом....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.04.07 11:55
А шо тут нипанятнава? Кому-та и Вупи Голдберг невеста.
Шо думаишь я ляху с тем, кому тика краличка прихлянулася?
http://www.dnevkino.ru/img/names_wgoldberg.jpg
В ответ на:
А шо тут нипанятнава? Кому-та и Вупи Голдберг невеста.

Шо думаишь я ляху с тем, кому тика краличка прихлянулася?
http://www.dnevkino.ru/img/names_wgoldberg.jpg